Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Scores: 135
- Status: offline
Среда, 10 Февраль 2010, 19:43:11
(ссылка)
День Святого Валентина / Valentine's Day (2010)
[image]local://7263/B23DA19C3AEC4EFB85556B263CB89CFB.jpg[/image] год 2010 страна США слоган «From the director of Pretty Woman comes a day in the life of love.» режиссер Гэрри Маршалл сценарий Кэтерин Фьюгейт, Эбби Кон, Марк Силверштейн продюсер Сэмюэл Дж. Браун, Расселл Холландер, Майк Карц, ... оператор Чарльз Мински композитор Джон Дебни жанр комедия, мелодрама премьера (мир) 10 февраля 2010 премьера (РФ) 11 февраля 2010, «Каро-Премьер» релиз на DVD 18 мая 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» рейтинг MPAA PG13 время 124 мин. В главных ролях: Джессика Альба Кэти Бейтс Джессика Бил Брэдли Купер Эрик Дэйн Кинопоиск Трейлер [video]cl3gHXQ0SXI[/video]
|
Spielberg
Любитель
- Total Posts : 1281
- Scores: 1
RE: День Святого Валентина / Valentine's Day (2010)
Четверг, 11 Февраль 2010, 11:28:35
(ссылка)
Вот этот фильм точно буду смотреть, так как судя по ролику, буде что-то в стиле "Обещать, не значит жениться" который мне очень понравился! Хотя, фильм наверное хочет больше походить на "Реальную любовь", которая тоже мне очень импанирует, но до сих пор остается в своем роде непревзайденной!
|
Владимир Шишокин
Любитель
- Total Posts : 1801
- Scores: 4
Суббота, 13 Февраль 2010, 19:34:22
(ссылка)
Фильм средненький... Увы и ах. Не понимаю того, кто ему влепил "10"-ку... Не иначе, Анар.  Не верю, ерунда, бред... Для романтического вечера подойдет, но - не более. Актеры, конечно, собраны хорошие... Но  Поставил 8/10, но - это с огромным плюсом за...
|
Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
- Scores: 7
Суббота, 13 Февраль 2010, 19:39:13
(ссылка)
ORIGINAL: Владимир Шишокин Фильм средненький... Увы и ах. Не понимаю того, кто ему влепил "10"-ку... Не иначе, Анар.  Не верю, ерунда, бред... Для романтического вечера подойдет, но - не более. Актеры, конечно, собраны хорошие... Но  Поставил 8/10, но - это с огромным плюсом за...  Зараза, это не я! Я ещё не успел посмотреть этот фильм. Тянет посмотреть,только ради хорошего актёрского состава. Трейлер из ряда "ничего особенного", приятно видеть Джулию Робертс, а то жутко по ней соскучился
Change what you can. Hide what you cannot.
|
Владимир Шишокин
Любитель
- Total Posts : 1801
- Scores: 4
Суббота, 13 Февраль 2010, 19:42:41
(ссылка)
ORIGINAL: Анар ORIGINAL: Владимир Шишокин Фильм средненький... Увы и ах. Не понимаю того, кто ему влепил "10"-ку... Не иначе, Анар.  Не верю, ерунда, бред... Для романтического вечера подойдет, но - не более. Актеры, конечно, собраны хорошие... Но  Поставил 8/10, но - это с огромным плюсом за...  Зараза, это не я! Я ещё не успел посмотреть этот фильм. Тянет посмотреть,только ради хорошего актёрского состава. Трейлер из ряда "ничего особенного", приятно видеть Джулию Робертс, а то жутко по ней соскучился  Джулия чудо как хороша... А фильм посмотри. Тебе точно понравится... Там же этот... Тейлор Свифт!
|
Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
- Scores: 7
Суббота, 13 Февраль 2010, 19:45:39
(ссылка)
ORIGINAL: Владимир Шишокин ORIGINAL: Анар ORIGINAL: Владимир Шишокин Фильм средненький... Увы и ах. Не понимаю того, кто ему влепил "10"-ку... Не иначе, Анар.  Не верю, ерунда, бред... Для романтического вечера подойдет, но - не более. Актеры, конечно, собраны хорошие... Но  Поставил 8/10, но - это с огромным плюсом за...  Зараза, это не я! Я ещё не успел посмотреть этот фильм. Тянет посмотреть,только ради хорошего актёрского состава. Трейлер из ряда "ничего особенного", приятно видеть Джулию Робертс, а то жутко по ней соскучился  Джулия чудо как хороша... А фильм посмотри. Тебе точно понравится... Там же этот... Тейлор Свифт!  Не понимаю, почему Робертс в последнее время так мало снимается?! Обязательно посмотрю, ради Робертс с гарниром.....сорри...с Гарнер  Свифт особо и не цепляет.
Change what you can. Hide what you cannot.
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9953
- Scores: 140
Воскресенье, 14 Февраль 2010, 05:02:08
(ссылка)
Я тоже поставил 8, также как и его предшественнику He's Just Not That Into You. Трудно разграничить эти 2 фильма, так как и там и там блестящая команда актеров, море улыбок, настоящих чувств, переживаний и любви. Фильм отлично выполняет свое прямое предназначение - на 120%, добавляя к нему немного хорошего и уверенного юмора, классные сценарные ходы (финалы с Брэдли Купером, Куин Латифой и Джулией Робертс - полный швах!) и показывая зрителю реальные жизненные ситуации. Полное отсутствие непристойности и вульгарности, а также наличие красивой картинки на протяжении всей ленты делают фильм Маршалла одним из главных претендентов на его ежегодный просмотр в такой светлый и праздничный день, как 14 февраля. 8/10
|
NOMAK_YARED
Любитель
- Total Posts : 348
- Scores: 0
Воскресенье, 14 Февраль 2010, 15:40:06
(ссылка)
А я поставлю 10/10. Получил колоссальное удовольствие от просмотра. Многие моменты изрядно посмешили. Каст потрясающий. Эх, и Джулию приятно было увидеть.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25729
- Scores: 19376
Воскресенье, 14 Февраль 2010, 15:54:58
(ссылка)
Придется смотреть, но только из-за сразу трех-четырех любимых актрис, иначе на эту слащявую, нереалистичную и скучную фигню вообще бы не отреагировал.
|
Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
- Scores: 1539
Воскресенье, 14 Февраль 2010, 20:07:22
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Придется смотреть, но только из-за сразу трех-четырех любимых актрис, иначе на эту слащявую, нереалистичную и скучную фигню вообще бы не отреагировал. Эти актрисы - это Джулия Робертс, Ширли Маклейн, Кэти Бейтс и Куин Латифа?
|
alexeiden
Меценат
- Total Posts : 2949
- Scores: 783
Понедельник, 15 Февраль 2010, 13:08:23
(ссылка)
Создатели фильма хотели, чтобы "День святого Валентина" стал для оного дня тем же, чем стала "Реальная любовь" для Рождества и НГ, но не вышло. Затянуто, а местами фальшиво и затянуто, да и нет той лёгкой самоиронии, которая есть в "Реальной любви". Да и прошлогодний "Обещать - не значит жениться" намного лучше. Но не всё так плохо- временами фильм всё же вызывает улыбку и чувство умиления, да и актёрский состав отличный. Самая удачная линия - с Джулией Робертс. 7 из 10
"Есть добро, есть зло. И зло должно быть наказано. Даже перед Армагеддоном"
|