Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedВаши предпочтения по названиям главных топиков

Ваши предпочтения по названиям главных топиков

Буржуйские Интернет-Магазины   17% (31)
Заграничные Интернет-Магазины   0% (1)
Иностранные Интернет-Магазины   16% (30)
Буржуйские DVD Издания   15% (28)
Заграничные DVD Издания   0% (1)
Иностранные DVD Издания   16% (30)
DVD в Фотографиях   14% (26)
Фотографии DVD Изданий   19% (35)
Другие варианты   0% (0)

Total Votes: 182

Voting Ends: Saturday, 22 March 2008, 00:00:00
Page: 12 > Showing page 1 of 2
Author
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25716
  • Scores: 19332
  • Status: offline
Вторник, 18 Март 2008, 13:06:33 (ссылка)
0

Ваши предпочтения по названиям главных топиков

Всем привет! Три самых важных и старых топика этого раздела, Буржуйские DVD, Буржуйские Интернет-Магазины, и DVD в Фотографиях, насчитывают 300-400 страниц каждый и, последнее время, стали плохо открываться. Особенно если вы используете маленькие стрелочки перед названием топика "Перейти к первом непрочтённому сообщению". Движок часто выдает ошибки, видимо не выдерживает такого большого количества страниц.
На всех форумах время от времени старые посты и топики отделяются в архив, и у нас, например в разделе DVD R5 все главные топики были обновлены после отделения разделов. Пора обновить и эти три.

Пожалуйста проголосуйте за ту версию названия каждого из них которая вас больше устраивает. Голосовать можно за несколько вариантов сразу.

Если ни один из вариантов названий не нравится или есть другая, более подходящая и звучная версия для любого из трех топиков, пометьте Другие Варианты и оставьте здесь сообщение.

Посредник по выкупу в США: -15% на доставку
Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно

21 Ответов Related Threads

Henri
    Любитель
    • Total Posts : 3068
    • Scores: 15
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Среда, 19 Март 2008, 06:15:18 (ссылка)
    0
    Предлагаю прекратить этот демократический произвол и оставить старые названия:))
    Superfly
    Ghost in the shell
    • Total Posts : 1349
    • Scores: 3
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Среда, 19 Март 2008, 15:59:13 (ссылка)
    0
    ORIGINAL: bdv_

Предлагаю прекратить этот демократический произвол и оставить старые названия:))

+1
    как-то уже слишком привык к старым названиям.
    Lenny Nero
    Moderator
    • Total Posts : 25716
    • Scores: 19332
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Среда, 19 Март 2008, 16:12:11 (ссылка)
    0
    Я понимаю что многие привыкли, и, мне кажется, голосуют за старые варианты именно и только из-за этого. "Буржуйские" не очень подходит, мало того режет слух.
    Но я поступлю так как желает большинство. Неважно как и где дела в мире, в стране, и даже на форуме, в этом разделе у нас именно честная и открытая демократия. Ну или типа того.
    Пока проголосовало 43 человека, у нас на форуме явно больше регулярных посетителей, надеюсь они добавят свои голоса что-бы решить эту ничью.
    И не стесняйтесь высказывать свои мнения в защиту того или иного названия. Вообще, это относительно маловажный аспект форума, и если большинство 'старичков' выразят желание оставить старые названия, я так и сделаю даже если перевес будет за другие. Ведь новичкам подстроиться и привыкнуть легче чем обитавшим здесь многие месяцы и годы.

Посредник по выкупу в США: -15% на доставку
    Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
    K/J
    Любитель
    • Total Posts : 641
    • Scores: 7
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Среда, 19 Март 2008, 18:43:56 (ссылка)
    0
    Я за
    Иностранные Интернет-Магазины
    Иностранные DVD Издания

Слово "буржуйские" всегда резало слух. И Кабан его явно "по-приколу" выбрал.

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните: Ковчег был построен любителем, профессионалы создали Титаник!
    MegaBee
    Гуру
    • Total Posts : 5363
    • Scores: 1053
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Среда, 19 Март 2008, 18:44:50 (ссылка)
    0
    Я за формулировку "буржуйские". Более того, для кого-то и ozon.ru является иностранным (оставим за скобками то, что он DVD заграницу не шлет).
    А "буржуинские" на мой взгляд более точно передает капиталистическую сущность лабазов, дислоцированных в кап-странах.

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
    gonchi
    Любитель
    • Total Posts : 1255
    • Scores: 16
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Среда, 19 Март 2008, 19:14:42 (ссылка)
    0
    Я тоже за "буржуйские" :) Интересная формулировка, симпатичное слово - мне слух не режет, да и привыкли уже

(c) Don't panic!
    (c) Ask me no questions and I'll tell you no lies
    Великий Вождь
    ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
    • Total Posts : 5836
    • Scores: 1615
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Среда, 19 Март 2008, 19:32:34 (ссылка)
    0
    "Иностранные" звучит слишком ...хмммм... пресно.
    Голосовал за "буржуев".

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
    soulcatcher
    Bloodsucking Freaks
    • Total Posts : 7244
    • Scores: 26
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Среда, 19 Март 2008, 23:28:03 (ссылка)
    0
    оставляем как есть.

Andreef
    Эксперт
    • Total Posts : 2062
    • Scores: 686
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Четверг, 20 Март 2008, 03:56:24 (ссылка)
    0
    Только "Буржуйские"  Это название не режет слух, а суть передаёт верно.
    Anatoly-
    Меценат
    • Total Posts : 3083
    • Scores: 1019
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Четверг, 20 Март 2008, 06:22:41 (ссылка)
    0

Поддерживаю данное предложение!
    [sm=ay.gif]
    Калигула
    Император
    • Total Posts : 7859
    • Scores: -1
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Четверг, 20 Март 2008, 06:25:25 (ссылка)
    0
    Главное - убрать "буржуйские". Что-то в этом слове есть гаденькое. Даже чисто фонетически.

RIP вам!
    snark13
    Любитель
    • Total Posts : 600
    • Scores: 2
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Четверг, 20 Март 2008, 09:02:16 (ссылка)
    0
    оставить "буржуйские" - колоритно звучит... и нечего революции устраивать =)
    Калигула
    Император
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Четверг, 20 Март 2008, 09:04:41 (ссылка)
    0
    Колоритно. Как мат в устах птушницы. Тот же колор.

RIP вам!
    Хмурый
    Asian Cinema Team
    • Total Posts : 3108
    • Scores: 6
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Четверг, 20 Март 2008, 09:13:06 (ссылка)
    0
    Главное - убрать "буржуйские". Что-то в этом слове есть гаденькое. Даже чисто фонетически.

+1. Предлагаю заменить на "буржуинские", как у Гайдара. Надеюсь, против Гайдара никто не станет возражать.

Как бы чего не вышло...
    Калигула
    Император
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Четверг, 20 Март 2008, 09:49:57 (ссылка)
    0
    ORIGINAL: Хмурый

+1. Предлагаю заменить на "буржуинские", как у Гайдара. Надеюсь, против Гайдара никто не станет возражать.

Вот-вот, я и говорю. Колор подходящий. ;-)

RIP вам!
    Henri
    Любитель
    • Total Posts : 3068
    • Scores: 15
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Четверг, 20 Март 2008, 09:53:27 (ссылка)
    0
    ORIGINAL: Калигула

ORIGINAL: Хмурый

Вот-вот, я и говорю. Колор подходящий. ;-)

Это когда со злобой говорят, а когда по доброму - буржуинские, совсем другое значение...
    Superfly
    Ghost in the shell
    • Total Posts : 1349
    • Scores: 3
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Четверг, 20 Март 2008, 16:08:54 (ссылка)
    0
    мне вот интересно: почти никто из тех кто проголосовал за "иностранные" здесь не отписался. Что это: врожденная скромность или ботам не дано? :)
    Khmer Rouge
    Любитель
    • Total Posts : 2391
    • Scores: 0
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Четверг, 20 Март 2008, 16:20:33 (ссылка)
    0
    "Буржуйским интернет-магазинам" уже 3,5 года - довольно больший срок для ветки. Чего теперь дергаться? У ветки уже своя карма, росла она будучи "буржуйской" пусть такой и остается. 
    Я не сомневаясь проголосовал за изначальный Кабаний вариант - "Буржуйские".
    Mefisto from Hell
    Гуру
    • Total Posts : 5358
    • Scores: 1615
    RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Четверг, 20 Март 2008, 16:23:39 (ссылка)
    0
    Лучшее - враг хорошего, давайте оставим как было! Голосовал за старые названия.
    Page: 12 > Showing page 1 of 2

Jump to:
    © 2025 APG vNext Commercial Version 5.5