Riser
киноманИАк
- Total Posts : 6785
- Scores: 7
- Status: offline
RE: Нейтральная Тема
2008/05/04 00:06:14
(ссылка)
ORIGINAL: soulcatcher Если что, Кубок УЕФА и ЛЧ это ОЧЕНЬ разные турниры. Точно! И называются по-разному.
...точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
- Scores: 26
2008/05/04 02:03:07
(ссылка)
ORIGINAL: Papa Dolphin Если что, Кубок УЕФА и ЛЧ это ОЧЕНЬ разные турниры. Причем тут данное сравнение? К тому, что ты написал Рулят русские. А британцы вымучивают победы в концовках друг у друга Зенитовцы - красавцы, спору нет, только вымучать победу в полуфинале Лиги стоит намного больше, чем обыграть Баварию в полуфинале Кубка.
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
- Scores: 140
2008/05/04 05:23:10
(ссылка)
только вымучать победу в полуфинале Лиги стоит намного больше, чем обыграть Баварию в полуфинале Кубка. То есть разорвав чемпиона Германии по сумме двух матчей, а до этого выиграв у второй команды Испании, третьей команды Франции и порвав четвертую команду той же Германии это не считается? В КУ более интересный состав ИМХО и выиграть этот турнир не менее престижно, чем ЛЧ. И интересных матчей в нем попадается больше, в отличие от ЛЧ, где каждый год играют одни и те же лица, половина матчей уже приелось, а название турнира носит отвлеченный характер, так как турнир может выиграть команда, занявшая в прошлом году 4-5 место в чемпионате. Какая же это ЛЧ?
|
Henri
Любитель
- Total Posts : 3068
- Scores: 15
2008/05/04 16:18:45
(ссылка)
Беларусь-Шведция 5 : 6. Не повезло вратарь совсем молодой три шайбы его вина. Чувствую из предварительного этапа выйдем на Россию!
|
PEkinoS
Любитель
- Total Posts : 974
2008/05/04 16:55:50
(ссылка)
ORIGINAL: bdv_ Беларусь-Шведция 5 : 6. Не повезло вратарь совсем молодой три шайбы его вина. Чувствую из предварительного этапа выйдем на Россию! И дальше пройдет естественно Россия.
|
Riser
киноманИАк
2008/05/04 23:48:07
(ссылка)
ORIGINAL: soulcatcher ORIGINAL: Papa Dolphin Если что, Кубок УЕФА и ЛЧ это ОЧЕНЬ разные турниры. Причем тут данное сравнение? К тому, что ты написал Рулят русские. А британцы вымучивают победы в концовках друг у друга Зенитовцы - красавцы, спору нет, только вымучать победу в полуфинале Лиги стоит намного больше, чем обыграть Баварию в полуфинале Кубка. Ух ты, а как считал? в каких единицах?
...точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2008/05/05 01:27:11
(ссылка)
Ух ты, а как считал? в каких единицах? В логических. Иначе бы в УЕФА не играли 4-5 команды больших футбольных стран и неудачники ЛЧ. То есть разорвав чемпиона Германии по сумме двух матчей, а до этого выиграв у второй команды Испании, третьей команды Франции и порвав четвертую команду той же Германии это не считается? Все уже забыли 6 побед Спартака в группе ЛЧ? И Арсенал он рвал. А Динамо Киев с Барсой ( 7-0 ) кто помнит? И где после этого Спартак с Динамо и где Арсенал с Барсой? И как ЦСКА, который выиграл UEFA, сыграл в ЛЧ? В КУ более интересный состав ИМХО и выиграть этот турнир не менее престижно, чем ЛЧ. И интересных матчей в нем попадается больше, в отличие от ЛЧ, где каждый год играют одни и те же лица, половина матчей уже приелось, Слушай, ну кому-то НИКА дороже Оскара и что? Посмотри, как транслируются оба турнира - это тоже говорит об их классе. И вообще о чём спор? Я где-то принизил заслуги Зенита? Просто зачем сразу возносить за счёт других?
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
- Scores: 140
2008/05/05 07:59:20
(ссылка)
И вообще о чём спор? Я где-то принизил заслуги Зенита? Просто зачем сразу возносить за счёт других? За счет каких других? Другие - в Лосте, а здесь явные и конкретные факты того, что рулят русские, а не британцы.
|
Хмурый
Asian Cinema Team
- Total Posts : 3108
- Scores: 6
2008/05/05 09:22:20
(ссылка)
После ответной игры с Баварией, которую питерцы порвали, как грелку, я тоже обеими руками за то, чтобы Зенит стал базовой командой для сборной России. Берем Малофеева, Широкова, Анюкова, Файзулина, Денисова, Зырянова, Аршавина и Погребняка. Добавляем в защиту - Игнашевича с Березуцким, в полузащиту - Жиркова, и вперед - к победе на Евро! Глазго в финале - это плохо. После выхода из группы, играть с командой, у которой 8-9 игроков постоянно торчат в обороне, Зениту еще не приходилось. Будет очень тяжко. Домингес офигительно сыграл с Баварией. В матче с Глазго останется в запасе?
|
PEkinoS
Любитель
- Total Posts : 974
2008/05/05 09:30:59
(ссылка)
ORIGINAL: Хмурый Домингес офигительно сыграл с Баварией. В матче с Глазго останется в запасе? Наверное да, так как его место займет Аршавин, а в нападение вместо Погребняка Текке.
|
Riser
киноманИАк
2008/05/05 11:42:40
(ссылка)
ORIGINAL: soulcatcher Ух ты, а как считал? в каких единицах? В логических. Иначе бы в УЕФА не играли 4-5 команды больших футбольных стран и неудачники ЛЧ. Офигенная логика. Точно так же могу сказать, что в ЛЧ играют 3-4ые команды больших и малых стран, неудачники своих чемпионатов. (ибо там нет 2 и 3 мест - есть только первое) И вообще о чём спор? Я где-то принизил заслуги Зенита? Просто зачем сразу возносить за счёт других? В общем, да. Незаслуженно пытаешься принизить. Снобствуешь, то есть.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2008/05/05 12:16:21
(ссылка)
За счет каких других? Другие - в Лосте, а здесь явные и конкретные факты того, что рулят русские, а не британцы. Какие факты? 1 русская команда и 3 британских в финалах. Офигенная логика. Точно так же могу сказать, что в ЛЧ играют 3-4ые команды больших и малых стран, неудачники своих чемпионатов. (ибо там нет 2 и 3 мест - есть только первое) Но там обязательно играют и чемпионы. Хорошо, ты сам считаешь, что в УЕФА состав сильнее, чем в Лиге? В общем, да. Незаслуженно пытаешься принизить. Снобствуешь, то есть. Это выражается в том, что я считаю, что ЛЧ выиграть престижнее, чем УЕФА? Да, считаю. Кстати, Бавария опять будет играть в Лиге, что-то в УЕФА не просится.
|
Riser
киноманИАк
2008/05/05 12:29:37
(ссылка)
ORIGINAL: soulcatcher Офигенная логика. Точно так же могу сказать, что в ЛЧ играют 3-4ые команды больших и малых стран, неудачники своих чемпионатов. (ибо там нет 2 и 3 мест - есть только первое) Но там обязательно играют и чемпионы. Хорошо, ты сам считаешь, что в УЕФА состав сильнее, чем в Лиге? Речь идет о качестве игры, зрелищности, напряжении. Громкие имена зачастую не показатель этих качеств. Особенно последнее время в ЛЧ, где все друг друга знают и состав групп остается неизменным практически. В отличии от КУЕФА. В общем, да. Незаслуженно пытаешься принизить. Снобствуешь, то есть. Это выражается в том, что я считаю, что ЛЧ выиграть престижнее, чем УЕФА? Да, считаю. Кстати, Бавария опять будет играть в Лиге, что-то в УЕФА не просится. Ага, выражается в том, что ты ультимативно выражаешь свои собственные мысли, неподкрепленные никакими объективными доказательствами. То есть снобствуешь. =) Спроси ЦСКА, Севилью, Порту и тд - чего они так радовались КУЕФА? Он же непрестижен и малозначителен. Нафига команды, неудачники ЛЧ продолжают учавствовать В КУЕФА, а не сливаются автоматом? И кстати, почему-то Милан борется за очки и рвется остаться в зоне УЕФА...
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2008/05/05 14:28:35
(ссылка)
Речь идет о качестве игры, зрелищности, напряжении. Громкие имена зачастую не показатель этих качеств. Особенно последнее время в ЛЧ, где все друг друга знают и состав групп остается неизменным практически. В отличии от КУЕФА. Если имена не брать за показатель, получится, что победа над Баварией равна победе над какой-нибудь Мальоркой. Сам же говорил, что Бавария - всегда Бавария. Ага, выражается в том, что ты ультимативно выражаешь свои собственные мысли, неподкрепленные никакими объективными доказательствами. То есть снобствуешь. =) Я отвечал на такое же ультимативное заявление. Для меня 3 британских команды однозначно перевешивают одну русскую. Другое дело, что Зенит может быть сильнее их всех на данный момент, но я говорил именно о кол-ве команд страны. Спроси ЦСКА, Севилью, Порту и тд - чего они так радовались КУЕФА? Он же непрестижен и малозначителен. Нафига команды, неудачники ЛЧ продолжают учавствовать В КУЕФА, а не сливаются автоматом? И кстати, почему-то Милан борется за очки и рвется остаться в зоне УЕФА... Да почему непрестижен? Менее престижен, чем Лига. А ты сам что выбрал бы между победой в Лиге и Кубке?
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2008/05/05 14:33:24
(ссылка)
Лига чемпионов - это Лига чемпионов. Она гораздо престижнее Кубка УЕФА, и день победы в ней был лучшим днем моей футбольной карьеры. Жозе Муринью Беккенбауэр: "Кубок УЕФА не для "Баварии" Лига Чемпионов без "Баварии" для главного административного лица мюнхенской команды трудно объяснима. Кубок УЕФА и Лига Чемпионов для него уровни несопоставимые, между ними лежит пропасть. В интервью рурской спортивной газете "Ревир-шпорт" "Кайзер" рассказывает не только о том, почему он таким разным находит уровни двух европеских клубных турниров, но и почему он предсказывает кобальтовым золотое будущее. - Безусловно, играть в Лиге чемпионов намного престижнее, чем в Кубке УЕФА. Но я полагаю, что это тоже неплохая возможность увидеть, насколько хорошо команда подготовлена к играм в Европе, а также повышать уровень своего мастерства. Бернд Шустер - То, что мы владели этим призом, - уже большое достижение. Теперь будем стремиться выиграть более почетный трофей. - Расшифруйте, пожалуйста. - Престижнее Кубка УЕФА - только Лига чемпионов. Евгений Гинер Возможно, значимость Кубка УЕФА иногда затмевается более престижной Лигой чемпионов, однако прошедший финал надолго запомнится всем поклонникам футбола. ru.uefa.com Очная дуэль Спортинга и Спартака имеет решающее значение для обеих команд, ведь Кубок УЕФА хоть и не так престижен как Лига Чемпионов, все же весьма значимый европейский турнир Просто анонс НТВ+
post edited by soulcatcher - 2008/05/05 14:56:40
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2008/05/05 14:54:21
(ссылка)
|
Riser
киноманИАк
2008/05/05 14:56:48
(ссылка)
ORIGINAL: soulcatcher Если имена не брать за показатель, получится, что победа над Баварией равна победе над какой-нибудь Мальоркой. Сам же говорил, что Бавария - всегда Бавария. ЗАЧАСТУЮ не показатель. Видели ли мы такие матчи как Хетафе-Бавария, Байер-Зенит, Зенит-Бавария в этом году в плей-офф ЛЧ? Пожалуй только Арсенал-Ливерпуль. В остальных парах результаты были предсказуемы. Я говорю о турнире с точки зрения болельщика, а не спорстменов и тренеров. У них немного другая шкала ценностей. С точки зрения болельщика утверждаю, что игры КУЕФА в этом году были интереснее и зрелищнее, чем игры ЛЧ. И вовсе не только потому что в этом турнире играл Зенит. У ЛЧ лучше пиар, вот и все. Я отвечал на такое же ультимативное заявление. Для меня 3 британских команды однозначно перевешивают одну русскую. Другое дело, что Зенит может быть сильнее их всех на данный момент, но я говорил именно о кол-ве команд страны. Тебе важно количество, а мне качество. Каждому свое. Да почему непрестижен? Менее престижен, чем Лига. А ты сам что выбрал бы между победой в Лиге и Кубке? Оба. По-очередно.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2008/05/05 15:15:11
(ссылка)
ЗАЧАСТУЮ не показатель. Видели ли мы такие матчи как Хетафе-Бавария, Байер-Зенит, Зенит-Бавария в этом году в плей-офф ЛЧ? Пожалуй только Арсенал-Ливерпуль. В остальных парах результаты были предсказуемы. Ну вот давай говорить, что В ЭТОМ году отдельные матчи кубка интереснее. У меня на этот счёт другое мнение, я считаю, что в Лиге матчи менее зрелищные из-за гораздо большей их цены. Тебе важно количество, а мне качество. Каждому свое. Теперь МЮ и Челси хуже Зенита? Ну-ну. Оба. По-очередно. То есть всё равно? Я же один просил. Мне кажется, все из Зенита выберут Лигу.
|
Хмурый
Asian Cinema Team
- Total Posts : 3108
- Scores: 6
2008/05/05 15:41:16
(ссылка)
Мне кажется, все из Зенита выберут Лигу. Ага. И перейдут в Челси, МЮ, Ливерпуль и т. д, как Мартин Шкртел.
|
Riser
киноманИАк
2008/05/05 16:27:47
(ссылка)
ORIGINAL: soulcatcher Ну вот давай говорить, что В ЭТОМ году отдельные матчи кубка интереснее. У меня на этот счёт другое мнение, я считаю, что в Лиге матчи менее зрелищные из-за гораздо большей их цены. Да и в прошлом финалы КУЕФА были более зрелищны практически всегда. А у ЛЧ цена материальных бонусов больше, да. Теперь МЮ и Челси хуже Зенита? Ну-ну. МЮ нет, Челси да. Говорим о зрелищности игры, если чё. То есть всё равно? Я же один просил. Мне кажется, все из Зенита выберут Лигу. Ага, и не поедут в Манчестер. Ну его, этот завалящий кубок. Баварию нагнули - уже хорошо.
|