ORIGINAL: hdmaniac
Фёдор! А что в твоём понятие коллекция? У меня она всегда в работе, то дети берут с полки смотреть,
то я с женой...про музыку вообще молчу, я могу её ежедневно слущать, стили не важны...
Коллекция должна жить, а не просто пылиться, если она только стоит без движения - это на самом
деле кладбище...Гифтсеты почти не покупаю, не считая 2-х голов: Терминатора и Хищника, не моё это...
p.s. Я ещё фото нижней полки не выложил, где стоят самоделки на BD-R с русским, не считая ещё 3 -х хардов
каждый на 2 тб, где ещё лежат почти 150 образов BLU-RAY...
Для меня коллекция - сборка интересных лично мне вещей, ( музвидеодисков, моделей ну и всякой другой хрени, не обязательно относящихся к какому то направлению.) Но в ситуации, когда тупо не получается даже одноразово отсмотреть или отслушать покупки, не говоря уже о скачанном, то просто прекращаю покупать что либо, за исключением или коллекционок, или совсем захалявных по цене фиговин.
Да и покупать релизы, которые мне по барабану ( типа Крестного отца), не буду за любую цену, как бы их кучеряво не выпустили. Часть покупок почти сразу после ознакомления продается в разных местах ( типа комка или Аукро), если Акелла лоханулся, так как хранить дерьмо нет желания. Но отлично понимаю, что даже при минимальмом приобретении кладбище будет по любому - даже если я просто переслушаю своё кладбище компактов, то времени на это уйдет до хрена и больше, и меня через тройку месяцев просто будет тошнить при звуках музыки. Также не гонюсь за новинками, могу подождать тех времен, когда ценник упадет ниже плинтуса.
Но хранить всю эту помойку, за исключением подарочных, приходится в коробках, распиханных на балконе или в склепе. ( Под модели в Липе склеп отдан, пока умещаются там).
Образы не качаю - для ознакомления рипов за глаза хватает. С музыкой тоже самое - никаких лосей.
Тем более у меня свои муз. предпочтения и какую нибудь Pink ни слушать, ни смотреть не буду никогда - не моё. Да и пускать слюни, как другие зажигают, не прельщает, предпочитаю посещение просмотру.