cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
- Scores: 35
- Status: offline
Первый Московский Международный DVD Форум
ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ DVD-ФОРУМ – это профессиональный Форум представителей DVD-индустрии в России и странах СНГ(R5), место встречи для делового общения производителей, представляющих весь спектр DVD - программ, представителей оптовых и розничных торговых организаций и, конечно же, основных потребителей – владельцев домашних кинотеатров, поклонников и любителей кино, музыки и других программ на DVD.19 - 23 апреля 2006 года Россия, Москва, Тишинская площадь, дом 1, Торговый Центр «Тишинка», Выставочный комплекс T-MODUL Проезд: ст. метро «Белорусская» и «Маяковская»Главная и основная цель DVD-ФОРУМа – стимулирование динамичного развития индустрии лицензионного DVD в России и странах СНГ (R5).Стать участниками ПЕРВОГО МОСКОВСКОГО МЕЖУНАРОДНОГО DVD-ФОРУМА приглашаются компании - производители DVD, производители специализированного торгового оборудования, заводы по репликации цифровых носителей. Участие на DVD-ФОРУМЕ поможет Вам продемонстрировать привлекательность легального DVD-бизнеса для потенциальных инвесторов и поможет максимально эффективно работать с действующими торговыми организациями. Для привлечения дополнительного внимания целевых групп посетителей, участники DVD-ФОРУМА смогут проводить семинары, презентации, пресс-конференции в конференц-зале. Посетить DVD-ФОРУМ приглашаются представители оптовых и розничных торговых организаций из всех регионов России, стран СНГ и Балтии, предприниматели и представители компаний, планирующие инвестировать средства в DVD-бизнес, продюсеры и дистрибьюторы фильмов, представители киностудий, кинокомпаний, телекомпаний, рекламных агентств, представители органов законодательной и исполнительной властей, деловая и творческая элита. DVD-ФОРУМ приглашает участников и гостей для обмена опытом и идеями, обсуждения и выработки новых форм противодействия контрафактной продукции, внедрения эффективных мер борьбы с «пиратством». DVD-ФОРУМ продемонстрирует привлекательность легального DVD-бизнеса для потенциальных инвесторов и поможет максимально эффективно работать действующим торговым организациям. На время работы DVD ФОРУМА, для аккредитованных СМИ организуется Пресс-Центр. К услугам аккредитованных журналистов - компьютер с высокоскоростным подключением к Интернет, копировальная техника, факс, телефон, писчебумажные и канцелярские принадлежности. РАБОЧАЯ ПРОГРАММАЗапланированы учебные семинары, презентации новых видов специализированного торгового оборудования и аксессуаров. Готовятся встречи с участием продюсеров, режиссеров и сценаристов, руководителями кино- и телекомпаний, специалистами из разных областей кино- и DVD-производства; «Круглый стол», посвященный актуальной проблеме борьбы с контрафактом. Также запланированы брифинги для СМИ, спонсорские акции, специальные события, конкурсы, вечерние мероприятия. В рамках Первого Московского Международного DVD-Форума Гильдия по развитию аудио-видео торговли (ГРАВТ) проводит круглый стол на тему «Борьба с контрафактом: -Нужны ли новые законы? -Во всем виновата экономика? -На чьей стороне потребитель? -Выживет ли лицензионный рынок?». Спикеры: Юрий Михайличенко, ЭСИС, Государственная Дума РФ, Андрей Смирнов, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Сергей Кретов, Роспотребнадзор по г. Москве, Алексей Наумов, Гильдия по развитию аудио-видео торговли, Константин Земченков, Российская антипиратская организация, Светлана Марычева, Управляющая компания ОАО МТЗ «Рубин», Егор Борисов, Юниверсал Пикчерс Рус, Анатолий Семенов, Группа компаний «Репликатор». Модератор: Геннадий Климов, ГРАВТ Регистрация участников на http://www.dvd-forum.ru Круглый стол будет проводиться 20 апреля с 12.00 до 15.00 для приглашенных специалистов и аккредитованных журналистов. Одновременно будет вестись On-line трансляция.Время работы ПЕРВОГО МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО DVD ФОРУМА:19 апреля с 12.00 до 19.00 для специалистов 20 апреля с 10.00 до 19.00 для специалистов 21 апреля с 10.00 до 19.00 для специалистов 22 апреля с 11.00 до 20.00 для всех желающих! 23 апреля с 12.00 до 18.00 для всех желающих!Активные ссылки!:Программа форума.Заявленные на данный момент участники!Более полную информацию можно найти на официальном сайте DVD форума!
|
handy
Ценитель
- Total Posts : 698
- Scores: 385
2006/04/02 08:30:43
(ссылка)
То есть попытка создать нечто подобное загнувшемуся DVD-Show?
|
AnMak
Зритель
- Total Posts : 7
- Scores: 0
2006/04/02 15:17:15
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:02.04.2006 8:30:43, Автор:handy ::
<DIV>То есть попытка создать нечто подобное загнувшемуся DVD-Show?</DIV> <DIV> </DIV> ---------------- Добрый день! "DVD-Show", как вы помните - это выставка. и в большей степени была выставкой для производителей техники для домашнего кинотеатра. И производители DVD чувствовали себя на ней в роли пасынков. Еще до проведения последней выставки "DVD-Show -2004", было принято решение сделать нечто другое. Формат выставки на сегодня исчерпал себя. Уже мало кому интересно просто "поглазеть", многие хотят принимать активное участие - обсуждать, общаться, предлагать свои идеи. А это и есть Форум. ..."ФОРУМ (лат. forum), в Древнем Риме площадь, рынок, ставшие центром политической жизни. Форумом называют также любое массовое представительное собрание, съезд..." В программе нашего DVD-Форума запланировано очень много интересного. Андрей Тропилло (ФортМедиа) и Киевский "Росток" представят новый формат оптического носителя - действительно "взрыв"! БлюРэй проигрывает в сравнении по своему практическому применению. Круглый стол, посвященный борьбе с контрафактом - уже сейчас вызывает интерес многих. Думаю, что 4 часов, запланированных, - вряд ли хватит. "Горбушкин Двор" и "CD LAND" тоже принимает активное участие в подготовке к Форуму. Пройдет большая встреча с кинопроизводителями. Будут акции, презентации, брифинги. Вы сможете напрямую спросить у производителей о своих наболевших проблемах. Кстати, для желающих начать свой бизнес - пройдут несколько учебно-практических семинаров. Вообщем, много интересного будет в эти 5 дней. Обратите внимание - 5 дней!!! Следите за новостями на сайте, изменениями и добавлениями в программе. Немаловажно, что добраться не составит труда - Центр, Тишинка, рядом с площадью Маяковского и Белорусским вокзалом. Что касается "DVD-Show", то он не "загнулся". Выставка состоится,и уже этой осенью, но... тоже несколько в другом формате. А как это будет происходить - пока секрет[sm=3.gif] Так что зря вы так злобствуете - никто и ничто не загнулось.[sm=sm128.gif] Это можно назвать просто "вторым дыханием", динамическим развитием. Так что ждем всех на ПЕРВОМ МОСКОВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ DVD-ФОРУМЕ!!![sm=go139.gif] http://dvd-forum.ru/index.php?pg=10[/url]
|
cir
Ценитель
2006/04/02 15:30:12
(ссылка)
Добрый день AnMak, раскройте секрет если не жалко, а вы к Форуму имеет непосредственное отношение? Если да, на что я надеюсь и в чём-то даже уверен, то у меня есть несколько вопросов:Сейчас я вижу что на форуме будут представлены и выскажутся производители, правообладатели, продавцы оптовые и розничные, дистрибьюторы. Но потребители получаются могут только смотреть на выступления? Вот вы говорите можем поговорить лично с производителями, но мы это могли на DVD Шоу, впрочем никакой отдачи, кроме оправданий или констатации фактов от производителей, это не давало. Возможно есть какой-то способ и ваша заинтересованность в транслирование мнения группы потребителей? А нам уж поверьте есть что сказать!
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
2006/04/02 15:46:14
(ссылка)
Предлагаю, перед фуршетом вывести всех участников на туристических автобусах на территорию Савеловского рынка. ...для общего развития и знакомства с местными достопримечательностями.
|
handy
Ценитель
2006/04/02 17:21:32
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 02.04.2006 15:17:15, Автор:AnMak ::
---------------- Цитата: Дата:02.04.2006 8:30:43, Автор:handy ::
<DIV>То есть попытка создать нечто подобное загнувшемуся DVD-Show?</DIV> <DIV> </DIV> ----------------
Добрый день!
..........
Так что зря вы так злобствуете - никто и ничто не загнулось. Это можно назвать просто "вторым дыханием", динамическим развитием. ---------------- А никто и ни злобствует, скорее наоборот. Осеннее DVD-Show было неплохим дополнением к весеннему Hi-Fi Show, хотя и заметно меньшим по масштабу. Пока что не вполне понятно, какой именно интерес DVD Форум представляет для рядовых потребителей (которых, кстати, будут туда пускать только в последние 2 дня). И во что (в финансовом плане) рядовым гражданам обойдется посещение DVD Форума.
|
XAHTEP
Любитель
- Total Posts : 731
2006/04/02 17:52:35
(ссылка)
Предлагаю, перед фуршетом вывести всех участников на туристических автобусах на территорию Савеловского рынка. ...для общего развития и знакомства с местными достопримечательностями.
Александру Коваленко и КО отдельную экскурсию в камеру пыток
|
AnMak
Зритель
2006/04/03 00:03:00
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:02.04.2006 15:30:12, Автор:cir :: Возможно есть какой-то способ и ваша заинтересованность в транслирование мнения группы потребителей? А нам уж поверьте есть что сказать! ---------------- Уважаемый SIR! Вы недалеки от истины... [sm=2.gif] что касается транслирования мнений группы потребителей - почему бы и нет? я могу аккредитовать на все мероприятия какое-то количество желающих. Вот только не знаю - по каким критериям будет идти отбор. Если сами организуете - пожалуйста! Тогда сможете задать "в лоб" свои вопросы производителям, а также официальным лицам многих ведомств. В присутствии СМИ. Кстати, "Total DVD" -фициальный медиа-партнер Форума.
|
cir
Ценитель
2006/04/03 00:35:40
(ссылка)
что касается транслирования мнений группы потребителей - почему бы и нет? я могу аккредитовать на все мероприятия какое-то количество желающих. Вот только не знаю - по каким критериям будет идти отбор. Если сами организуете - пожалуйста! Тогда сможете задать "в лоб" свои вопросы производителям, а также официальным лицам многих ведомств. В присутствии СМИ. Кстати, "Total DVD" -фициальный медиа-партнер Форума. Спасибо за предложение:-) Только я до конца не понимаю, как мы им всё таки вопросы задавать будем - каждому отдельно, или на каком-то общем специальном мероприятии? Ну и всё же вопросы это хорошо, но ответы на большинство я знаю, поэтому важнее просто дать понять, артикулировать отношение к определённым их действиям. И сделать это максимально "громко и массово", чтобы дать обратную связь, которой у них сейчас особо нет или есть в ограниченном кол-ве.
И ответьте плиз на вопрос заданный выше - что ждёт на этом форуме собственно простых потребителей, посетителей и любителей формата? По сути это та же публика что и ходила на DVD Шоу, вот и расскажите что-же интересного им может предложить Форум.
И ещё, пополниться ли список участников, а то сейчас он очень ограниченный? Например директор UPR есть, а самого UPR нету. Нету куча дистрибюторов - CP, Видеосервис, Гемини, West и многие другие. И заводы не все - ДВД Клуба например нету. Появится ли они на форуме в конце концов?
|
AnMak
Зритель
2006/04/03 01:35:40
(ссылка)
Уважаемый SIR! Аккредитация позволяет присутствовать и, конечно дискутировать с оппонентами. Все зависит от характера Ваших вопросов - если они по существу и интересны, тогда и "резонанс" соответственный[sm=3.gif] Для этого присутствуют СМИ. "Жареное", но не пошлое - они любят[sm=ban.gif] В отличии от DVD-Show - не будет производителей и дистрибуторов техники. Это первое отличие. Второе отличие - можно прослушать учебные семинары БЕСПЛАТНО!!!, это больше для тех, кто занимается (собиратся начать)бизнесом - мелким, оптовым, розничным... Главное отличие - общение. "Круглые столы" и брифинги позволят поговорить "глядя друг другу в глаза" при всех, а не кулуарно. Информация о рабочей программе постоянно пополняется - следите на сайте. Выкладываем на сайт только подтвержденную информацию. Это касается и участников. Есть есть бронь, но нет подтверждения - их пока в списке нет. Это касается и всех выше перечисленных компаний. Могу с уверенностью сказать: уже участвующие - уверены в себе, им есть что сказать, и они не стесняются появится "на люди". Приглашение на участие получили ВСЕ. но , к сожалению, не все примут участие - по непонятным мне лично "маркетинговым понятиям"[sm=o.gif]
|
bib
Любитель
- Total Posts : 578
- Scores: 6
2006/04/03 12:41:13
(ссылка)
Хм.Хм... во всем мире HDTV еще толком не вошел "в мир", а DVD там уже начинает умирать (по крайней мере, исход его ясен). Тут же пытаются начать то, что уже надо бы заканчивать. ;) Это так, шутка.
cir, надо! Надо, чтобы продвинутых пользователей услышала страна! Надо, чтобы эта толпа узнала, что такое DVD (что это НЕ цифровая кассета, а комплекс услуг)! Ведь, если не будет представителей от "нас", то "они" будут обсуждать только законы против потребителей, а против произвола произволителей будут молчать - страна будет думать, что так и должно быть.
imho.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
2006/04/03 13:42:25
(ссылка)
Думаю, одного Сира будет достаточно, как представителя масс. ...хотя он очень отдалился уже от народа [sm=1.gif]
Про Савел я, кстати, не шутил. Просто, не хотелось бы, чтобы о пиратстве замалчивали на этой Конференции. Именно о масштабах и бездействии!
|
krist
Любитель
- Total Posts : 355
- Scores: 2
2006/04/03 15:05:19
(ссылка)
А я вот так и не понял -"что ждёт на этом форуме собственно простых потребителей, посетителей и любителей формата?" Представлять интересы потребителей дожны такие люди, как CIR. Но я,как простой любитель и коллекционер (если так можно сказать)- что я смогу там увидеть?..
|
AnMak
Зритель
2006/04/05 01:05:09
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 03.04.2006 12:41:13, Автор:bib ::
Хм.Хм... во всем мире HDTV еще толком не вошел "в мир", а DVD там уже начинает умирать (по крайней мере, исход его ясен). Тут же пытаются начать то, что уже надо бы заканчивать. ;) Э
VCDHD ™ представляет собой новый оптический носитель, в котором удалось соединить положительные черты традиционных DVD и CD дисков и в то же время избежать большинства их недостатков. подробнее 19 апреля http://dvd-forum.ru/index.php?pg=23
Ведь, если не будет представителей от "нас", то "они" будут обсуждать только законы против потребителей, а против произвола произволителей будут молчать - страна будет думать, что так и должно быть.
совсем наоборот! К нам приедет.....Ханс Кристиан Шомеруз - ведущий (или можно сказать - старший) менеджер по лицензированию оптических носителей информации компании Philips Intellectual Property & Standards (аффилированной компании концерна Филипс, занимающейся администрированием и лицензированием интеллектуальной собственности концерна, а также разработкой стандартов и продвижением лицензионных программ Филипс). Х.К. Шомеруз непосредственно занимается вопросами лицензирования оптических носителей информации (в частности, CD, DVD) в Центральной и Восточной Европе (включая страны бывшего СССР), Швейцарии, а также Монголии. Шомеруз выступает самым первым на Форуме - и его выступление - поверьте, будет очень интересным. Тем, кто об этом не знает - отсылаю к газете "КоммерсантЪ" от 20 апреля сего года
cir, надо! Надо, чтобы продвинутых пользователей услышала страна! Надо, чтобы эта толпа узнала, что такое DVD (что это НЕ цифровая кассета, а комплекс услуг)!
Приходите - и скажите об этом ГРОМКО!
|
handy
Ценитель
2006/04/05 07:26:55
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 03.04.2006 15:05:19, Автор:krist ::
А я вот так и не понял -"что ждёт на этом форуме собственно простых потребителей, посетителей и любителей формата?" Представлять интересы потребителей дожны такие люди, как CIR. Но я,как простой любитель и коллекционер (если так можно сказать)- что я смогу там увидеть?.. ---------------- Да, господин AnMak старательно обходит этот вопрос стороной, по-видимому простым потребителям там делать нечего. Форум будет представлять собой междусобойчик производителей, распространиелей и DVD-шного начальства.
|
AnMak
Зритель
2006/04/05 09:19:04
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 05.04.2006 7:26:55, Автор:handy ::
---------------- Цитата: Дата: 03.04.2006 15:05:19, Автор:krist ::
А я вот так и не понял -"что ждёт на этом форуме собственно простых потребителей, посетителей и любителей формата?" Представлять интересы потребителей дожны такие люди, как CIR. Но я,как простой любитель и коллекционер (если так можно сказать)- что я смогу там увидеть?.. ----------------
Да, господин AnMak старательно обходит этот вопрос стороной, по-видимому простым потребителям там делать нечего. Форум будет представлять собой междусобойчик производителей, распространиелей и DVD-шного начальства. мы "старательно" приглашаем всех! И уверены - те, кому интересно - придут обязательно.А "простые" потребители довольствуются купленной в переходе болванкой с 8 фильмами невнятного качества. Кому интересно общение с производителями - познакомятся и "потолкуют", для тех, кто хочет узнать новости и новое - сумеют и это сделать. Для кого-то важно и обучение - пожалуйста, бесплатно - семинары. Ну и, конечно, всех ждут розыгрыши призов, конкурсы, артисты и музыканты. Если Вы хотели узнать об этом...
|
krist
Любитель
- Total Posts : 355
- Scores: 2
2006/04/05 10:41:23
(ссылка)
"А "простые" потребители довольствуются купленной в переходе болванкой с 8 фильмами невнятного качества" - ну после такого заявления господина AnMak, я,конечно же, туда не пойду. [sm=ban.gif] А по поводу "невнятного качества"...как говорила Гурченко в фильме "Вокзал для двоих"- "надо почаще на СЕБЯ в зеркало смотреть" [sm=hi.gif]
|
AnMak
Зритель
2006/04/05 18:35:25
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 05.04.2006 10:41:23, Автор:krist ::
"А "простые" потребители довольствуются купленной в переходе болванкой с 8 фильмами невнятного качества" - ну после такого заявления господина AnMak, я,конечно же, туда не пойду.
это ВАШ выбор :-), я на "Савке" тоже не бываю...
---------------- Цитата: Дата: 05.04.2006 10:41:23, Автор:krist :: А по поводу "невнятного качества"...как говорила Гурченко в фильме "Вокзал для двоих"- "надо почаще на СЕБЯ в зеркало смотреть" ---------------- тогда уж лучше Вам придти :-), в on-line - трансляции тоже будет "невнятного качества".
|
I
Любитель
- Total Posts : 316
2006/04/06 05:40:05
(ссылка)
---------------- Цитата: Автор:AnMak ::
К нам приедет.....Ханс Кристиан Шомеруз - ведущий (или можно сказать - старший) менеджер по лицензированию оптических носителей информации компании Philips Intellectual Property & Standards (аффилированной компании концерна Филипс, занимающейся администрированием и лицензированием интеллектуальной собственности концерна, а также разработкой стандартов и продвижением лицензионных программ Филипс).
Х.К. Шомеруз непосредственно занимается вопросами лицензирования оптических носителей информации (в частности, CD, DVD) в Центральной и Восточной Европе (включая страны бывшего СССР), Швейцарии, а также Монголии. ---------------- Странный набор стран обслуживает господин. Ну, хорошо хоть, не все время время на Монголию тратит - будет желанным гостем на форуме. (Цыган уже заказали? :) ) Ээх, помню, на презентации журнала Стерео-Видео, лет 10 назад, выступали/выпивали не клерки средней руки, а старшие вице-президенты компаний Sony, Philips, TDK и руководители их Европейских отделений... Интерес к стране "растет" не по дням :((
|
AnMak
Зритель
2006/04/06 12:20:47
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 06.04.2006 5:40:05, Автор:I ::
&Странный набор стран обслуживает господин. Ну, хорошо хоть, не все время время на Монголию тратит - будет желанным гостем на форуме. (Цыган уже заказали? :) ) Дорогие друзья! Х.К.Шомеруз - далеко не "клерк средней руки" :-). и так уж получилось, что при разделении сфер контроля лицензирования наш регион (вкупе с Монголией и Швейцарией) достался PHILIPS.
|