Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedСериалы: общее обсуждение

Page: << < ..8182838485.. > >> Showing page 82 of 297
Author
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25328
  • Scores: 18374
  • Status: offline
RE: Сериалы 2007/09/11 22:14:45 (ссылка)
0
Ну история каждого дня другая, однако многие персонажи, особенно Нина Майерс, события, отношения, и смерти будут непонятны или неоценнены без именно первых двух сезонов. НЕ рекомендую.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Phantasmagoria
Любитель
  • Total Posts : 2084
  • Scores: 1
RE: Сериалы 2007/09/11 23:04:49 (ссылка)
0
Ну вот и все, еще один шедевр пришел к своему логическому завершению Однозначно один из лучших сериалов, которые я когда либо видела. Даже если бы 'Карнавал' не закрыли, думаю, финал должен был остаться таким. Если бы в конце были даны исчерпывающие ответы на все возникшие вопросы, сериал лишился бы хорошей части своего шарма.
Который раз замечаю, что таки тянет меня на демонов всяких, здесь это был Браун. Вообще все достойно и шикарно, граничит с идеально, буду пересматривать обязательно.

Snootchie Bootchies, Little Nootchies!
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
RE: Сериалы 2007/09/12 01:29:45 (ссылка)
0
ORIGINAL: Kaban

А теперь перейдем непосредственно к вкусным сочным спойлерам

Так, уже отсмотрели давно первых две серии второго сезона. ...из них весь спойлер.

Новость про третью книгу радует, значит на горизонте и третий сИзон...

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
RE: Сериалы 2007/09/12 05:25:53 (ссылка)
0
Ну история каждого дня другая, однако многие персонажи, особенно Нина Майерс, события, отношения, и смерти будут непонятны или неоценнены без именно первых двух сезонов. НЕ рекомендую.

Согласен с Ленни на 100%. Возможно для главного сюжета это и не критично, но пропадает "смак" некоторых моментов. Смотреть только с первого сезона.

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
alexeiden
Меценат
  • Total Posts : 2941
  • Scores: 777
RE: Сериалы 2007/09/12 12:09:54 (ссылка)
0
ORIGINAL: Foox

[
Так, уже отсмотрели давно первых две серии второго сезона. ...из них весь спойлер.

Чего-то ни про какую мамашу я там не помню. И треугольников никаких не было.
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
RE: Сериалы 2007/09/12 14:18:03 (ссылка)
0
ORIGINAL: alexeiden

ORIGINAL: Foox

[

Чего-то ни про какую мамашу я там не помню. И треугольников никаких не было.

А я спойлер не дочитал  ...на то он и спойлер

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
RE: Сериалы 2007/09/12 21:19:14 (ссылка)
0
Total Recall 2070

Подумав о том, когда же сборная РФ по игре с мячом сможет стать чемпионами мира, Кабаша размышлял о годе так 2070. Размышляя о годе так 2070, Кабаша вспомнил про сериал, который пиарил Ленни, и решил посмотреть пилот. Решив посмотреть пилот, Кабаша нашел его и скачал.

Пилот оказался на поверку этаким кибер-панковским сумрачным зрелищем про то, как грустно жить в будущем, когда Марс обжит по самое не хочу, люди могут отдохнуть виртуально, а на улице идет дождь. (Блин, какже Пяташу достал этот дождь. Куда не ткни в кибер-панке, везде темно и идет дождь.) Плюс к тому герои изъясняются настолько величаво и изысканно, что каждое слово - практически крылатая фраза или афоризм на века, а Гамлет нервно курит в сторонке. Забавно было встретить клона доктора Кашпировского в роли одного из полицейских. Похоже, что это единственное, что было забавно, ибо в остальном сумрак и грусть. Кибер-панк дешевый, сюжет представляет некий миксованный субпродукт из других картин, а актерская игра... Хотя про игру сказать нечего, ее там просто нет. Вобщем, 6 из 10 за пилот поставить можно, но намеков, что дальше будет лучше - ни одного.

З.Ы. Весело наблюдать заставку Presented in Dolby Surround. Хотя чего же другого ожидать, год ведь 1999.

post edited by Kaban - 2007/09/12 21:22:05

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
mikeO
Ghost in the shell
  • Total Posts : 554
  • Scores: 0
RE: Сериалы 2007/09/12 21:28:54 (ссылка)
0
люди могут отдохнуть виртуально, а на улице идет дождь. (Блин, какже Пяташу достал этот дождь. Куда не ткни в кибер-панке, везде темно и идет дождь.)

и только Вачовски догадались сотворить из этого хотя бы скринсейвер...

З.Ы. Весело наблюдать заставку Presented in Dolby Surround. Хотя чего же другого ожидать, год ведь 1999.

наблюдать в одном из кин надпись "презент ин далби стерео ин селектед театерс" в фильме 2001 года - не менее забавно )) когда покупал, думал, что регионалка. оказалось - самый оригинал ))

tongue mine - enemy mine

Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Сериалы 2007/09/12 21:30:13 (ссылка)
0
презентЕД!!!

З.Ы. Иж какой, все о подарках думает.
post edited by Kaban - 2007/09/12 21:31:13

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Сериалы 2007/09/12 21:42:07 (ссылка)
0
Пока мы с вами, дорогие товарищи, проводим дни и ночи в ожидании третьего сезона “Побега”, второго сезона “Декстера” и прочих разнообразных сезонов любимых сериалов, энтузиасты с сайта Variety.com, точнее говоря, с примыкающего к нему блога, отсмотрели все премьеры этого сезона, которые смогли (к некоторым просто не было приэйров), и выставили свои суровые, но справедливые оценки. Следует лишь заметить, что, по мнению оценивающих, право на дальнейшее существование в эфирной сетке имеют только сериалы с оценкой “two thumbs up”, то есть, два больших пальца вверх.
Безусловными победителями, как видно из таблицы, приведенной ниже, стали сериалы “Reaper” и “Pushing Daisies”.
“Reaper”, который с 25го сентября будет выходить на канале CW - это, скажем так, мистическая комедия, хотя больше к ней подходит определение “бодрый мистический бардак” (тут смайлик) . Пилот “Рипера” снимал никто иной, как Кевин “нашевсё” Смит.
Второй победитель - трагикомедия “Pushing daises”. Премьера сериала состоится 3го октября на канале ABC.
Вы можете посмотреть на таблицу целиком здесь - http://weblogs.variety.com/season_pass/chart.html.
post edited by Kaban - 2007/09/12 21:43:42

mikeO
Ghost in the shell
RE: Сериалы 2007/09/12 21:53:39 (ссылка)
0

презентЕД!!!

З.Ы. Иж какой, все о подарках думает.

да уж... оговорочка вышла знатная )) самое смешное, что когда писал - думал о подарке в виде ссылки на продающийся где-нить "Ninth Gate SE Region2" из Скандинавии. так как в том что я его е нахожу - уже не лень.. я уже час ищу  это уже не просто OOP.. это призрак какой-то.

Подайте ссылку на магазы торгующие Скандинавскими релизами!!

tongue mine - enemy mine

Джей
Ministry of Magic
  • Total Posts : 1216
  • Scores: 9
RE: Сериалы 2007/09/12 22:17:48 (ссылка)
0

ORIGINAL: mikeO

"Ninth Gate SE Region2" из Скандинавии. так как в том что я его е нахожу - уже не лень.. я уже час ищу  это уже не просто OOP.. это призрак какой-то.

Этот?
mikeO
Ghost in the shell
RE: Сериалы 2007/09/12 22:25:12 (ссылка)
0
Почти похож. Я в сомениях  По версии dvdcompare, на нужном мне релизе должны присутствовать еще и behind scenes (точнее Behind The Ninth Gate: ) и DTS полнобитрейтный. Здесь же по описанию ничего не понять.. Но похож, собака, по ТТХ похож.

http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=387

Если уж Министри оф Маджик не поможет, то кто тогда?!
post edited by mikeO - 2007/09/12 22:26:18

tongue mine - enemy mine

Lenny Nero
Moderator
RE: Сериалы 2007/09/12 22:29:14 (ссылка)
0
ORIGINAL: Джей

"Ninth Gate SE Region2" из Скандинавии. так как в том что я его е нахожу - уже не лень.. я уже час ищу  это уже не просто OOP.. это призрак какой-то.

Этот?

Whoa, как говорит Neo, это откуда такое выпало вдруг и почему я о нём не знаю. Тозе хасю!

Хмм, субтитулос то англыйских для не англоязычных реплик фильма то нема. А на каком там еще говорили языке, Испанском или другом? Если другом, тагды ненадо, почти все те же бонусы есть и на Р1.

Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Сериалы 2007/09/12 22:29:20 (ссылка)
0

Почти похож. Я в сомениях  По версии dvdcompare, на нужном мне релизе должны присутствовать еще и behind scenes (точнее Behind The Ninth Gate: ) и DTS полнобитрейтный. Здесь же по описанию ничего не понять.. Но похож, собака, по ТТХ похож.

http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=387

Если уж Министри оф Маджик не поможет, то кто тогда?!

Блин, тебе не только язык отрезать нуна, но и глаза. Задний кавер для кого там дан???
post edited by Kaban - 2007/09/12 22:30:30

Джей
Ministry of Magic
  • Total Posts : 1216
  • Scores: 9
RE: Сериалы 2007/09/12 22:33:34 (ссылка)
merri
Любитель
  • Total Posts : 184
  • Scores: 1
RE: Сериалы 2007/09/12 22:47:31 (ссылка)
0

Возвращаясь к сериалу, Свин с удовольствием отметит отсутствие романтики и прочих любовных настроений, харизму Лори, отлично прописанного главного героя и необычные клинические случаи. Понятно, что найти подобное хоть и реально, но маловероятно, но тем не менее смотрится приятно для души и красиво для глаз. Плюс все эти медицинские термины... непонятно, но пафосно и сурьезно.

Юмора там очень много. Так что стоит смотреть в оригинале с субтитрами
А термины... что по-русски "мы считаем, что у него бла-бла-бла и поэтому сделаем бла-бла-бла", что по-английски. Непринципиально.
Lenny Nero
Moderator
RE: Сериалы 2007/09/12 22:56:01 (ссылка)
0

Total Recall 2070
Кабаша вспомнил про сериал, который пиарил Ленни, и решил посмотреть пилот. Решив посмотреть пилот, Кабаша нашел его и скачал.

Пилот оказался на поверку этаким кибер-панковским сумрачным зрелищем про то, как грустно жить в будущем, когда Марс обжит по самое не хочу, люди могут отдохнуть виртуально, а на улице идет дождь. (Блин, какже Пяташу достал этот дождь. Куда не ткни в кибер-панке, везде темно и идет дождь.) Плюс к тому герои изъясняются настолько величаво и изысканно, что каждое слово - практически крылатая фраза или афоризм на века, а Гамлет нервно курит в сторонке. Забавно было встретить клона доктора Кашпировского в роли одного из полицейских. Похоже, что это единственное, что было забавно, ибо в остальном сумрак и грусть. Кибер-панк дешевый, сюжет представляет некий миксованный субпродукт из других картин, а актерская игра... Хотя про игру сказать нечего, ее там просто нет. Вобщем, 6 из 10 за пилот поставить можно, но намеков, что дальше будет лучше - ни одного.

Да, он малобюджетный, графика убогая, как в компьютерных играх, все таки Showtime'овский сериал конца 90х, но главное ведь BladeRunner'ская атмосфера и редко ощущаемое создаваемое настроение истинного киберпанка. Правда всё из-за отсутствия чего-то лучшего, конечно.

Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Сериалы 2007/09/12 23:50:24 (ссылка)
0
ORIGINAL: merri

Возвращаясь к сериалу, Свин с удовольствием отметит отсутствие романтики и прочих любовных настроений, харизму Лори, отлично прописанного главного героя и необычные клинические случаи. Понятно, что найти подобное хоть и реально, но маловероятно, но тем не менее смотрится приятно для души и красиво для глаз. Плюс все эти медицинские термины... непонятно, но пафосно и сурьезно.

Юмора там очень много. Так что стоит смотреть в оригинале с субтитрами
А термины... что по-русски "мы считаем, что у него бла-бла-бла и поэтому сделаем бла-бла-бла", что по-английски. Непринципиально.

Да, оригинал+сабы было бы идеально. Но пиратов Свин не смотрит, а иначе никак. Так что будем смотреть ка есть.
Юмора много, и он весь такой чОООтный. Отлично. Плюс к тому Пяташе нра, что Хаус тоже ошибается. Вроде бы мелочь, а сериал от этого становится для Хрю лучше.
post edited by Kaban - 2007/09/12 23:51:35

Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Сериалы 2007/09/12 23:54:39 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero

Total Recall 2070
Кабаша вспомнил про сериал, который пиарил Ленни, и решил посмотреть пилот. Решив посмотреть пилот, Кабаша нашел его и скачал.

Да, он малобюджетный, графика убогая, как в компьютерных играх, все таки Showtime'овский сериал конца 90х, но главное ведь BladeRunner'ская атмосфера и редко ощущаемое создаваемое настроение истинного киберпанка. Правда всё из-за отсутствия чего-то лучшего, конечно.

Для Кабаши разница в том, что в Раннере это выглядит приятно, цельно и логично, пусть и временами убого, а здесь практически со всех сторон так и выпирает слово УБОЖЕСТВО, причем никак не меньше чем кэпслоком. Кабан готов был бы вытерпеть и это, но смазливые рожи говорящие тупость, пафос и трюизмы в количестве миллион идиотизмов в секунду подрубают все желание на корню. В Раннере такого не было, а в этом колоссальная разница между сериалом и кином.

Page: << < ..8182838485.. > >> Showing page 82 of 297
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5