ORIGINAL: Valmont
А какие красивые слова относительно релиза говорил "Видеосервис" в интервью - допы, сабы, дорожки и т.д.
Не пытаюсь открыть Америку, но результат таков: квадрат, стерео, нет бонусов и нет сабов. А вышел, да, в июне 2008-го.
В свое время в Видеосервисе мне ответили, что дата релиза изменилась по вине Первого канала, и ни капли по вине Видеосервиса. Первый канал по каким-то причинам показал сериал позже запланированого, а релиз сериала на Ди-Ви-Ди раньше, чем его по ТВ его покажут - невозможен, мы все это знаем.
По-поводу 4 сезона Лост от Дисней СНГ, и то, что он выйдет 15 октября для меня стало приятным сюрпризом, учитывая, что в самом Диснее мне ответили, я писал ранее, что планируют релиз к июню 2010. Что ж, думаю Кинопоиск нам не врет. Что касается содержимого:
По некоторым данным, не высосанным мной из пальца, содержимое следующее:
Издание 4 сезона выйдет на 6 DVD9.
[image]local://149159/6E7B31EB454C4A2292EDF567E56932F4.jpg[/image]
Формат изображения: Anamorphic Widesreen (1.78:1) (Дисней СНГ Обещал не резать на 4:3)
Звуковые дорожки: - русский дублированный (Первый канал) DD2.0;
- английский DD5.1;
- польский DD2.0;
- венгерский DD2.0;
- чешский DD 2.0.
Субтитры: русские, английские, украинские, эстонские, польские, венгерские, чешские, болгарские;
Меню диска: русское анимированное;
Общая продолжительность: 870 минут;
Дата выпуска: 15 октября 2009!
Содержание дисков: Диск 1 Эпизод 4х01 «Начало конца»
Эпизод 4х02 «Официально погибшие»
Эпизод 4х03 «Экономист»
Бонус: «Остаться в живых» за 8 минут и 15 секунд
Диск 2 Эпизод 4х04 «Яичный город»
Эпизод 4х05 «Константа»
Эпизод 4х06 «Другая женщина»
Эпизод 4х07 «Чи Ён»
Диск 3 Эпизод 4х08 «Знакомьтесь — Кевин Джонсон»
Эпизод 4х09 «Перспективы на будущее»
Эпизод 4х10 «Домашние радости»
Эпизод 4х11 «Лихорадка в хижине»
Диск 4 Эпизод 4х12 «Нет места лучше дома — Часть 1»
Эпизод 4х13 «Нет места лучше дома — Часть 2»
Эпизод 4х14 «Нет места лучше дома — Часть 3»
Диск 5 — Бонусы — «Остаться в живых»: фильм о создании фильма
— Съёмочная площадка — Остров: «Остаться в живых» на Гавайях
— Право на ношение оружия
— Саундтрек выживания: музыка для персонажей, конфликта и катастрофы
— Смешные дубли «Остаться в живых»
— Удалённые сцены
Диск 6 — Бонусы — Грядущее: переходы в будущее
— Шестеро с рейса «Oceanic»: заговор лжи
— Люди с грузового корабля
— Съёмки в море
— «Остаться в живых»: недостающие элементы.
Описание с упаковки: Погрузитесь в вихрь увлекательных событий четвёртого сезона захватывающего сериала «Остаться в живых»!
В центре сюжета — история пассажиров авиалайнера, потерпевших катастрофу и оказавшихся на тропическом острове, полном загадок и тайн. Более чем через три месяца после рокового крушения авиалайнера «Oceanic 815» за выжившими пассажирами прибывает команда спасателей, которые представляют куда большую опасность, чем сам остров.
Вместе с героями фильма вы сможете пережить невероятные события и станете свидетелями умопомрачительных перемещений во времени. Насладитесь одним из самых грандиозных шоу, ставшим культурным феноменом в истории телевидения.
----------------------------------------------------
P.S. По поводу 5 сезона детали не известны, известна только приблизительная дата релиза -
ФЕВРАЛЬ 2010.
post edited by Alex_Bah - 2009/09/20 04:22:01
Attached Image(s)