ORIGINAL: The Mummy
Отсмотрел пилотный выпуск нового сериала Lie to me (Теория лжи) с Тимом Ротом в главной роли. А ничего так.
Да, должен быть хорошим, он у меня на примете с прошлого года. Только премьерный показ намечен на Среду, 21 Января. То что ты смотрел, видимо, пережатая копия DVD скринера. Я подожду 720p рип.
К слову, хочется апдейтнуть статус нынешних сериалов, и спросить, не пропустил ли я чего интересного.
В начале Марта будет Castle, а в начале Апреля Harper’s Island.
Дни трансляций могли изменится.
Покупаемые на DVD или BD сериалы не учитываются. Копия текста для личной справки, частично переведённая на русский, с комментами. Понедельник:
My Own Worst Enemy - EPs 1-8 - закончился, наверное его закрыли.
Raising the Bar - EPs 1-10 - какая-то фигня, но новых судебных драм больше не было. Вроде закрыли.
Больше ничего по Понедельникам нет.
Вторник:
Eli Stone S1 & Season 2 - EPs 1-9 - пока еще идет
Fringe - EPs 1-10 - не знаю будет ли продолжение
The Mentalist - EPs 1-12 - остался один эпизод, выйдет завтра вместо Вторника
Leverage - EPs 1-6 - новый, пока идет
Среда:
Dirty Sexy Money S1 & Season 2 - EPs 1-9 - на хиатусе, 10й эпизод так не заполучил в 720p
Knight Rider - EPs 1-11 - возобновили показы
Sons of Anarchy - EPs 1-13 - первый сезон закончился
Lie to Me - Jan 21st - новый, жду премьеры
Четверг:
Eleventh Hour - EPs 1-10 - только что вернулся с хиатуса
Life on Mars - EPs 1-7 - перерыв - возвращается 28 Января
The Beast - Jan 15th - новый, пока не нашел в 720p
Пятница:
Crash - EPs 1-13 - закончился, наверное продолжения не будет
Lipstick Jungle S1 & Season 2 - EPs 1-13 - оба сезона закончены
Sanctuary - EPs 1-13 - не знаю закончился сезон или нет
Flashpoint - EPs 1-11 - первый сезон остановили на 9 эпизоде еще в Сентябре, и теперь показывают оставшиеся от 13 в качестве первых четырех второго, но я их причисляю к первому сезону, кто-бы что не говорил. В некоторых странах давно и вовремя показали полный 13й-эпизодный сезон. Осталось 2 эпизода, будет ли реально новый эпизод, 14й ака 1й второго ака 5й, не знаю.
Dollhouse - Feb 14th - самый главный новый сериал, очень жду, куплю на чем угодно если выйдет, но пока, на всякий случай, загружу тв-рипы.
Суббота:
Нефига нет
Воскресенье:
Star Wars: Clone Wars - EPs 1-10 - Что, где, сколько, когда, не знаю. Не смотрю. Зачем собираю, тоже не знаю. Наверное на автомате.
Valentine - EPs 1-4 - закрыли нафиг, и давно. Ну и ладно.
True Blood - EPs 1-12 - первый сезон окончен
Dexter - S1-3 - третий сезон закончился перед Новым Годом
Cold Case - S1-5 & S6 EPs 1-14 - продолжится 15 Февраля, вроде.
Вот и всё. То есть, что мы имеем в сухом остатке, так сказать?
Старые Cold Case, Eli Stone и непонятно когда продолжающийся Dirty Sexy Money.
Скоро закначивающиеся The Mentalist, Knight Rider, Eleventh Hour и остатки Flashpoint.
И единственная радость в лице нового Leverage, а также потенциально хороших Lie to Me и The Beast, с Dollhouse на горизонте.
post edited by Lenny Nero - 2009/01/18 02:39:09