LockedВаши предпочтения по названиям главных топиков
Ваши предпочтения по названиям главных топиков
|
Буржуйские Интернет-Магазины
|
17% (31)
|
Заграничные Интернет-Магазины
|
0% (1)
|
Иностранные Интернет-Магазины
|
16% (30)
|
Буржуйские DVD Издания
|
15% (28)
|
Заграничные DVD Издания
|
0% (1)
|
Иностранные DVD Издания
|
16% (30)
|
DVD в Фотографиях
|
14% (26)
|
Фотографии DVD Изданий
|
19% (35)
|
Другие варианты
|
0% (0)
|
Total Votes:
182
|
Voting Ends: Saturday, 22 March 2008, 00:00:00
|
snark13
Любитель
- Total Posts : 600
- Scores: 2
- Status: offline
RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков
Четверг, 20 Март 2008, 16:30:05
(ссылка)
ORIGINAL: Superfly мне вот интересно: почти никто из тех кто проголосовал за "иностранные" здесь не отписался. Что это: врожденная скромность или ботам не дано? :) предлагаю открытое голосование ! и принимать голоса только тех кто имеет хотя бы с полсотни постов и зарегистрированных как минимум за неделю до начала этой темы (что бы не было ботов ! =)))
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25729
- Scores: 19376
- Status: offline
RE: Ваши предпочтения по названиям главных топиков
Четверг, 20 Март 2008, 17:37:35
(ссылка)
ORIGINAL: snark13 ORIGINAL: Superfly мне вот интересно: почти никто из тех кто проголосовал за "иностранные" здесь не отписался. Что это: врожденная скромность или ботам не дано? :) предлагаю открытое голосование ! и принимать голоса только тех кто имеет хотя бы с полсотни постов и зарегистрированных как минимум за неделю до начала этой темы (что бы не было ботов ! =))) Я потому и попросил регулярных посетителей и старичков здесь отписаться, так как их голоса имеют больший вес, как и принято в демократическом обществе (Опра -> Баррак бомжей..ээ, Обама). Ладно, пофиг, хоть мне, и паре других слово Буржуи наболевши режет ухо/глаз, раз все остальные привыкли и за, не будем устраивать повод для бунта и что-то менять.
|