Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Предчувствие / Premonition (2007)

Author
Pvt. Hudson
Любитель
  • Total Posts : 262
  • Scores: 75
  • Status: offline
Понедельник, 23 Апрель 2007, 09:31:08 (ссылка)
0

Предчувствие / Premonition (2007)

(2007)http://www.imdb.com/title/tt0477071/
"Предчувствие" (2007)
Premonition
Продолжительность: 110 мин.
драма / триллер
Режиссёр: Меннан Япо
Сценарий: Билл Келли
Продюсеры: Ашок Амритрадж, Дженнифер Гибгот, Джон Дж. Джэшни, Сунил Перкэш, Адам Шэнкман
Исполнительные продюсеры: Ник Хэмсон, Эндрю Шугермэн, Ларс Силвест
Оператор: Торстен Липпсток
Художник: Джей Деннис Вашингтон
Композитор: Клаус Баделт
Монтаж: Нил Трэвис
Костюмы: Джилл М. Оханнесон
В ролях: Сандра Буллок, Джулиан МакМэхон, Ниа Лонг, Эмбер Валлетта, Маркус Лайл Браун, Кортни Тэйлор Бернесс, Джейсон Дуглас, Марк Фамильетти, Джефф Гэлпин, Марк Маколэй, Шайэнн МакКлюр, Ричи Монтгомери, Мэтт Мур, Кейт Неллиган, Питер Стормаре

Темным промозглым вечером тревожное чувство охватывает миловидную хозяйку. Что-то вот-вот должно произойти!..

"Ваш муж умер..." произносит хриплый голос из телефонной трубки. Страх и отчаяние бедной женщины пронзают беззвездное ночное небо.

Но... на следующее утро выясняется, что оплаканный скорбящей супругой муж жив и здоров. Что это? Чья-то злая шутка? Или предчувствие, которому суждено сбыться?
post edited by Блинк - Воскресенье, 29 Апрель 2007, 08:24:05

Good. Bad. I'm the guy with the gun - Ash (c)

16 Ответов Related Threads

Pvt. Hudson
    Любитель
    • Total Posts : 262
    • Scores: 75
    RE: Предчувствие / Premonition Понедельник, 23 Апрель 2007, 11:20:15 (ссылка)
    0
    На деле имеем

Редкая ахинея
    То есть вроде бы задумка интересная, но мало того что с мистическими триллерами уже явный перебор на экране, так авторы to и сами толком не мрогут рассказать - что же они там такого напридумывали. Фильм очень тоскливый, алогичный,неатмосферный, заплаканная Сандра Буллок не в своём жанре. Ну и финал.... Потраченное зря время.
    Из того что понравилось ... разве что Эмбер Валетта и эпизодическое появление Питера Стормаре ( кторого в зале кто-то окрестил " О, б:№я - Чак Норррис!")
    Любопытно, что правила которые автор сценария придумал для развития сюжета, срабатывают как раз наооборот - путанница сплошная.
    Да. ещё зацените как известный трэшодел Армитадж (или как он там, который в своё время продюссировал Ван Дамма , а потом скатился до Дудиковых и прочего, снова как и братья по цеху из Nu Image, влез в большое кино.

В продюссерах также замечен создатель нутоплямего "Спеши любить" - Адам Шенкман...........
    post edited by Pvt. Hudson - Понедельник, 23 Апрель 2007, 12:20:02

Good. Bad. I'm the guy with the gun - Ash (c)
    Papa Dolphin
    Эксперт
    • Total Posts : 9953
    • Scores: 140
    RE: Предчувствие / Premonition Понедельник, 23 Апрель 2007, 12:21:37 (ссылка)
    0
    Не рановато ли топик создали?

http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=802301
    Алиса_в_стране_чудес
    Любитель
    • Total Posts : 140
    • Scores: 2
    RE: Предчувствие / Premonition Воскресенье, 29 Апрель 2007, 06:45:18 (ссылка)
    0
    Жаль времени, потраченного на просмотр этого фильма. Христианская мораль наводит тоску.
    Ну кто им сказал, что лучше любить покойного мужа, чем жить с нелюбимым? Всё-таки двое детей и третий на подходе...

5/10
    post edited by Алиса_в_стране_чудес - Воскресенье, 29 Апрель 2007, 06:46:25

Alisa was here...
    Анар
    Любитель
    • Total Posts : 3133
    • Scores: 7
    RE: Предчувствие / Premonition Воскресенье, 24 Июнь 2007, 17:41:40 (ссылка)
    0
    Сейчас его крутят по НТВ+ Премьера, никак времени на него не найду!
    Random
    Deschaholic
    • Total Posts : 6133
    • Scores: 35
    RE: Предчувствие / Premonition Воскресенье, 24 Июнь 2007, 18:23:30 (ссылка)
    0
    Хрень на постном масле. Как и почти все фильмы данного жанра уже долго время
    4/10
    Zhilkin
    Зритель
    • Total Posts : 94
    • Scores: -15
    RE: Предчувствие / Premonition Понедельник, 25 Июнь 2007, 08:56:17 (ссылка)
    0
    Не знаю как Вам, а мне в принципе понравилась картина! Может, конечно это связано с тем, что я давным-давно не смотрел триллеров, но это действительно так. Не с чем сравнивать.
    Может кто посоветует какие-нибудь фильмы, примерно такого плана. А то в последнее время в основном беру новинки, блокбастеры и все в таком-же роде.
    Хмурый
    Asian Cinema Team
    • Total Posts : 3108
    • Scores: 6
    RE: Предчувствие / Premonition Понедельник, 25 Июнь 2007, 09:03:59 (ссылка)
    0
     Загляни в этот топик: Самые лучшие триллеры и фильмы ужасов последних 50 лет . 

Как бы чего не вышло...
    Zhilkin
    Зритель
    • Total Posts : 94
    • Scores: -15
    RE: Предчувствие / Premonition Понедельник, 25 Июнь 2007, 09:30:33 (ссылка)
    0
    Ок, обязательно!
    Анар
    Любитель
    • Total Posts : 3133
    • Scores: 7
    RE: Предчувствие / Premonition (2007) Пятница, 29 Июнь 2007, 21:13:56 (ссылка)
    +2 (3)
    Слабый,пресный и невнятный триллер который вначале кажется очень интересным, но позже понимаешь что фильм полное фуфло которое даже досматривать не хочется!!!
    2/10

P.S. Что с Сандрой Баллок? Талантливая актриса, а роли и фильмы выбирает ну совершенно не кудышные
    Gabb
    Меценат
    • Total Posts : 835
    • Scores: 178
    RE: Предчувствие / Premonition (2007) Суббота, 04 Август 2007, 14:04:01 (ссылка)
    0
    Еще один проходной фильм с Сандрой Баллок. Ей как-то "везет" в последнее время на подобные картины (тот же "Дом у озера"). То есть, вроде бы и не полное г*вно - сюжет есть, идея есть, актеры играют хорошо, ну или скажем неплохо, а с другой стороны хочется ли купить данное кинопроизведение в коллекцию? Нет. Хочется пересматривать? Нет.
    Эх, Сандра, Сандра - надо как-то взяться за себя. Оглянуться вокруг, подумать, сосредоточиться, переосмыслить. Иначе, прямая дорога "доучиваться-домучиваться" в "Б класс" .
    Rbaggio
    киноманИАк
    • Total Posts : 3991
    • Scores: 16
    RE: Предчувствие / Premonition (2007) Воскресенье, 05 Август 2007, 12:11:31 (ссылка)
    0
    Еще один проходной фильм с Сандрой Баллок. Ей как-то "везет" в последнее время на подобные картины (тот же "Дом у озера"). То есть, вроде бы и не полное г*вно - сюжет есть, идея есть, актеры играют хорошо, ну или скажем неплохо, а с другой стороны хочется ли купить данное кинопроизведение в коллекцию? Нет. Хочется пересматривать? Нет.

Ну как-то слишком резко...Имхо "Дом у озера" и "Предчуствие" - очень хорошие фильмы и достойно занимают место в моей коллекции, я бы понял, если бы в укор Сандре был поставлен ужасный сиквел "конгениальности"...

"Я не жирный! Я ширококостный!" (Картман)
    Bertie Wooster
    Moderator
    • Total Posts : 6454
    • Scores: 1539
    RE: Предчувствие / Premonition (2007) Воскресенье, 05 Август 2007, 16:56:27 (ссылка)
    0
    ORIGINAL: Rbaggio
    Ну как-то слишком резко...Имхо "Дом у озера" и "Предчуствие" - очень хорошие фильмы и достойно занимают место в моей коллекции, я бы понял, если бы в укор Сандре был поставлен ужасный сиквел "конгениальности"...

+1. И мне понравилось "Предчувствие". и "Дом у озера" само собой. И тоже занимают достойные места в коллекции.
    Gabb
    Меценат
    • Total Posts : 835
    • Scores: 178
    RE: Предчувствие / Premonition (2007) Суббота, 11 Август 2007, 14:25:55 (ссылка)
    0
    ORIGINAL: Rbaggio

Да, я порой бываю резковат и не сдержан - но, думаю, не беда  
    В том то и дело, что "имхо". Жалко не денег, жалко захломлять квартиру дисками, хотя если у вас много свободного пространства...
    "Мисс конгениальность ДВА" тоже проходной (как, впрочем, и ОДИН), никто не спорит. Я же сказал - не везет Сандре. Хотя в конгениальности (второй) был хотя бы забавный кетфайт
    Хмурый
    Asian Cinema Team
    • Total Posts : 3108
    • Scores: 6
    RE: Предчувствие / Premonition (2007) Вторник, 21 Август 2007, 11:48:12 (ссылка)
    0

"Дом у озера" неплох, но пересматривать не стану. "Предчувствие" очень слабое кино. Баллок милая барышня, но не более того. Кстати, приятно удивила в "Столкновении". Оказывается, она умеет играть. Разумеется, ИМХО.

Как бы чего не вышло...
    soundslash
    Любитель
    • Total Posts : 758
    • Scores: 2
    RE: Предчувствие / Premonition (2007) Вторник, 21 Август 2007, 21:14:47 (ссылка)
    0
    Мне фильм показался довольно скучным поначалу. Все эти переживания Сандры почти нискольно не трогают. Какие-то дети бегают по экрану, муж-теньотцагамлета, то в душе то с чашкой кофе. Все путано, но когда героиня начинает разбиратся что к чему, действие немного оживает. Так что, конечно, не "Фонтан" но вечером посмотреть очень даже можно. К тому же финал оказался довольно занятным. 5/10... э-э... то есть 4/10, минус один бал за физиономию МакМэхана. 
    Блинк
    TBBT и South Park - лучшие сериалы!
    • Total Posts : 6487
    • Scores: 135
    RE: Предчувствие / Premonition (2007) Суббота, 19 Январь 2008, 19:02:25 (ссылка)
    0
    Занимательное кино со смыслом и нетипичной концовкой о том, что в этой жизни важен каждый день. А минус совсем один - нет изюминки. 7/10

ЗЫ. Буллок, кстати, молодец

Jump to:
    © 2025 APG vNext Commercial Version 5.5