А у меня такая просьба к
GoldDisk, раз уж они общаются с "Новым Диском", передать им некоторую информацию, думаю многие форумчане меня поддержат.
Во-первых, "День независимости" от Фокс пару лет назад был переавторен в виде режиссерской версии с 4k-ремастером. Русский на таком издании есть. Не хочется, чтобы по незнанию, контора опять выпустила кинопрокатную версию со старым трансфером.
Во-вторых, предыдущий дистрибьютор Фокса выпустил некоторые фильмы-новинки только на DVD ("Эдди-орёл", "Бумажные города", "Вдали от обезумевшей толпы", "Дальняя дорога", "Снупи и мелочь пузатая", "Джой"), а некоторые вообще не выпустили ("Морган", "Свадебный угар", "Отель Мэриголд: Заселение продолжается", "Бруклин" и др.). Может, имеет смысл, чем по двадцатому разу издавать то, что уже выходило, издать то, что не выходило никогда?
К каталогу добавлю "Пекло" Дэнни Бойла и "Добро пожаловать в рай" с Джессикой Альбой (права на этот фильм перешли к Фоксу в 2012-ом) - эти фильмы почему-то очень популярны и востребованы, по крайней мере так было некторое время назад.
В-третьих, очень бы хотелось, чтобы "НД" переиздал "Омерзительную восьмерку" Квентина Тарантино. Культовый режиссер, фильмы которого построены на диалогах, и, соответственно, актерскую игру можно прочувствовать только смотря фильм на английском языке, а "Восьмерку" у нас издали отвратительно. Хотелось бы хотя бы русские субтитры и оригинальную дорожку на диске (с бонусами было бы вообще замечательно). У НД есть практика переизданий (1+1, например), только они об этих переизданиях не сообщают сами, сарафаном информация поступает.
post edited by prjanick - 2018/02/22 13:21:34