• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.5)
2013/10/21 23:47:32
cif666
По моему, вот за эту строчку И конечно наглое игнорирование просьбы устранить сей недочёт, я воспринимать в серьёз не буду.. модеру самому баллы выписать надо.
2013/10/22 01:24:25
MegaBee

ORIGINAL: zloiTim

Хотелось бы узнать у Вас ответ, господа модераторы.Если я, по просьбе модератора исправил название топика, то за какое нарушение правил форума мой топик был удален и я получил штрафные балы?

Штрафные баллы сняты, тему вернул.
2013/10/22 08:18:19
Kvaziboba
Оффтоп.

ORIGINAL: inoutx061275

Интересная ситуация. Человек разместил обьявление о покупке, а ему вменяют по пунтку "обьявление о продаже...."

Это очередной косяк допущенный Блинк-ом при последней редакции правил Барахолки.
Город должен указываться не только в случае продажи, но и в случае покупки тоже.
Похоже, нужно предлагать очередные изменения в правилах Барахолки.
2013/10/22 08:30:48
BBR
Наказывать можем , а извиниться можем перед злымТимом
2013/10/22 13:01:11
zloiTim
ORIGINAL: MegaBee

ORIGINAL: zloiTim

Хотелось бы узнать у Вас ответ, господа модераторы.Если я, по просьбе модератора исправил название топика, то за какое нарушение правил форума мой топик был удален и я получил штрафные балы?

Штрафные баллы сняты, тему вернул.

Спасибо

2BBR Это лишнее.
2013/11/11 20:25:03
jooooker
Меня не было на форуме со 2 ноября до сегодняшнего момента. Захожу и наблюдаю на почте вот это сообщение.

Вам внесены предупреждение: п. 4.3.12 Правил (Цитирование). За топик "RE: Список релизов в SteelBook'ах" администратором Kvaziboba 9.11.2013

Это шутка?

2013/11/11 22:34:57
Lenny Nero
Там действительно крайне излишнее цитирование, и такое наблюдалось в твоих постах много раз, но это конкретное предупреждение за пост от 11 Мая, слишком давнишнее, ведь у нас внегласное правило не наказывать за сообщения старее двух недель.
Либо Kvaziboba наткнулся на старый тикет, и не заметил даты, либо не знал об этом правиле.
Я это предупреждение удалю, когда смогу.
2013/11/11 22:56:16
jooooker
Хорошо, Ленни. Всё понял. Спасибо за пояснения.
2013/11/12 00:35:05
Kvaziboba

ORIGINAL: jooooker

Меня не было на форуме со 2 ноября до сегодняшнего момента. Захожу и наблюдаю на почте вот это сообщение.

Вам внесены предупреждение: п. 4.3.12 Правил (Цитирование). За топик "RE: Список релизов в SteelBook'ах" администратором Kvaziboba 9.11.2013

Это шутка?

Нет, это не шутка. Советую впредь следить за флудом и бессмысленным созданием множества цитат в разделе HD.

ORIGINAL: Lenny Nero

Либо Kvaziboba наткнулся на старый тикет, и не заметил даты, либо не знал об этом правиле.

Вариант #2. Я не знал о правиле, которое нигде не прописано.
2013/11/13 01:23:12
Lenny Nero
ORIGINAL: Kvaziboba

Вариант #2. Я не знал о правиле, которое нигде не прописано.

Ну просто все модераторы еще до меня, несколько лет назад, посоветовавшись пришли к логичному выводу, что лучше ограничить время, за которое можно ставить постам штрафные баллы, иначе так можно 'накопать' против многих кучу косяков и задним числом забанить.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account