Господа модераторы и администратор!!!
Прошу Вас , помочь разобраться в моей ситуации,так как модератор ,который удалил тему и подарил пару балов , несколько дней не появляется на форуме.
Суть ситуации:
17.10.2013 в ЛС приходит сообщение от модератора Ph30n1ks с просьбой указать город в моей теме в разделе барахолка.В тот же день , я просьбу модератора исполняю и в название топика добавляю город "Москва" .
19.10.2013 Мне приходит сообщение в ЛС, с текстом :
Ваш топик "Куплю steelbooks и bluray(Москва)" был удален администратором Ph30n1ks 19.10.2013 и
Вам внесены предупреждение: П. 6.5 Правил (Нарушение правил Барахолки). За топик "Куплю steelbooks и bluray(Москва)" администратором Ph30n1ks 19.10.2013 На мой вопрос господину Ph30n1ks, какой из подпунктов,пункта 6.5 я нарушил?
Получаю сообщение со следующим текстом :
"объявление о продаже в названии топика должно содержать указание на населенный пункт, в котором осуществляется продажа, и на возможность отправки товара по почте (если есть). Например, «Продам Blu-ray в Москве + почта»"
И конечно наглое игнорирование просьбы устранить сей недочёт, я воспринимать в серьёз не буду.. Хотелось бы узнать у Вас ответ, господа модераторы.Если я, по просьбе модератора исправил название топика, то за какое нарушение правил форума мой топик был удален и я получил штрафные балы?