Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Музыка на DVD

Page: << < ..4142434445.. > >> Showing page 42 of 52
Author
Сергей Уваров
Любитель
  • Total Posts : 475
  • Status: offline
Музыка на DVD Вторник, 28 Февраль 2006, 18:05:06 (ссылка)
Тематические развороты по одному исполнителю (типа Собираем коллекцию) будут, но не в следующем номере, и не регулярно, а время от времени, и то только если реакция читателей будет положительной. Разумеется, что количество обзоров новинок будет сокращено в тех номерах, где будут подобные тематические страницы. У меня как было, так и есть 6 полос, и больше не предвидится. А технику никто сокращать не собирается.
Rbaggio
киноманИАк
  • Total Posts : 3991
Музыка на DVD Вторник, 28 Февраль 2006, 18:13:34 (ссылка)
Тематические развороты по одному исполнителю (типа Собираем коллекцию) будут, но не в следующем номере, и не регулярно, а время от времени, и то только если реакция читателей будет положительной.

Сергей, спасибо за отличную новость...[sm=sm203.gif]
[sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif]

А регулярно и не надо... Раз в два месяца будет оптимально. А по-поводу ТЕХНИКИ - зря, абсолютно пустая трата страниц.

PS/ А как будет выбираться исполнитель в тематический раздел??
Сергей Уваров
Любитель
Музыка на DVD Вторник, 28 Февраль 2006, 18:22:16 (ссылка)
По целому ряду параметров. А вообще, давайте не забегать вперед. Еще апрельский номер не сдан в печать, а вы уже о майском говорите[sm=2.gif].
P.S. Вообще-то я хотел сделать из всего этого сюрприз, но, похоже, не получилось. Но насчет исполнителя в майском номере - даже не спрашивайте. Буду хранить тайну до последнего[sm=9.gif]. Скажу только, что подобные тематические странички будут только по очень популярным и уважаемым исполнителям моложе 40.
sokosta
Любитель
  • Total Posts : 184
Музыка на DVD Понедельник, 06 Март 2006, 10:10:31 (ссылка)
Кто-нибудь может сказать что-нибудь хорошее или плохое по поводу издания GREGORIAN (DVD+CD), синяя такая упаковка? Само действо на сцене достойно внимания? Параметры диска заявлены отличные, как с качеством?

P.S. Kтати, на днях наслаждался Culture Club - Live at the royal Albert Hall - The 20th Anniversary Concert 2002. Качество на уровне, вокал Бой Джорджа не меняется - рекомендую! И совсем неожиданным подарком оказалось исполнение Джорджем песни Дэвида Боуи Starman - классика не умирает...
Сергей Уваров
Любитель
Музыка на DVD Воскресенье, 12 Март 2006, 12:13:40 (ссылка)
Уже почти середина месяца, а потому считаю необходимым сделать анонс музыкального раздела в апрельском номере Total DVD[sm=hi.gif].
По просьбам читателей и прежде всего форумчан[sm=sm203.gif] мы решили в новом номере обратить внимание на новинки DVD среди изданий, не предназначенных для продажи за пределами СНГ (aka CIS-издания). И если прежде муз.раздел состоял преимущественно из обзоров дорогих западных коллекционных изданий, то в этот раз мы хотим вам представить сразу несколько бюджетных изданий, ориентированных на российский рынок. Что же касается музыкальных стилей, то мы постарались сделать максимально разнообразную подборку: здесь и Evanescence, и Рики Мартин, и Патрисия Каас, и Jamiroquai... Впрочем, пара западных двухдисковых изданий все же попала в муз.раздел. Из них особенно хочется выделить свежий концертник Europe[sm=1.gif]. Надеюсь, новый номер вас не разочарует[sm=12.gif]!
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
Музыка на DVD Воскресенье, 12 Март 2006, 13:51:16 (ссылка)
За CIS - спасибо. ...правда, подборочка та еще
Сергей Уваров
Любитель
Музыка на DVD Воскресенье, 12 Март 2006, 14:26:54 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:12.03.2006 16:51:16, Автор:Foox ::
----------------

Сейчас обижусь! Нет, ну правда, ставлю рокеров - не нравится, говорите, что муз.раздел слишком "постарел". Пишу о Рики Мартине и Evanescence - опять не нравится! Прямо даже и не знаю, как вам угодить! Интересно, Foox, вы имеете что-то против конкретных исполнителей или вас не устраивает общий уклон раздела?
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
Музыка на DVD Воскресенье, 12 Март 2006, 14:30:30 (ссылка)
Нет. Это личное [sm=1.gif] ...предпочтение [sm=2.gif] Против Evanescence не имею ничего против, но далее по списку скукота ...для меня [sm=2.gif]
Владимир Шишокин
Любитель
  • Total Posts : 1801
Музыка на DVD Воскресенье, 12 Март 2006, 15:59:47 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:12.03.2006 17:30:30, Автор:Foox ::
Нет. &amp;#1069;то личное [sm=1.gif] ...предпочтение [sm=2.gif] Против Evanescence не имею ничего против, но далее по списку скукота ...для меня [sm=2.gif]
----------------

НУ!!!! Сергей, не переживайте - Foox у нас еще тот "эстет с претензиями" [sm=9.gif]
, а мне так будет очень интересно почитать, что там где и у кого твориться!
Поддерживаю руками и ногами!
Кстати, вопрос: что для Вас главное в записи концерта: звук, постановка шоу, сама по себе "работа" исполнителя или - всего по немногу?! Просто вот что-то начал замечать, что не все диски мне одинаково интересны... Хотелось бы узнать ваше мнение как поклонника музыки. [sm=1.gif]
Сергей Уваров
Любитель
Музыка на DVD Воскресенье, 12 Март 2006, 16:29:19 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:12.03.2006 18:59:47, Автор:Владимир Шишокин ::
----------------
Цитата: Дата:12.03.2006 17:30:30, Автор:Foox ::
Нет. &amp;amp;amp;#1069;то личное [sm=1.gif] ...предпочтение [sm=2.gif] Против Evanescence не имею ничего против, но далее по списку скукота ...для меня [sm=2.gif]
----------------

НУ!!!! Сергей, не переживайте - Foox у нас еще тот &amp;quot;эстет с претензиями&amp;quot; [sm=9.gif]
, а мне так будет очень интересно почитать, что там где и у кого твориться!
Поддерживаю руками и ногами!
Кстати, вопрос: что для Вас главное в записи концерта: звук, постановка шоу, сама по себе &amp;quot;работа&amp;quot; исполнителя или - всего по немногу?! Просто вот что-то начал замечать, что не все диски мне одинаково интересны... Хотелось бы узнать ваше мнение как поклонника музыки. [sm=1.gif]
----------------

Спасибо, Владимир[sm=sm203.gif].
По поводу концертов - конечно, все компоненты важны по-своему. Но в конечном итоге все зависит от конкретного исполнителя. Например, в концертах Кайли Миноуг музыкальная составляющая меня интересует куда меньше, чем работа певицы и постановка шоу. А, скажем, в концертах Бьорк визуальная составляющая для меня совсем не важна, зато очень интересны аранжировки, в которых звучат песни (если сравнить с альбомными и клиповыми версиями). Что же касается классического хард-рока, то интересны прежде всего инструментальные проигрыши, которых нет в оригинальных версиях, и эмоциональный посыл исполнителей (то, что обычно мы называем драйвом). Отдельная "песня" - это оперные постановки. Тут мне хочется (кроме собственно "музыкального" качества, разумеется), чтобы и сама постановка была интересной и запоминающейся, и исполнители главных партий соответствовали своим ролям не только по вокальным данным, но и в плане внешности и актерской игры.
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 7244
Музыка на DVD Воскресенье, 12 Март 2006, 23:05:24 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:12.03.2006 17:26:54, Автор:Сергей Уваров ::
----------------
Цитата: Дата:12.03.2006 16:51:16, Автор:Foox ::
----------------

Сейчас обижусь! Нет, ну правда, ставлю рокеров - не нравится, говорите, что муз.раздел слишком &amp;quot;постарел&amp;quot;. Пишу о Рики Мартине и Evanescence - опять не нравится! Прямо даже и не знаю, как вам угодить! Интересно, Foox, вы имеете что-то против конкретных исполнителей или вас не устраивает общий уклон раздела?
----------------

Да обозрите разок Avril и он от вас отстанет. Наверное. [sm=1.gif]
Андрей_Х
Любитель
  • Total Posts : 280
Музыка на DVD Понедельник, 13 Март 2006, 04:36:25 (ссылка)
Мартовские обзоры не впечатлили
Не дамал, что будет ТАКАЯ куча хард-рока [sm=mad.gif]
Да и Сепультура (опять начинается) не хард, а трэш-метал
Сергей Уваров
Любитель
Музыка на DVD Понедельник, 13 Март 2006, 07:18:00 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:13.03.2006 7:36:25, Автор:Андрей_Х ::
Мартовские обзоры не впечатлили
Не дамал, что будет ТАКАЯ куча хард-рока [sm=mad.gif]
Да и Сепультура (опять начинается) не хард, а трэш-метал
----------------

Я бы все-таки сказал, что в мартовском номере у нас уклон в сторону хэви-металла, а собственно классических рок-групп "Старой закалки" не так уж и много - Rush, The Who да UFO. Просто очень долго игнорировали "тяжеляк" (переводной обзор Manowar - не в счет), вот и решили в мартовском номере уделить им побольше внмания. В апрельском и майском номерах такого уклона не будет.
А кто говорил, что Sepultura - хард-рок? Я в обзоре написал, что это хэви-металл[sm=sm128.gif]
Андрей_Х
Любитель
  • Total Posts : 280
Музыка на DVD Понедельник, 13 Март 2006, 07:27:05 (ссылка)
А кто говорил, что Sepultura - хард-рок? Я в обзоре написал, что это хэви-металл

Извиняюсь, перепутал жанры (хэви-метал как раз производная часть хард-рока), но все равно - Сепультура как была трэшем, так и осталась. Лучше бы взяли определение "хард-рок", а не "хэви". "Хэви" это все-таки Iron Maiden, а Sepultura, Soulfly и иже с ними - трэш.

В остальном, если в предыдущих номерах я бызаказал около 8ми позиций, то в этом номере ни одной. И Депешами при всем моем к ним уважении уже обкормили. Как бы выразился мой знакомый, "подсчитываете каждый пук и хрюк". Сорри.[sm=4.gif] Но ситуация такая, что последний релиз Депешей со всей постпродукцией (синглы, клипы) - самый облизанный Тоталом и вами. Пластинка клевая, но столь сильное внимание к ней не стоит привлекать.
Держим оптимизм![sm=sm203.gif]
Сергей Уваров
Любитель
Музыка на DVD Понедельник, 13 Март 2006, 08:30:15 (ссылка)
Недолюбливаю слово "трэш" по отношению к качественной музыке - не могу абстрагироваться от его английского значения. Насчет Депешей - приму к сведению. Но идея как раз в том и была, чтобы максимально полно осветить последний альбом со всеми дополнениями.
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
Музыка на DVD Понедельник, 13 Март 2006, 08:34:47 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:13.03.2006 11:30:15, Автор:Сергей Уваров ::
Недолюбливаю слово &amp;quot;трэш&amp;quot; по отношению к качественной музыке - не могу абстрагироваться от его английского значения. Насчет Депешей - приму к сведению. Но идея как раз в том и была, чтобы максимально полно осветить последний альбом со всеми дополнениями.
----------------

Сергей, английское значение слова "трэш" как музыкального стиля - "колотить" (thrash). Киношный термин пишется без первой "h".
Сергей Уваров
Любитель
Музыка на DVD Понедельник, 13 Март 2006, 08:38:24 (ссылка)
О том и речь[sm=2.gif]. Вы можете сказать о хорошей музыке - "колотилка" (вариант - молотилка, долбилка и т.п.)? Я -нет. Хочется думать, что за виртуозными барабанными дробями есть что-то большее, чем вышеперечисленное.
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
Музыка на DVD Понедельник, 13 Март 2006, 08:44:51 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:13.03.2006 11:38:24, Автор:Сергей Уваров ::
О том и речь[sm=2.gif]. Вы можете сказать о хорошей музыке - &amp;quot;колотилка&amp;quot; (вариант - молотилка, долбилка и т.п.)? Я -нет. Хочется думать, что за виртуозными барабанными дробями есть что-то большее, чем вышеперечисленное.
----------------

Речь всего лишь о ритме - по-моему, не более "обидный" термин, чем "спид" или "грайндкор".
Владимир Шишокин
Любитель
Музыка на DVD Среда, 22 Март 2006, 17:24:56 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:13.03.2006 10:27:05, Автор:Андрей_Х ::
А кто говорил, что Sepultura - хард-рок? Я в обзоре написал, что это хэви-металл

Извиняюсь, перепутал жанры (хэви-метал как раз производная часть хард-рока), но все равно - Сепультура как была трэшем, так и осталась. Лучше бы взяли определение &amp;quot;хард-рок&amp;quot;, а не &amp;quot;хэви&amp;quot;. &amp;quot;Хэви&amp;quot; это все-таки Iron Maiden, а Sepultura, Soulfly и иже с ними - трэш.

В остальном, если в предыдущих номерах я бызаказал около 8ми позиций, то в этом номере ни одной. И Депешами при всем моем к ним уважении уже обкормили. Как бы выразился мой знакомый, &amp;quot;подсчитываете каждый пук и хрюк&amp;quot;. Сорри.[sm=4.gif] Но ситуация такая, что последний релиз Депешей со всей постпродукцией (синглы, клипы) - самый облизанный Тоталом и вами. Пластинка клевая, но столь сильное внимание к ней не стоит привлекать.
Держим оптимизм![sm=sm203.gif]
----------------

Вы это не меня случайно имели ввиду?! подсчитываете каждый пук и хрюк Просто - какой же я Вам - знакомый?! [sm=9.gif]
Владимир Шишокин
Любитель
Музыка на DVD Пятница, 24 Март 2006, 07:00:19 (ссылка)
Музыкальный раздел.
Ну, Europe – это Europe, тут как говориться, ничего не попишешь. Рикки и Патрисия – тоже неплохое начало, хотя… Возможно, таких обзоров можно было бы делать можно больше и чаще, но – обзор можно ужать и до четвертушки по принципу «меньше воды, больше подробностей». Остальное – тоже отменные вещи! И – да, именно таким и должен быть музыкальный раздел. [sm=1.gif] [sm=2.gif] [sm=em121.gif] [sm=hi.gif]
Page: << < ..4142434445.. > >> Showing page 42 of 52

Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5