Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
- Scores: 7
- Status: offline
Понедельник, 31 Январь 2011, 01:04:55
(ссылка)
Бурлеск/Burlesque (2011)
Страна: США Год: 2011Режиссёр: Стив Энтин В ролях: Шер, Кристина Агилера, Эрик Дэйн, Кэм Жиганде, Джулианна Хаф Жанр: мюзикл, драма, мелодрама Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице… http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/461904/ Шикарный фильм! Сегодня посмотрел в кинотеатре и завтра вновь собираюсь его пересматривать. Шер в 64 выглядит превосходно. Агилера зажигает по полной) Кто уже посмотрел кроме Papa Dolphin?
post edited by Добрыня - Вторник, 05 Апрель 2011, 18:19:43
Attached Image(s)
Change what you can. Hide what you cannot.
|
brando
Эксперт
- Total Posts : 3478
- Scores: 117
RE: Бурлеск/Burlesque (2011)
Понедельник, 31 Январь 2011, 04:38:31
(ссылка)
Я посмотрел и могу сказать, что мюзикл просто шикарнейший! Мне вообще мюзиклы нравятся и это один из лучших! Агилера очень понравилась, голос 5+ и музыкальные номера в её исполнении супер!! Шер-это действительно легенда! Стэнли Туччи и Кристен Белл грамотно обрамляют сюжет и искрят юмором! В общем второй поход в кино на него однозначен, во всяком случае для меня! Критику в адрес этого фильма объективно не восприму, не обижайтесь критиканы))!
я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться. BD-001. DVD-679. VHS-300))))))))). BD-R-34.
|
NOMAK_YARED
Любитель
- Total Posts : 348
- Scores: 0
Понедельник, 31 Январь 2011, 10:46:11
(ссылка)
Ух, и мне понравилось. Да, сюжетно это один-в-один "Гадкий койот" или "Сделай шаг", но сюжет здесь не главное. Главное, песни и музыка. Здесь "Бурлеск" фееричен. Агилера, надо же, дебют, она даже в камео не светилась, смотрится прилично, а в музыкальных номерах так и просто расцветает. Шер, блин, тётеньке уже 64 года, похоже, это её последнее большое кино, но миссис Саркисян выглядит просто замечательно. Единственно, что Жиганде с подкрашенными глазами малость раздражал. 8/10
|
Old Hickory
Любитель
- Total Posts : 265
- Scores: 4
Понедельник, 28 Февраль 2011, 16:17:41
(ссылка)
Музыкальные номера удались на славу! Однако всё, что происходит между ними, исполнено на куда более низком уровне (если поточнее, на уровне перенасыщенной шаблонами и сантиментами сказочки). Совершенно необязательный фильм, который тем не менее может быть интересен поклонникам творчества Шер и Кристины Агилеры.
|
PoLuNdRa
киноманИАк
- Total Posts : 273
- Scores: 153
Вторник, 05 Апрель 2011, 08:29:18
(ссылка)
Любителям мюзиклов и поклонникам великолепного голоса Кристины Агилеры посвящается!!! Все очень красиво, поют и пляшут отменно. Сюжет конечно заезженный, но, абстрагируясь от него, просто получайте удовольствие!!!
|
Добрыня
Дилетант
- Total Posts : 2417
- Scores: 67
Вторник, 05 Апрель 2011, 18:18:31
(ссылка)
Сюжет банальный – очередная история Золушки, а вот музыкальные номера шикарные. И неувядающая мадам Саркисян, и Агилера (песни которой я не люблю, но шоу у нее отменные), даже шутливое исполнение Алана Камминга – все сделано в лучших традициях Боба Фосси. За это 3+/5. P.S. Туччи копирует свою роль из Дьявол носит Prada.
|
bad_denn
Любитель
- Total Posts : 1515
- Scores: 2
Воскресенье, 12 Июнь 2011, 20:08:18
(ссылка)
Вполне ОК для одноразового просмотра. Вторичность и заштампованность - главная беда фильма. Второй заметный минус - это очень средняя постановка хореографии. Для мюзикла можно было бы подойти к номерам посерьезнее . В то же время все актеры органичны, а голоса Агилеры и Шер - превосходны (хотя сами песни так себе). 6+/10.
|