Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedВаши предпочтения по названиям главных топиков

Ваши предпочтения по названиям главных топиков

Буржуйские Интернет-Магазины   17% (31)
Заграничные Интернет-Магазины   0% (1)
Иностранные Интернет-Магазины   16% (30)
Буржуйские DVD Издания   15% (28)
Заграничные DVD Издания   0% (1)
Иностранные DVD Издания   16% (30)
DVD в Фотографиях   14% (26)
Фотографии DVD Изданий   19% (35)
Другие варианты   0% (0)

Total Votes: 182

Voting Ends: Saturday, 22 March 2008, 00:00:00
Page: < 12 Showing page 2 of 2
Author
snark13
Любитель
  • Total Posts : 600
  • Scores: 2
  • Status: offline
RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Четверг, 20 Март 2008, 16:30:05 (ссылка)
0
ORIGINAL: Superfly

мне вот интересно: почти никто из тех кто проголосовал за "иностранные" здесь не отписался. Что это: врожденная скромность или ботам не дано? :)

предлагаю открытое голосование !
и принимать голоса только тех кто имеет хотя бы с полсотни постов и зарегистрированных как минимум за неделю до начала этой темы (что бы не было ботов ! =)))

Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25729
  • Scores: 19376
  • Status: offline
RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков Четверг, 20 Март 2008, 17:37:35 (ссылка)
0
ORIGINAL: snark13

ORIGINAL: Superfly

мне вот интересно: почти никто из тех кто проголосовал за "иностранные" здесь не отписался. Что это: врожденная скромность или ботам не дано? :)

предлагаю открытое голосование !
и принимать голоса только тех кто имеет хотя бы с полсотни постов и зарегистрированных как минимум за неделю до начала этой темы (что бы не было ботов ! =)))

Я потому и попросил регулярных посетителей и старичков здесь отписаться, так как их голоса имеют больший вес, как и принято в демократическом обществе (Опра -> Баррак бомжей..ээ, Обама).
Ладно, пофиг, хоть мне, и паре других слово Буржуи наболевши режет ухо/глаз, раз все остальные привыкли и за, не будем устраивать повод для бунта и что-то менять.

Посредник по выкупу в США: -15% на доставку
Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Page: < 12 Showing page 2 of 2

Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5