Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Музыка на DVD

Page: << < ..4142434445.. > >> Showing page 41 of 52
Author
XAHTEP
Любитель
  • Total Posts : 731
  • Status: offline
Музыка на DVD Вторник, 14 Февраль 2006, 15:16:06 (ссылка)
это кто тут на "папиков" напирает?Всех забадаю[sm=mad.gif][sm=9.gif][sm=3.gif]
AJ
Ценитель
  • Total Posts : 4924
Музыка на DVD Вторник, 14 Февраль 2006, 17:02:59 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:14.02.2006 18:16:06, Автор:XAHTEP ::
это кто тут на &amp;quot;папиков&amp;quot; напирает?Всех забадаю[sm=mad.gif][sm=9.gif][sm=3.gif]
----------------

Что за сорт "папики", не знаю таких, из красной книги? [sm=4.gif]
Rbaggio
киноманИАк
  • Total Posts : 3991
Музыка на DVD Вторник, 14 Февраль 2006, 17:13:22 (ссылка)
Странно, я всегда думал, что ты зарегестрирован намного позже меня Может сначала ты мало постил?

так и было, а зарегистрирован я с 21.07.2004
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 7244
Музыка на DVD Вторник, 14 Февраль 2006, 21:27:41 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:14.02.2006 20:13:22, Автор:Rbaggio ::
Странно, я всегда думал, что ты зарегестрирован намного позже меня Может сначала ты мало постил?

так и было, а зарегистрирован я с 21.07.2004
----------------

Я удивился, когда посмотрел на дату регистрации. [sm=1.gif]
Андрей_Х
Любитель
  • Total Posts : 280
Музыка на DVD Суббота, 25 Февраль 2006, 06:19:53 (ссылка)
...и опять к вопросу о российских изданиях.
Недавно прочитал о выходе DVD группы "Алиса" "Мы вместе 20 лет Live" ИЗДАНИЕ ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ХВАЛИЛИ[sm=4.gif][sm=3.gif]
Владимир Шишокин
Любитель
  • Total Posts : 1801
Музыка на DVD Воскресенье, 26 Февраль 2006, 07:30:44 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:12.02.2006 21:33:24, Автор:Сергей Уваров ::
----------------
Цитата: Дата:12.02.2006 19:57:15, Автор:Владимир Шишокин ::
Т.е., Вы согласны, что релизы есть, но так как они ЛИЧНО ВАМ не интересны, они в разделе не появяться. В этом - и суть всей Вашей концепции... [sm=7.gif]
----------------

Владимир, я же написал вам причины, по которым отечественных исполнителей в ближайшее время не будет в разделе. А насчет моей концепции - если бы она зависела только от моих личных предпочтений, то муз.раздел был бы очень далек от того, что он сейчас собой представляет. Другое дело, что у меня есть понимание того, в какую сторону он должен двигаться (с учетом изменений в журнале, а также целого ряда других параметров), и я стараюсь претворять это в жизнь.
----------------

Путем отменной реакции на каждый "чих" DM??? [sm=9.gif]
Сергей Уваров
Любитель
  • Total Posts : 475
Музыка на DVD Воскресенье, 26 Февраль 2006, 12:08:47 (ссылка)
Какой сарказм! Мы тут стараемся, вносим разнообразие, а вы... Ставлю коллекционные издания - вы говорите: "Какие буржуи это покупают? Даешь CIS!". Ставлю SACD или DVD-A - вы кричите, что форматы умерли. Ну, если они умерли, то только как в фильмах про живых мертвецов[sm=9.gif]! О виниловых пластинках тоже все говорили, что они умерли, ан нет! - живут и здравствуют! Просто и винил, и форматы высокого разрешения заняли определенную нишу на рынке, т.н. аудиофильскую - пусть и довольно узкую, но зато постоянную. Так и с синглами. Но, если читателям это неинтересно, то могу сделать раздел вообще из одних концертников и сборников клипов, да еще к тому же исключительно на CIS-изданиях.
Владимир Шишокин
Любитель
Музыка на DVD Воскресенье, 26 Февраль 2006, 16:10:08 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:26.02.2006 15:08:47, Автор:Сергей Уваров ::
Какой сарказм! Мы тут стараемся, вносим разнообразие, а вы... Ставлю коллекционные издания - вы говорите: &amp;quot;Какие буржуи это покупают? Даешь CIS!&amp;quot;. Ставлю SACD или DVD-A - вы кричите, что форматы умерли. Ну, если они умерли, то только как в фильмах про живых мертвецов[sm=9.gif]! О виниловых пластинках тоже все говорили, что они умерли, ан нет! - живут и здравствуют! Просто и винил, и форматы высокого разрешения заняли определенную нишу на рынке, т.н. аудиофильскую - пусть и довольно узкую, но зато постоянную. Так и с синглами. Но, если читателям это неинтересно, то могу сделать раздел вообще из одних концертников и сборников клипов, да еще к тому же исключительно на CIS-изданиях.
----------------

Как говориться, "не удержался". [sm=2.gif]

Что ж делать... Никогда не считал DM гениями да и просто очень уж хорошим коллективом... Многие не согласяться, но - "страна у нас такой", их почему-то любят. [sm=sm203.gif][sm=sm203.gif]

Такое ощущение, что Вам, Сергей, лет 40-50... И отдел наполняется соответственно вещами хорошими, но, имхо - не совсем актуальными...
Начало было лучше... Или - это мне показалось?!

ЗЫ: - раскройте страшную тайну: каковы же Ваши личные пристрастия! [sm=1.gif]
И мы будем точно знать, что Вы ставите исходя из "видения" отдела, а что - потому что хочется "поведать миру"...
Rbaggio
киноманИАк
Музыка на DVD Воскресенье, 26 Февраль 2006, 16:34:57 (ссылка)
Что ж делать... Никогда не считал DM гениями да и просто очень уж хорошим коллективом... Многие не согласяться, но - "страна у нас такой", их почему-то любят.

судя по данному высказыванию - любят их только в нашей стране. Очень странно... Я считал, что у Депешей огромное количество почитателей по всему миру. Так что тут Вы в корне неправы. Коллектив, работающий более 25 лет, выпустивший более 10 (а если быть точным 12 студийных альбомов ), которые находились и находятся на вершинах хит-парадов огромного количества стран, а также становились платиновыми...При этом они постоянно развиваются от релиза к релизу...

Такое ощущение, что Вам, Сергей, лет 40-50... И отдел наполняется соответственно вещами хорошими, но, имхо - не совсем актуальными...

Что-то опять не понял. Неужели Prodigy, Guano Apes, Sepultura, Kylie Minoque, Eminem, C. Aguilera и тд - это музыка предпенсионного возраста[sm=sm128.gif]. Наоборот - раздел развивается и улучшается с каждым номером. Сергей - так держать!!!![sm=sm203.gif]
AJ
Ценитель
Музыка на DVD Воскресенье, 26 Февраль 2006, 16:40:10 (ссылка)
Что-то опять не понял. Неужели Prodigy, Guano Apes, Sepultura, Kylie Minoque, Eminem, C. Aguilera и тд - это музыка предпенсионного возраста. Наоборот - раздел развивается и улучшается с каждым номером. Сергей - так держать!!!!
Или мы стареем и не замечаем этого. [sm=sm128.gif]
Сергей Уваров
Любитель
Музыка на DVD Воскресенье, 26 Февраль 2006, 17:12:39 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:26.02.2006 19:10:08, Автор:Владимир Шишокин ::
Как говориться, &amp;quot;не удержался&amp;quot;. [sm=2.gif]

Что ж делать... Никогда не считал DM гениями да и просто очень уж хорошим коллективом... Многие не согласяться, но - &amp;quot;страна у нас такой&amp;quot;, их почему-то любят. [sm=sm203.gif][sm=sm203.gif]

ЗЫ: - раскройте страшную тайну: каковы же Ваши личные пристрастия! [sm=1.gif]
И мы будем точно знать, что Вы ставите исходя из &amp;quot;видения&amp;quot; отдела, а что - потому что хочется &amp;quot;поведать миру&amp;quot;...
----------------

По поводу Depeche Mode позвольте с вами не согласиться. Их любят не только у нас и не "почему-то". Причины, по которым я ставил эти диски, я уже объяснял. И мне кажется, что проделанная работа была небесполезна. По крайней мере, прочитав последние номера, поклонник группы знает, что покупать первый сингл (Precious) не стоит, купить второй сингл (Pain I'm Used To) имеет смысл при большой любви к группе, а вот сам альбом - must have. И, поверьте, мои личные пристрастия играют последнюю роль при подборе дисков в номер. Да и возраст у меня далеко не 40-50 лет, не беспокойтесь!
Rbaggio
киноманИАк
Музыка на DVD Воскресенье, 26 Февраль 2006, 17:18:33 (ссылка)
to Владимир Шишокин:

у меня вопрос - а каких исполнителей надо обозревать Сергею в Тотале, чтобы не казаться Вам "Почтенным старцем Фура"[sm=sm128.gif] (желательно поподробнее).
Владимир Шишокин
Любитель
Музыка на DVD Понедельник, 27 Февраль 2006, 14:54:59 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:26.02.2006 20:18:33, Автор:Rbaggio ::
to Владимир Шишокин:

у меня вопрос - а каких исполнителей надо обозревать Сергею в Тотале, чтобы не казаться Вам &amp;quot;Почтенным старцем Фура&amp;quot;[sm=sm128.gif] (желательно поподробнее).
----------------

Побробности - завтра. [sm=9.gif]

По поводу Depeche Mode позвольте с вами не согласиться. Их любят не только у нас и не "почему-то". Причины, по которым я ставил эти диски, я уже объяснял. И мне кажется, что проделанная работа была небесполезна. По крайней мере, прочитав последние номера, поклонник группы знает, что покупать первый сингл (Precious) не стоит, купить второй сингл (Pain I'm Used To) имеет смысл при большой любви к группе, а вот сам альбом - must have. И, поверьте, мои личные пристрастия играют последнюю роль при подборе дисков в номер. Да и возраст у меня далеко не 40-50 лет, не беспокойтесь!

С уважением,
Сергей Уваров,
Обозреватель DVD, ведущий музыкального раздела.

Хотелось бы надеяться, что я Вас не задел, но - уж что-то меня тревожит...
Сергей Уваров
Любитель
Музыка на DVD Понедельник, 27 Февраль 2006, 15:30:40 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:27.02.2006 17:54:59, Автор:Владимир Шишокин ::
Хотелось бы надеяться, что я Вас не задел, но - уж что-то меня тревожит...
----------------

Не беспокойтесь, не задели[sm=sm203.gif]!
Владимир Шишокин
Любитель
Музыка на DVD Вторник, 28 Февраль 2006, 16:20:57 (ссылка)
Примерный список того, что нам было бы интересно - решил говорить и от других знакомых читателей! [sm=2.gif]
Sonic Youth
Legendary Pink Dots
Diary of Dreams
Clan of Xymox
Аукцыон
Mylene Farmer
Madonna
И - A-Ha
Al Di Meola & Леонид Агутин
Coldplay
The Black Eyed Peas
Tori Amos
Нечетный воин
Franz Ferdinand
Green Day
The Wite Stripes
Автограф
Земфира
HIM
t.A.T.u.
Shakira.............

Сколько пунктов из этого списка уже было на страницах "Музыкального раздела" TD, сказать не берусь... Но засилье "..." (вставить по вкусу) - удручает.
Rbaggio
киноманИАк
Музыка на DVD Вторник, 28 Февраль 2006, 16:53:26 (ссылка)
Примерный список того, что нам было бы интересно - решил говорить и от других знакомых читателей!
Sonic Youth
Legendary Pink Dots
Diary of Dreams
Clan of Xymox
Аукцыон
Mylene Farmer
Madonna
И - A-Ha
Al Di Meola & Леонид Агутин
Coldplay
The Black Eyed Peas
Tori Amos
Нечетный воин
Franz Ferdinand
Green Day
The Wite Stripes
Автограф
Земфира
HIM
t.A.T.u.
Shakira.............

Сколько пунктов из этого списка уже было на страницах "Музыкального раздела" TD, сказать не берусь... Но засилье "..." (вставить по вкусу) - удручает.

во многом поддерживаю данный список, но , насколько я понимаю, концепция музыкального раздела - это обзор новинок DVD. К сожалению из перечисленных исполнителей никто (по-моему) в последнее время не отметился новыми релизами, а следовательно их появления на страницах журнала ждать не приходится. А что многие из исполнителей достойны быть представленными на страницах журнала я уже говорил (предлагал делать тематические подборки по дискам какого-то определенного исполнителя). Я понимаю, что обзор должен быть разноплановым (как то стиль), но все-таки есть огромное желание прочитать именно тематические выпуски. Это поможет собрать коллекцию любимых музыкантов (особенно это поможет начинающим коллкционерам).

Но, в рамках существующей концепции, Сергей старается осветить новинки по максимуму.

P/S/ Сергей, а может все таки введете тематические странички??? Просто существует огромное количество изданий (не только новинки), про которые очень хочется прочитать. Что-то типа "Собираем..." из февральского номера. Место в журнале , при желании , найти не трудно (к примеру, сократить раздел "Техника", который все равно не несет никакой информационной нагрузки (так, весьма поверхностные статьи и обзоры)). Журнал-то в первую очередь про DVD... Для техники есть Эксперт...

Жду ответа.
AJ
Ценитель
Музыка на DVD Вторник, 28 Февраль 2006, 17:00:53 (ссылка)
У половины из списка или нет свежих релизов, а если и есть, то очень слабые по наполнению.
Rbaggio
киноманИАк
Музыка на DVD Вторник, 28 Февраль 2006, 17:13:14 (ссылка)
У половины из списка или нет свежих релизов, а если и есть, то очень слабые по наполнению.

так я и предлагаю обозревать не только новинки...
AJ
Ценитель
Музыка на DVD Вторник, 28 Февраль 2006, 17:15:50 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.02.2006 20:13:14, Автор:Rbaggio ::
так я и предлагаю обозревать не только новинки...
----------------

Сомневаюсь, что раздел техники уберут или подрежут, а при выборе нового или качественного старого приоритет останется за новинками. [sm=sm128.gif]
Rbaggio
киноманИАк
Музыка на DVD Вторник, 28 Февраль 2006, 17:17:26 (ссылка)
Сомневаюсь, что раздел техники уберут или подрежут, а при выборе нового или качественного старого приоритет останется за новинками.

так вода камень точит... Будем надеяться и ждать реакции издательства
Page: << < ..4142434445.. > >> Showing page 41 of 52

Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5