Сергей Уваров
Любитель
- Total Posts : 475
- Status: offline
Музыка на DVD
Пятница, 24 Март 2006, 07:58:53
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:24.03.2006 10:00:19, Автор:Владимир Шишокин :: Музыкальный раздел. Ну, Europe – это Europe, тут как говориться, ничего не попишешь. Рикки и Патрисия – тоже неплохое начало, хотя… Возможно, таких обзоров можно было бы делать можно больше и чаще, но – обзор можно ужать и до четвертушки по принципу «меньше воды, больше подробностей». Остальное – тоже отменные вещи! И – да, именно таким и должен быть музыкальный раздел. [sm=1.gif] [sm=2.gif] [sm=em121.gif] [sm=hi.gif] ---------------- Дело в том, что теперь в журнале нет "четвертушек". Вообще. Таковы требования нового дизайна. Поэтому таким образом увеличить количество обзоров не получится. Но мысль насчет "меньше воды, больше подробностей" понял. Спасибо, постараюсь учесть ваши пожелания[sm=hi.gif].
|
Владимир Шишокин
Любитель
- Total Posts : 1801
Музыка на DVD
Пятница, 24 Март 2006, 17:32:58
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:24.03.2006 10:58:53, Автор:Сергей Уваров ::
---------------- Цитата: Дата:24.03.2006 10:00:19, Автор:Владимир Шишокин :: Музыкальный раздел. Ну, Europe – это Europe, тут как говориться, ничего не попишешь. Рикки и Патрисия – тоже неплохое начало, хотя… Возможно, таких обзоров можно было бы делать можно больше и чаще, но – обзор можно ужать и до четвертушки по принципу «меньше воды, больше подробностей». Остальное – тоже отменные вещи! И – да, именно таким и должен быть музыкальный раздел. [sm=1.gif] [sm=2.gif] [sm=em121.gif] [sm=hi.gif] ----------------
Дело в том, что теперь в журнале нет "четвертушек". Вообще. Таковы требования нового дизайна. Поэтому таким образом увеличить количество обзоров не получится. Но мысль насчет "меньше воды, больше подробностей" понял. Спасибо, постараюсь учесть ваши пожелания[sm=hi.gif]. ---------------- Да помню я все это... Очень плохо, когда в жертву "дизайну" (а вернее , его отсутствию [sm=7.gif])приносится содержание... Просто, повторю простую мысль: не стоит писать о Каас НАСТОЛЬКО подробно. Все, хоть чуть-чуть интересующиеся музыкой, и так все это прекрасно знают. А вот данные о содержании диска и впечатления от него - это мне было неизвестно... Давно на него уж посматривал... Надо брать. И, если честно, заметил для себя, что то, что мне не интересно, почти не читаю в разделе... Так что - Ваши старания расширить музыкальные горизонты читателей в моем случае пропадают зря. А так - повторюсь, все в норме: старикам и молодым - адекватное соотношение представительства в разделе! Приятных выходных. [sm=1.gif]
|
Сергей Уваров
Любитель
Музыка на DVD
Пятница, 24 Март 2006, 18:39:32
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:24.03.2006 20:32:58, Автор:Владимир Шишокин :: Очень плохо, когда в жертву "дизайну" (а вернее , его отсутствию [sm=7.gif])приносится содержание... Просто, повторю простую мысль: не стоит писать о Каас НАСТОЛЬКО подробно. Все, хоть чуть-чуть интересующиеся музыкой, и так все это прекрасно знают. А вот данные о содержании диска и впечатления от него - это мне было неизвестно... Давно на него уж посматривал... Надо брать. И, если честно, заметил для себя, что то, что мне не интересно, почти не читаю в разделе... Так что - Ваши старания расширить музыкальные горизонты читателей в моем случае пропадают зря. А так - повторюсь, все в норме: старикам и молодым - адекватное соотношение представительства в разделе! Приятных выходных. [sm=1.gif] ---------------- Насчет дизайна - это не ко мне. Хотя лично меня он вполне устраивает, и по "четвертушкам" я, признаться, не особо скучаю[sm=2.gif]. А вот что касается собственно текстов рецензий, то очень жаль... Мне все-таки хочется надеяться, что раздел прочитывается полностью... И что читать его более или менее интересно не только в качестве руководства к действию (т.е. покупки конкретных DVD). Но раз нет, тогда хочу задать вопрос: чего не хватает текстам? Субъективных ощущений (насколько понравился диск мне самому), музыкального анализа (такого, как, например, в плашке по Evanescence), каких-нибудь интересных деталей о самих исполнителях, наконец, более подробного описания самого DVD-диска (упаковка, содержимое буклета и т.п.)? Может, еще чего-то? Предлагаю высказаться здесь всем, кому в принципе интересен муз.раздел.
|
Владимир Шишокин
Любитель
- Total Posts : 1801
Музыка на DVD
Суббота, 25 Март 2006, 17:22:25
(ссылка)
Сейчас у меня нет журнала на руках, так что - опять же - остальные отзывы позже. А по поводу того, что хочется надеяться, что раздел прочитывается полностью... , могу лишь сказать, что с учетом того количества переодики и книг, которые я покупаю, и еще фильмов, компьютерных игр, да и сна - я в вечном временном цетноте, так что - я в первую очередь читаю то, что мне ИНТЕРЕСНО, а все остальное - уже по мере возможности... [sm=8.gif] А уж о том, чтобы купить что-то и послушать просто "из любопытства" - я уже и не мечтаю. Так что - проблема не в текстах... [sm=1.gif]
|
Сергей Уваров
Любитель
Музыка на DVD
Пятница, 07 Апрель 2006, 12:58:11
(ссылка)
Пора делать анонс музыкального раздела майского номера. Вас ожидают обзоры нового концертника Брайана Адамса, антологии Slade и CIS-издания концерта Селин Дион, но это еще не всё! В этом месяце мы решили немного изменить привычную структуру музыклального раздела и собрать коллекцию лучших DVD одного очень популярного, яркого и неординарного исполнителя. Кого именно - пока секрет[sm=1.gif]. Скажу только, что в нашем музыкальном разделе мы не так давно о нем(ней) уже писали[sm=2.gif].
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
Музыка на DVD
Пятница, 07 Апрель 2006, 13:14:32
(ссылка)
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
Музыка на DVD
Пятница, 07 Апрель 2006, 13:25:17
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:07.04.2006 16:14:32, Автор:Foox :: Дима Билан? ---------------- [sm=6.gif] Не хорошо, только все начали забывать, а ты напомнил про "это". [sm=16.gif]
|
Rbaggio
киноманИАк
- Total Posts : 3991
Музыка на DVD
Пятница, 07 Апрель 2006, 17:35:36
(ссылка)
Мне немного непонятно зачем обзоры CIS изданий... Ведь в мире выходит не так много музыкальных релизов, а так как вкусы у всех разные, то в коллекции оседают единицы а, следовательно, можно без проблем покупать западные (их хоть в руки взять приятно).
|
Foox
Музыка на DVD
Пятница, 07 Апрель 2006, 17:54:38
(ссылка)
НафиК остальные обзоры! Даешь ТОЛЬКО CIS! Кошелек не такой необятный, как музыкальные просторы. А рынок CIS на ДВД плохо развит. Наверное, из-за слабой информационной поддержки. Тотал на баррикады!
|
Rbaggio
киноманИАк
- Total Posts : 3991
Музыка на DVD
Пятница, 07 Апрель 2006, 18:11:22
(ссылка)
НафиК остальные обзоры! Даешь ТОЛЬКО CIS! Кошелек не такой необятный, как музыкальные просторы. А рынок CIS на ДВД плохо развит. Наверное из-за слабой информационной поддержки. Тотал на баррикады!
именно этих слов я от тебя и ожидал[sm=9.gif]. Только зачем превращать журнал в помойку??? Давайте еще и попросим регионалки обозревать...
|
Foox
Музыка на DVD
Пятница, 07 Апрель 2006, 18:14:26
(ссылка)
CIS - не регионалка. Почти один-в-один, но без буклета и т.п.
|
Сергей Уваров
Любитель
Музыка на DVD
Пятница, 07 Апрель 2006, 18:20:20
(ссылка)
С CIS'ами политика у нас такая. Один-два диска будут в каждом номере. Это развивающийся рынок, ему нужно внимание и поддержка. Опять же, многие CIS-издания отличаются от западного аналога только упаковкой. И я не вижу смысла переплачивать вдвое за амарей вместо "стекла". Кроме того, на CIS'ах сейчас активно переиздаются старые хитовые диски. И выпуск такого DVD в R5 - отличный повод еще раз привлечь к нему внимание меломанов. Но основу раздела по-прежнему будут составлять западные издания.
|
Foox
Музыка на DVD
Пятница, 07 Апрель 2006, 18:24:30
(ссылка)
Согласен с КАЖДЫМ словом [sm=sm203.gif] ...еще бы, уточняли, где купить это добро можно
|
Сергей Уваров
Любитель
Музыка на DVD
Пятница, 07 Апрель 2006, 18:30:48
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:07.04.2006 21:24:30, Автор:Foox :: Согласен с КАЖДЫМ словом [sm=sm203.gif]
...еще бы, уточняли, где купить это добро можно  ---------------- А вот это уже будет реклама! Тем более что диски нам предоставляют наши партнеры, мы их не покупаем.
|
Foox
Музыка на DVD
Пятница, 07 Апрель 2006, 19:36:15
(ссылка)
...не реклама, а ИНФОРМАЦИОННАЯ поддержка [sm=2.gif] ...кстати, можно и в личку же
|
Сергей Уваров
Любитель
Музыка на DVD
Пятница, 07 Апрель 2006, 19:54:58
(ссылка)
Говорю же, мы эти диски не покупаем. Нам их предоставляют компании-производители. Так что у меня подобной информации не больше, чем у вас.
|
Foox
Музыка на DVD
Пятница, 07 Апрель 2006, 19:59:21
(ссылка)
Похоже, весь тираж они раздают в редакции разных журналов, а на розницу не остается [sm=1.gif]
|
AJ
Ценитель
Музыка на DVD
Суббота, 08 Апрель 2006, 09:20:00
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:07.04.2006 22:36:15, Автор:Foox :: ...не реклама, а ИНФОРМАЦИОННАЯ поддержка [sm=2.gif] ...кстати, можно и в личку же  ---------------- Для этого нужно всего лишь задать поиск в Интернете, так что, Фукс, не ленись - всю информацию по продажам можно найти. [sm=hi.gif]
|
AJ
Ценитель
Музыка на DVD
Четверг, 27 Апрель 2006, 04:13:58
(ссылка)
|
Андрей_Х
Любитель
- Total Posts : 280