Космичъ
1. Хочется былого разнообразия смайликов.
2. Почему-то не могу цитировать собственные посты? Раньше я такое постоянно делал в "Недавних покупках".
3. После редактирования стартера в "Барахолке" меня выкидывает на первую страницу раздела. Впрочем, может это везде так? - я ещё не пробовал.
4. Можно ли заливать фото непосредственно на сервер форума, как было раньше? В некоторых случаях это было очень удобно.
1. Смайлики все сохранены, еще буду их добавлять.
2. Около Редакт^ можно нажать на эту стрелочку "^", выбрать Reply (еще не перевел тут), и там над окном ответа кликнуть на полоску "View the post you're replying to", которая развернет пост, на который производится ответ, и нажать на кнопку Quote this post.
Или же просто обвести и ctrl+c скопировать тот свой текст, что нужен, а в полной версии формы ответа нажать на четвертую иконку слева в третьем ряду, и скопировать туда текст для цитаты.
Или совсем вручную, теги те же [ quote ][ /quote ].
3. Выкидывать не должно, обычно возвращаешься к своему сообщению. Так везде, проверь пожалуйста. Попробуй другой браузер.
4. Как и ответили, можно, в полной версии формы ответа. Кроме той иконки с картинкой, позвояющей выбрать закладку для загрузки со своего PC, просто под окном ввода текста есть обычная кнопка Upload files to server.