Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25328
- Scores: 18376
- Status: offline
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ)
2010/01/06 00:09:24
(ссылка)
У Х-Файлов их даже в первом регионе повырезали почти все, выкинув последние диски в перевыпущенных слимах. В Р5 наверное постараются повыкидывать и комменты с вырезанными сценами и оригинальными менюшками.
|
GarfieldZK
Marvel Team
- Total Posts : 3357
- Scores: 755
2010/01/06 01:45:46
(ссылка)
Ну комменты-то это понятно, а вот менюшка на "24" была вполне оригинальная.
|
Believer
Любитель
- Total Posts : 100
- Scores: 0
2010/01/07 00:09:30
(ссылка)
Новость про Файлы конечно отличная, но уж слишком тревожная. Знать бы что там за перевод и озвучка. А бонусы могут и фанаты подготовить! http://thex-files.ru/pages/media/videoblog/bonus/ Все равно этот релиз навряд ли будет представлять интерес без бонусов. Потому как чисто сам сериал уже лет десять как в сети лежит где только можно.
|
Valmont
Эксперт
- Total Posts : 1591
- Scores: 176
2010/01/07 00:41:28
(ссылка)
Подозреваю, что перевод и озвучка будут от "Ren-TV", т.к. бывший канал "ОРТ" в своё время, так и не перевёл/озвучил сериал до конца. К тому же по "Ren-TV" был показан весь сериал.
In the game of seduction there is only one rule, never fall in love. © 15 лет на форуме. Аз есмь KNOM.
|
MarsDark
Зритель
- Total Posts : 12
2010/01/07 19:38:41
(ссылка)
Oriloux, а почему не ответили на мой вопрос? Я потребитель, купил вашу продукцию и по вине криворуких работников вашей компании я не могу посмотреть их на компьютере. Какм образом мне запустить эти диски?
|
cif666
Любитель
- Total Posts : 1919
- Scores: 1
2010/01/07 21:17:42
(ссылка)
Привыкай, на неприятные вопросы представитель не отвечает.
|
MarsDark
Зритель
2010/01/07 21:22:09
(ссылка)
ORIGINAL: cif666 Привыкай, на неприятные вопросы представитель не отвечает. Да уж...нафиг эта тема тогда нужна по сути)), что и когда выйдет и так узнать можно. Главное два остальных сезона идут идеально, а тут выпендрится видимо им захотелось, чего только не делал, не кушает комп диски и все тут, а учитывая, что основную часть времени фильмы я смотрю на компе, то в двадцатом веке фокс раша работают уродцы...интересно, а головной офис вообще имеет представление о качестве работы своих представителей в России?
|
GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
- Scores: 1114
2010/01/07 21:30:53
(ссылка)
ORIGINAL: MarsDark Почему мне одна программа пишет, что у нее несовместимость с вашим шифрованием, стандартный виндовс медиа тоже не пускает двд и предлагает обновить дрова на видеокарту(обновлял их, толку ноль)? Вот что мне делать? Все остальные двд диски у меня играются на ура, кроме ваших. На двд плеере бытовом тоже все идет. А вот на компе не идет. Где-то сказано, что DVD обязан воспроизводиться на компе? О каком конкретно издании Симсонов идет речь? Возможно кто-нибудь здесь на форуме смог бы проверить проблему на своем экземляре.
|
MarsDark
Зритель
2010/01/07 21:38:51
(ссылка)
ORIGINAL: GP Где-то сказано, что DVD обязан воспроизводиться на компе? О каком конкретно издании Симсонов идет речь? Возможно кто-нибудь здесь на форуме смог бы проверить проблему на своем экземляре. Где-то сказано, что DVD ,НЕ обязан воспроизводиться на компе? Или где-то сказано, что DVD обязан воспроизводиться на двд плеере? И т.д. С каких это пор у нас двд диски на компе не крутятся? И почему другие два сезона крутятся на компе, а этот нет? Опять же файлы система видит и программы тоже, но ни одна из 3 программ запустить их не может. Мне это напоминает ситуацию с криворукими издателями и dataforce в играх. Речь идет о третьем сезоне симпсонов на двд. Остальные два, повторюсь, проигрываются без проблем.
|
GP
Blu-Ray Supporter
2010/01/07 22:01:28
(ссылка)
ORIGINAL: MarsDark Где-то сказано, что DVD ,НЕ обязан воспроизводиться на компе? Там же, где сказано что DVD не обязан воспроизводиться на CD плеерах и в кухонных комбайнах. Или где-то сказано, что DVD обязан воспроизводиться на двд плеере? В инструкции к DVD плееру. Там четко описано какие типы DVD дисков он обязан воспроизводить. А к вашему компьютеру приложена инструкция, в которой даются аналогичные гарантии? Для примера техническая поддержка компании Samsung где-то год тому назад на полном серьёзе утверждала, что их BD плееры, продаваемые в России, гарантируют воспроизведение только тех BD дисков, которые залочены на зону C, и что их плееры НЕ ОБЯЗАНЫ воспроизводить мультизонные диски. И это говорилось на основании текста инструкции к плееру (точнее на её интерпретации). Прикол заключался в том, что в России тогда, да и сейчас, нет ни одного диска, залоченного на зону C, т.е. Samsung не гарантировал работу плеера ни с одним диском. Техподдержку однако это не смущало.
|
AstronaFFt
Любитель
- Total Posts : 74
2010/01/07 22:19:18
(ссылка)
ORIGINAL: GP А к вашему компьютеру приложена инструкция, в которой даются аналогичные гарантии? Ну вообще-то если потребитель представит свидетельства, что его DVD-ROM залочен (или просто поддерживает) на ту же зону, что и DVD-диск - то всё должно играть в его пользу..
|
GP
Blu-Ray Supporter
2010/01/07 22:26:34
(ссылка)
Если нет явно сформулированных обязательств производителя в отношении какого-то функционала, то у потребителя нет шансов добиться восстановления этого функционала только на том основании, что раньше всё работало. Диск на компе может не воспроизводиться из-за плеера (неизвестно какого), из-за антивирусного софта и еще по куче разных причин, за которые не может отвечать ни продавец железа (DVD привода), ни тем более производитель DVD дисков.
post edited by GP - 2010/01/07 22:33:56
|
Aandreev
Любитель
- Total Posts : 264
- Scores: 1
2010/01/07 22:36:21
(ссылка)
При чем тут зональность? Что, мало встречалось дисков, которые читаются не на всех плеерах? Такое бывает, и виноват может быть как диск так и устройство, его воспроизводящее. Другой вопрос - в подобной ситуации разумнее убедиться в нечитаемости диска больше чем на одном приводе. И в этом случае предьявить претензию в розничный магазин. Я так полагаю, продукция Фокс СНГ все-таки удовлетворяет стандартам DVD-video :-)
Лучшее враг хорошего. (с)Orlioux
|
oleg_k
Зритель
- Total Posts : 5
2010/01/08 02:25:43
(ссылка)
Oriloux Раз уж зашла тема о Симпсонах, то за одним объясните, почему на втором сезоне русский звук в 2.0, а на первом и третьем в 5.1?
post edited by oleg_k - 2010/01/08 02:32:19
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
- Scores: 140
2010/01/08 05:47:07
(ссылка)
Вчера бегло пробежался по всем дискам 3-го сезона Симпсонов на компе. Все ОК. Так что ищите проблему у себя.
|
Oriloux
Любитель
- Total Posts : 1200
2010/01/09 14:27:53
(ссылка)
cif666 вы, как всегда, голословны, лишь бы в пылу что-нибудь ляпнуть. Я отвечю на разные вопросы на плохие и хороие. Просто я отдыхаю, выходные же и забивать себе голову работой не хочу. Если вам больше нечем заняться, я сочувстую. По существу. MarsDark - есть миллион причин, по которым может не воспроизводиться диск. Не видя вашей аппаратуры и дисков, я не могу ответить на ваш вопрос. У меня всё воспроизодится. У большинтва людей - так же. Советую проверить эти диски на других плеерах, и, в случае неисправности (которую можно доказать в магазине, если диски, действительно, не восроизводятся) - вернуть по чеку в магзин.
И всё-таки, Карфаген должен быть разрушен.
|
Oriloux
Любитель
2010/01/09 14:30:24
(ссылка)
ORIGINAL: oleg_k Oriloux Раз уж зашла тема о Симпсонах, то за одним объясните, почему на втором сезоне русский звук в 2.0, а на первом и третьем в 5.1? Потому что на 2-й сезон не было 5.1 и сделать апскейл из 2.0 в этом случае было невозможно :) А для 1 и 3 сезонов это сделать удалось. Хотя, мне лично кажется, что для этого мультсериала это вообще не обзательно.
|
Oriloux
Любитель
2010/01/09 14:33:59
(ссылка)
ORIGINAL: MarsDark Скажите мне, уважаемые умельцы, выпускающие симпсонов, у вас совесть есть или где? Я уж молчу о том, что вы русскую дорожку на картинку больше года накладываете, и пару страниц субтитров переводите, но блин можно ОШИБКИ не делать в тексте на коробке? Что за "пять рекламных роликов шоколОдки..."? У вас там таджики на пол ставки текст набивают? И еще, объясните мне, пользователю компьютера с многолетним стажем, что у вас за система от копирования такая? Почему я, заплатив деньги, не могу нормально посмотреть фильм? Почему мне одна программа пишет, что у нее несовместимость с вашим шифрованием, стандартный виндовс медиа тоже не пускает двд и предлагает обновить дрова на видеокарту(обновлял их, толку ноль)? Вот что мне делать? Все остальные двд диски у меня играются на ура, кроме ваших. На двд плеере бытовом тоже все идет. А вот на компе не идет. И да, еще напишу, откуда вы такие уродские держатели для дисков берете? Уменя уже ВТОРОЙ раз (второй и третий сезоны) имеется поцарапанный диск, который слетел с держателя во время транспортировки. Что, у нас в стране только у пиратов качественные коробки существуют, где диски не вываливаются? Вот кто мне обменяет диск, который играется через раз, причем на одном из видео зависает, а на компе так вообще не запускается, ежели эти диски мне подарили? Ваша компания конечно же не сделает замену, как бы это сделали в цивилизованных странах. Ошибка на корбке то не так страшна конечно же, но вот качество крепежей...я коллекционер мерчендайза по симпсонам и такая подстава с царапанным диском очень и очень огорчает, да и коробку из всем известного магазина на букву О принесли мятую и покоцанную, причем не запечатанную в целофан, это я случайно узнал, люди, которые дарили в этом не разбираются, поэтому ушлые курьеры с радостью впарили вскрытую коробку. Мы не отвечаем за ,и никак не можем контролировать качество доставки 3-х организаций. Почему Фокс должен делать замену? Обращайтесь в магазин на букву О, если он вам продал некачественный товар. По-повод орфографии замечания приняты, спасибо.
|
oleg_k
Зритель
2010/01/09 18:45:49
(ссылка)
ORIGINAL: pulp Подскажите, "В открытом море" и "Месть придурков" вышли? Вышли.
|
oleg_k
Зритель
2010/01/09 18:53:38
(ссылка)
ORIGINAL: Oriloux ORIGINAL: oleg_k Oriloux Раз уж зашла тема о Симпсонах, то за одним объясните, почему на втором сезоне русский звук в 2.0, а на первом и третьем в 5.1? Потому что на 2-й сезон не было 5.1 и сделать апскейл из 2.0 в этом случае было невозможно :) А для 1 и 3 сезонов это сделать удалось. Хотя, мне лично кажется, что для этого мультсериала это вообще не обзательно. Ничего не понял. Что значит не было 5.1? Английский 5.1 ведь есть, и положив голоса от РенТВ на оригинальную дорожку, получаем русский 5.1. Или вы хотите сказать что берете уже готовую 2.0 дорожку с ТВ и потом перекодируете ее? Такой 5.1 звук действительно нафиг не нужен, потому что он будет не лучше простого стерео, если не хуже.
|