Сергей Уваров
Любитель
- Total Posts : 475
- Status: offline
Музыка на DVD
Пятница, 10 Февраль 2006, 16:26:46
(ссылка)
Объясняю еще раз. Мы не можем (и не хотим) ставить русских исполнителей на полполосы. По целому ряду причин. Manowar был на четверть полосы, да к тому же переводной (точнее, адаптированный). Режиссерские сборники я бы взял в номер с удовольствием. Но неоткуда[sm=sm128.gif]. Увы. Андрей_Х, скажите пожалуйста, где вы их достаете[sm=em62.gif]?
|
Владимир Шишокин
Любитель
- Total Posts : 1801
Музыка на DVD
Суббота, 11 Февраль 2006, 06:48:08
(ссылка)
Сергей! Вот это "не можем и не хотим" - какая-то "странная" позиция. Есть ведь и достойные российские исполнители! И их много! (Правда, DVD выходят у них крайне редко...)  Как Билана ставить, так ГлавРед говорит, "дабы не забывали, в какой стране живем", а если будет действительно что-то стоящее - пусть даже и для более широкой аудитории с чуть меньшими претензиями? Игнорировать?! К сожалению, не могу привести конкретных примеров - не отслеживаю релизы, но все же?! [sm=sm128.gif]
|
Сергей Уваров
Любитель
Музыка на DVD
Суббота, 11 Февраль 2006, 07:52:59
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:11.02.2006 9:48:08, Автор:Владимир Шишокин :: Сергей! Вот это "не можем и не хотим" - какая-то "странная" позиция. Есть ведь и достойные российские исполнители! И их много! (Правда, DVD выходят у них крайне редко...) Как Билана ставить, так ГлавРед говорит, "дабы не забывали, в какой стране живем", а если будет действительно что-то стоящее - пусть даже и для более широкой аудитории с чуть меньшими претензиями? Игнорировать?! К сожалению, не могу привести конкретных примеров - не отслеживаю релизы, но все же?! [sm=sm128.gif] ---------------- Так вы сами и сказали все за меня! Действительно, DVD выходят крайне редко и подчас на всяких независимых лейблах. Понятно, что выходят они крайне низким тиражом и спросом пользуются минимальным. Да и отношение к русским исполнителям, прямо скажем, неоднозначное - полистайте хотя бы этот топик.
|
Владимир Шишокин
Любитель
Музыка на DVD
Суббота, 11 Февраль 2006, 16:12:12
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:11.02.2006 10:52:59, Автор:Сергей Уваров ::
---------------- Цитата: Дата:11.02.2006 9:48:08, Автор:Владимир Шишокин :: Сергей! Вот это "не можем и не хотим" - какая-то "странная" позиция. Есть ведь и достойные российские исполнители! И их много! (Правда, DVD выходят у них крайне редко...) Как Билана ставить, так ГлавРед говорит, "дабы не забывали, в какой стране живем", а если будет действительно что-то стоящее - пусть даже и для более широкой аудитории с чуть меньшими претензиями? Игнорировать?! К сожалению, не могу привести конкретных примеров - не отслеживаю релизы, но все же?! [sm=sm128.gif] ----------------
Так вы сами и сказали все за меня! Действительно, DVD выходят крайне редко и подчас на всяких независимых лейблах. Понятно, что выходят они крайне низким тиражом и спросом пользуются минимальным. Да и отношение к русским исполнителям, прямо скажем, неоднозначное - полистайте хотя бы этот топик. ---------------- Ну, есть все таки и коммерчески успешные российские исполнители: начиная с Земфиры и "Гостей из будущего" и заканчивая "Браво", Леонтьевым и Аллой Борисовной. Да, разброс между ними огромен, как и музыкальные вкусы читателей, форумчан и Вас. Но, это не в коей мере не умаляет их заслуг. И, опять же, за российским шоу-бизом и его движениями тоже надо бы потихоньку следить... А неоднозначное отношение... Это только "биланатство"... [sm=2.gif] И - на самом деле - не показатель. p.s.: - очень хочу на DVD шоу-программу Леонтьева "По дороге в Голливуд"!!! [sm=2.gif] Детство... Вспомнить... [sm=9.gif]
|
Сергей Уваров
Любитель
Музыка на DVD
Суббота, 11 Февраль 2006, 17:40:18
(ссылка)
И все же позвольте мне придерживаться определенной концепции и пока обходиться без DVD российских исполнителей.
|
Rbaggio
киноманИАк
- Total Posts : 3991
Музыка на DVD
Суббота, 11 Февраль 2006, 19:37:12
(ссылка)
И все же позвольте мне придерживаться определенной концепции и пока обходиться без DVD российских исполнителей.
полностью поддерживаю!!! Нечего этим ... делать на страницах журнала!!!
|
Владимир Шишокин
Любитель
Музыка на DVD
Воскресенье, 12 Февраль 2006, 16:57:15
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:11.02.2006 20:40:18, Автор:Сергей Уваров :: И все же позвольте мне придерживаться определенной концепции и пока обходиться без DVD российских исполнителей. ---------------- Т.е., Вы согласны, что релизы есть, но так как они ЛИЧНО ВАМ не интересны, они в разделе не появяться. В этом - и суть всей Вашей концепции... [sm=7.gif]
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
Музыка на DVD
Воскресенье, 12 Февраль 2006, 16:59:19
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:12.02.2006 19:57:15, Автор:Владимир Шишокин ::
---------------- Цитата: Дата:11.02.2006 20:40:18, Автор:Сергей Уваров :: И все же позвольте мне придерживаться определенной концепции и пока обходиться без DVD российских исполнителей. ----------------
Т.е., Вы согласны, что релизы есть, но так как они ЛИЧНО ВАМ не интересны, они в разделе не появяться. В этом - и суть всей Вашей концепции... [sm=7.gif] ---------------- Не только лично ему, есть ещё МЫ. [sm=12.gif]
|
Владимир Шишокин
Любитель
Музыка на DVD
Воскресенье, 12 Февраль 2006, 17:02:45
(ссылка)
Нда, теперь все и каждый будет говорить от лица всех! [sm=2.gif] p.s.: - AJ, не в коем разе не стремлюсь Вас задеть, просто "мы" в данном случае немного неуместно...
|
AJ
Ценитель
Музыка на DVD
Воскресенье, 12 Февраль 2006, 17:06:09
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:12.02.2006 20:02:45, Автор:Владимир Шишокин :: Нда, теперь все и каждый будет говорить от лица всех! [sm=2.gif] p.s.: - AJ, не в коем разе не стремлюсь Вас задеть, просто "мы" в данном случае немного неуместно... ---------------- МЫ - это Rbaggio, AJ [sm=2.gif], а так же многие форумчане, которые высказывались в этой ветке против обзоров отечественных исполнителей.
|
Rbaggio
киноманИАк
Музыка на DVD
Воскресенье, 12 Февраль 2006, 17:14:06
(ссылка)
МЫ - это Rbaggio, AJ
ага... Мы - это сила[sm=sm203.gif][sm=sm203.gif]
для русских "звезд" есть телевидение, где их и так до блевоты крутят.
|
Владимир Шишокин
Любитель
Музыка на DVD
Воскресенье, 12 Февраль 2006, 17:33:12
(ссылка)
Исполнители "исполнителям" - рознь. Вот если я узнаю, что выходитъ dvd достойного исполнителя, тогда я буду это событие "лоббировать". P.S.: - а Вы вообще никого из российских групп/исполнителей не уважаете?! [sm=sm128.gif] Или это "гражданская позиция"?! [sm=9.gif]
|
AJ
Ценитель
Музыка на DVD
Воскресенье, 12 Февраль 2006, 17:48:57
(ссылка)
P.S.: - а Вы вообще никого из российских групп/исполнителей не уважаете?! Есть, но в живых уже нет.
|
Rbaggio
киноманИАк
Музыка на DVD
Воскресенье, 12 Февраль 2006, 17:50:08
(ссылка)
Вот если я узнаю, что выходитъ dvd достойного исполнителя, тогда я буду это событие "лоббировать".
А зачем что-то лоббировать - надо действовать по принципу "нравится-покупай". Или без обзора в Тотале у Вас деньги из кошелька доставаться откажутся???
P.S.: - а Вы вообще никого из российских групп/исполнителей не уважаете?! Или это "гражданская позиция"?!
ну это уже обсуждалось неоднократно... Гражданская позиция - это слишком обширное понятие.
|
Сергей Уваров
Любитель
Музыка на DVD
Воскресенье, 12 Февраль 2006, 18:33:24
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:12.02.2006 19:57:15, Автор:Владимир Шишокин :: Т.е., Вы согласны, что релизы есть, но так как они ЛИЧНО ВАМ не интересны, они в разделе не появяться. В этом - и суть всей Вашей концепции... [sm=7.gif] ---------------- Владимир, я же написал вам причины, по которым отечественных исполнителей в ближайшее время не будет в разделе. А насчет моей концепции - если бы она зависела только от моих личных предпочтений, то муз.раздел был бы очень далек от того, что он сейчас собой представляет. Другое дело, что у меня есть понимание того, в какую сторону он должен двигаться (с учетом изменений в журнале, а также целого ряда других параметров), и я стараюсь претворять это в жизнь.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
Музыка на DVD
Воскресенье, 12 Февраль 2006, 19:49:30
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:12.02.2006 20:06:09, Автор:AJ ::
---------------- Цитата: Дата:12.02.2006 20:02:45, Автор:Владимир Шишокин :: Нда, теперь все и каждый будет говорить от лица всех! [sm=2.gif] p.s.: - AJ, не в коем разе не стремлюсь Вас задеть, просто "мы" в данном случае немного неуместно... ----------------
МЫ - это Rbaggio, AJ [sm=2.gif], а так же многие форумчане, которые высказывались в этой ветке против обзоров отечественных исполнителей. ---------------- И мы [sm=3.gif] Нет, ты видел, сколько сообщений у Rbaggio [sm=6.gif]
|
Rbaggio
киноманИАк
Музыка на DVD
Воскресенье, 12 Февраль 2006, 20:52:01
(ссылка)
Нет, ты видел, сколько сообщений у Rbaggio
меньше, чем у тебя[sm=9.gif]
|
Андрей_Х
Любитель
- Total Posts : 280
Музыка на DVD
Понедельник, 13 Февраль 2006, 04:31:45
(ссылка)
Про Director's Label - в ПурЛеге (интернет-магазине) выписываю  Про российских исполнителей - единственный достойный dvd как раз у Аукцыона вышел [sm=mad.gif]
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9953
Музыка на DVD
Понедельник, 13 Февраль 2006, 22:21:36
(ссылка)
МЫ - это Rbaggio, AJ [sm=2.gif], а так же многие форумчане, которые высказывались в этой ветке против обзоров отечественных исполнителей. По-моему вы только вдвоем и высказывались... [sm=3.gif] Остальным пофигу было... Так же как и господину Уварову, и не вижу тут никаких изменений концепций... Хотя достойные издания и достойных исполнителей Р5 попрошу не оскорблять и не избегать...
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
Музыка на DVD
Вторник, 14 Февраль 2006, 12:45:42
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:12.02.2006 23:52:01, Автор:Rbaggio :: Нет, ты видел, сколько сообщений у Rbaggio
меньше, чем у тебя[sm=9.gif] ---------------- Странно, я всегда думал, что ты зарегестрирован намного позже меня [sm=sm128.gif] Может сначала ты мало постил?
|