Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Музыка на DVD

Page: << < ..5152 > Showing page 51 of 52
Author
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Status: offline
RE: Музыка на DVD 2007/01/14 03:06:25 (ссылка)
Интересно, а упрощенные издания для CIS музыкальных ДВД также как и СД отличаются от зарубежных изданий только полиграфией и иногда заменой амарея на джевел или нет?

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Сергей Уваров
Любитель
  • Total Posts : 475
RE: Музыка на DVD 2007/01/14 04:20:44 (ссылка)
В 90% случаев - да. Кроме того, если на Западе концерт вышел в нескольких вариантах (как с Раммштайн), то у нас издают как правило самый бюджетный вариант. Замена упаковки (не обязательно амарея) на стекло - в зависимости от лейбла. У Sony BMG - всегда, у Universal - как придется. Тех же Раммштайн, например, выпустили также, как на Западе.

С уважением,
Сергей Уваров,
EX-ведущий музыкального раздела.
-----------------
Мое новое пристанище: http://www.digitlife.ru/
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Музыка на DVD 2007/01/14 10:47:51 (ссылка)
ORIGINAL: Сергей Уваров

В 90% случаев - да. Кроме того, если на Западе концерт вышел в нескольких вариантах (как с Раммштайн), то у нас издают как правило самый бюджетный вариант. Замена упаковки (не обязательно амарея) на стекло - в зависимости от лейбла. У Sony BMG - всегда, у Universal - как придется. Тех же Раммштайн, например, выпустили также, как на Западе.

Спасибо. [sm=12.gif]
Еще вопрос, если не сложно: Какова разница в ценах? Буржуйские-то релизы Хрю знает, а вот на наши никогда цен не смотрел.
[Пытается понять, стоит ли игра с экономией свеч?]

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
RE: Музыка на DVD 2007/01/14 12:46:56 (ссылка)
вчера, например, видел tori amos за 580 рублей, причём то самое excellent (читай "упрощённое") издание. но это исключение, обычно дешевле, рублей по 300 в среднем.
Сергей Уваров
Любитель
RE: Музыка на DVD 2007/01/14 13:13:07 (ссылка)
Нормальная цена на cis-издания - 250-300 рублей. Так что покупать их есть смысл. К слову, мне тут человек из Sony BMG показывал статистику по продажам: за один и тот же месяц лидер среди cis-изданий был продан в количестве 190 экз., а самое популярное западное издание (дистрибутируемое теми же Sony BMG) - 30 экз. Весьма красноречивая статистика, согласитесь.

С уважением,
Сергей Уваров,
-----------------
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Музыка на DVD 2007/01/14 13:33:14 (ссылка)

Нормальная цена на cis-издания - 250-300 рублей. Так что покупать их есть смысл. К слову, мне тут человек из Sony BMG показывал статистику по продажам: за один и тот же месяц лидер среди cis-изданий был продан в количестве 190 экз., а самое популярное западное издание (дистрибутируемое теми же Sony BMG) - 30 экз. Весьма красноречивая статистика, согласитесь.

Да, наверное смысл есть. Вот только стекляшке Кабаше не нра. Похоже, что правильно будет каждый раз сравнивать и цену и комплект. Эх, как все непросто в свиной жизни. Или свиной голове...

Сергей Уваров
Любитель
RE: Музыка на DVD 2007/03/11 21:58:53 (ссылка)
Друзья!
По определенным причинам в мартовском номере муз.раздел был сокращен, поэтому извиняюсь за непопадание в номер обещанной рецензии на Rammstein. Зато с апреля все возвращается на круги своя.
Итак, вас ожидают:
Rammstein "Volkerball", первый сборник клипов Metallica плюс - свежие концертники Гвен Стефани, Erasure и Ника Кейва. Кроме того, с апрельского номера муз.раздел начинает рассказ о серии документальных фильмов "Блюз" от Кармен Видео. И для начала - рецензия на картину основателя серии Мартина Скорсезе

С уважением,
Сергей Уваров,
-----------------
Shebis
Любитель
  • Total Posts : 1373
RE: Музыка на DVD 2007/03/11 22:08:50 (ссылка)

...
Итак, вас ожидают:
Rammstein "Volkerball", ...

Значит со зрением у меня не все еще плохо... ;)

Будет интерестно почитать ваше мнение на сей альбом... правда я уже лимитед идишн пощупал немножко;)

Пойдем со мной, я скажу почему,
Мне не хотелось бы идти одному
Туда, где тонкие ветви до небес достают,
Туда, где самозабвенно о чем-то поют
...........
Пикник, "Пикник"(начало), 1986 год издания
Владимир Шишокин
Любитель
  • Total Posts : 1801
RE: Музыка на DVD 2007/04/12 16:20:42 (ссылка)
Сергей, а что это за новый концертный dvd вышел у Фармер?! И правда ли, что официально вышла четвертая часть ее видеоклипов???
- Если да, то - жду тематический обзор ее видео!

"Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек"
http://wl1980.livejournal.com
AVIS
Ценитель
  • Total Posts : 7692
RE: Музыка на DVD 2007/04/12 16:42:37 (ссылка)
ORIGINAL: Владимир Шишокин

Сергей, а что это за новый концертный dvd вышел у Фармер?! И правда ли, что официально вышла четвертая часть ее видеоклипов???

Farmer Mylene "Avant que l'ombre ... A BERCY" France
Farmer Mylene "Music Videos IV"

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Добрыня
Дилетант
  • Total Posts : 2417
RE: Музыка на DVD 2007/04/12 21:42:02 (ссылка)

Друзья!
По определенным причинам в мартовском номере муз.раздел был сокращен, поэтому извиняюсь за непопадание в номер обещанной рецензии на Rammstein. Зато с апреля все возвращается на круги своя.
Итак, вас ожидают:
Rammstein "Volkerball", первый сборник клипов Metallica плюс - свежие концертники Гвен Стефани, Erasure и Ника Кейва. Кроме того, с апрельского номера муз.раздел начинает рассказ о серии документальных фильмов "Блюз" от Кармен Видео. И для начала - рецензия на картину основателя серии Мартина Скорсезе

Спасибо за обзор Metallica - The Videos 1989-2004, долго сомневался брать или не брать (были многие клипы в разных форматах), но благодаря "нашему выбору" взял, о чем не жалею - релиз замечательный, всем фанатам рекомендую.
Сергей Уваров
Любитель
RE: Музыка на DVD 2007/04/12 23:00:21 (ссылка)

Тематического обзора пока не будет, а отдельные статьи по обоим релизам уже запланировал.
 Спасибо за обзор Metallica - The Videos 1989-2004, долго сомневался брать или не брать (были многие клипы в разных форматах), но благодаря "нашему выбору" взял, о чем не жалею - релиз замечательный, всем фанатам рекомендую.

Всегда пожалуйста!)))

С уважением,
Сергей Уваров,
-----------------
Владимир Шишокин
Любитель
RE: Музыка на DVD 2007/04/15 19:33:05 (ссылка)

Тематического обзора пока не будет, а отдельные статьи по обоим релизам уже запланировал.

Жаль.
post edited by AJ - 2007/04/16 05:58:57

Сергей Уваров
Любитель
RE: Музыка на DVD 2007/07/20 16:24:56 (ссылка)
Всем добрый день!

Пусть и с опозданием, но все публикую анонс музыкального раздела августовского номера:
в этом месяце у нас четвертая видеоколлекция Милен Фармер, сборник клипов Бейонсе к новому альбому B'Day, любопытный двойной DVD Элвиса, а также фильмы Вендерса и Фиггиса про блюз.

P.S. Впрочем, у меня есть для вас и еще одна новость. Августовский номер - это последний номер Total DVD, в создании которого я принял участие. Да, я ухожу из Тотала. За спиной - ровно два года успешной и плодотворной работы, 24 номера, несколько сотен рецензий и возрожденный музыкальный раздел. Но, сейчас меня занимает другой проект, не имеющий отношения к Total DVD, поэтому я вынужден прекратить свое сотрудничество с журналом. Впрочем, свою "миссию" я считаю выполненной. Я пришел в Тотал во времена острой нехватки авторов (когда обозревались решительно все выходящие новинки DVD - помните рецензии-четвертушки?), затем взял в свои руки музыкальный раздел, позже - перешел вместе с остальными авторами на новый формат материалов (это был февральский номер 2006 года - именно тогда Тотал приобрел сегодняшний облик), в конце концов, я несколько месяцев подряд вел авторскую колонку на диске-приложении и поддерживал музыкальный раздел на должном уровне. В общем, это был интересный и насыщенный период, и я хочу поблагодарить всех своих коллег, лично Бориса Хохлова и, конечно, вас, читателей журнала - за поддержку, идеи, конструктивную критику, да и в целом за внимание к нашей работе! СПАСИБО!
Уверен, что Борис передаст мое любимое "детище" - музыкальный раздел - в хорошие руки :)

С уважением,
Сергей Уваров,
-----------------
Владимир Шишокин
Любитель
RE: Музыка на DVD 2007/07/20 16:35:12 (ссылка)
Большое спасибо за все.    Успехов. И -
Постарайтесь не забывать наш форум...
P.S.: - а по поводу хороших рук... Обзора прошлогоднего концерта Милен так и не будет?! Получается, что нет...
P.P.S: - все же не удержался и взял себе кириллический вариант "Признаний" от М. Как же здорово под него просыпаться утром...

Сергей Уваров
Любитель
RE: Музыка на DVD 2007/07/20 16:40:24 (ссылка)
Спасибо!
Форум регулярно читаю и буду в дальнейшем читать.
P.S. Увы, уже вопрос не ко мне.
P.P.S. Я тоже просыпаюсь под Hung Up ;)))

С уважением,
Сергей Уваров,
-----------------
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
RE: Музыка на DVD 2007/07/20 16:57:07 (ссылка)
А я просыпаюсь под музыкальную тему из Halloween Карпентера. Вот так.
Джей
Ministry of Magic
  • Total Posts : 1216
RE: Музыка на DVD 2007/07/20 17:14:23 (ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор

Тяжелая у Вас жизнь, г-н редактор.
post edited by Джей - 2007/07/20 17:28:39
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 7244
RE: Музыка на DVD 2007/07/20 19:53:56 (ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор

И на мобиле, если память не подводит, она же стоит. Не надоедает?

Jet Li
Любитель
  • Total Posts : 1144
RE: Музыка на DVD 2007/07/21 23:41:53 (ссылка)

А у меня она на мобильном звонком стоит. :)
Page: << < ..5152 > Showing page 51 of 52
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5