☆ Ghost ☆
Обалденная группа, с песнями мгновенно ставшими одними из моих любимых, хотя наткнулся на них сравнительно недавно, пару лет назад.
Главный исполнитель всегда, во всех клипах, живых концертах, интервью, в образе одного из 'Пап' сатанинской церкви, которые сменяют друг друга по мере 'поколений' и выхода новых альбомов. Так уже были Папа Эмеритус I, II, III, Кардинал Копиа, и Папа Эмеритус IV.
Всё это сопровождается разными игровыми сюжетными роликами, можете посмотреть их отдельно на Ютюбе.
А все остальные члены группы 'Безымянные Упыри', и должны носить одинаковые маски, также с изменяющимся дизайном. Некоторые из них будучи вечно недовольными, засудили 'главаря' в 2017, тем самым вынудив его раскрыть свою личность. Им оказался шведский музыкант Тобайас Фордж, который говорил что рос в религиозной семье, что его еще больше подтолкнуло 'на другую сторону'.
На концертах он отводит минут десять на монолог о прелестях женского оргазма, подводящий к песне об этом.
В отличии от большинства таких групп, у него не просто образ, но и очень мелодичные песни и хороший голос, которые можно и хочется слушать отдельно.
Первый клип, на который я однажды наткнулся, с него лучше и начать:
Я был в шоке, думая что это за группа, и где она была всю мою жизнь?
Звучит как будто из 80-х.
Следующим была эта стилизация под фильм 70-х:
Два клипа, и я еще не видел саму группу, но уже стал фаном, так сказать.
Эта песня звучала в новом тогда Хэллоуине, очень нравится часть "I'm coming back for you my friend":
Еще отличный трек: