2015/03/15 17:45:35
новик
2) формирование стабильно высокого спроса среди населения

Спрос нельзя создать или сформировать - это аксиома маркетинга. Поэтому не стоит такую фигню писать в письме в серьёзную организацию.
2015/03/15 18:01:18
Крик
Современный маркетинг можно пересмотреть. В бОльших массах сейчас предложение навязано, в связи с чем спрос растет на ненужные бесполезные вещи. Да так всегда и было. Бред - вся эта экономика. И цель ее не получение прибыли, а задуривание заранее обученных (в школах и универах) потребительских мозгов.
2015/03/15 19:33:07
NeedforSpeed
Крик
Современный маркетинг можно пересмотреть. В бОльших массах сейчас предложение навязано, в связи с чем спрос растет на ненужные бесполезные вещи. 

Какие именно ненужные бесполезные вещи - смартфоны, телевизоры, диски? Кстати о дисках, если уж ко мне так некоторые индивиды категорически настроены что не покупаю дисков, то расскажите что делает с ними большинство активных людей с форума? У них так много времени смотреть кино или они диски потом перепродают?
Советские фильмы от КП не в счет, их немного вышло, и выпускаются они не часто и не такими тиражами как массовое кино из запада.
Я говорю о тех пользователях, у которых дома полки забиты дисками от 200 до 500 наименований (такие есть и на этом форуме), которые собирают коллекции от разных студий (во основном американских). 
Мне непонятно это, так как в свое время в эпоху VHS остались кассеты, в том числе и от КП несколько мультфильмов, которые сейчас никому не нужны даже даром.
Что на это скажите?

2015/03/15 20:32:35
GP
NeedforSpeed
расскажите что делает с ними большинство активных людей с форума?

Уже давно рассказали:
http://forum.totaldvd.ru/...ирования-m1173471.aspx
2015/03/15 20:35:18
MIFAL
Я за создание отдельной темы про советские (и российские) фильмы в HD которые не имеют отношения к крупному плану.

КП всё равно ничего уже год не выпускал и вообще не ясно выпустит или нет, а по ТВ новые фильмы регулярно появляются.

Могу я создать тему и в первом сообщение написать весь тот список который я пару страниц назад приводил.
2015/03/15 21:12:53
NeedforSpeed
GP
NeedforSpeed
расскажите что делает с ними большинство активных людей с форума?

Уже давно рассказали:
http://forum.totaldvd.ru/...ирования-m1173471.aspx

Понятно, с появлением нового формат большинство избавляется от старых носителей и покупает себе новое, чтобы потом снова продавать. Лично для меня это лотерея, тем более сейчас уже такое бурное развитие качества кино, что не за горами 8К и 16К, а мы всё будем покупать Blu-ray диски. А тем более наши фильмы, то могут и годами продаваться, так как их крутят каждый год по телевизору. Нашим компаниям было бы выгодней сделать платным просмотр HD копий, как это сделал Мосфильм. Например так - 150 руб. за просмотр и 1500 руб. за покупку цифрового исходника (только с учетом того, что там будет поистине шикарная реставрация по шкале 10 из 10). 

2015/03/15 21:14:22
NeedforSpeed
MIFAL
Я за создание отдельной темы про советские (и российские) фильмы в HD которые не имеют отношения к крупному плану.

КП всё равно ничего уже год не выпускал и вообще не ясно выпустит или нет, а по ТВ новые фильмы регулярно появляются.

+1
А вообще можно было бы эту тему переименовать в "Отечественное кино в HD", а для КП создать новую, и там писать чисто по делу.
2015/03/15 21:44:29
Космичъ
Оффтопом:

NeedforSpeed
...Я говорю о тех пользователях, у которых дома полки забиты дисками от 200 до 500 наименований (такие есть и на этом форуме)...

Что ж вы так неуважительно-то? Хотя бы для 'приличия' нарисовали бы по единичке спереди своих циферок...

2015/03/15 22:08:44
DON-ROMARIO
Космичъ
Оффтопом:

NeedforSpeed
...Я говорю о тех пользователях, у которых дома полки забиты дисками от 200 до 500 наименований (такие есть и на этом форуме)...

Что ж вы так неуважительно-то? Хотя бы для 'приличия' нарисовали бы по единичке спереди своих циферок...

В точку! 200 - это баловство. На пару недель просмотра.
2015/03/15 22:38:08
GP
NeedforSpeed
Понятно, с появлением нового формат большинство избавляется от старых носителей и покупает себе новое, чтобы потом снова продавать.

Разговор невозможен, если одна из сторон не умеет слушать и выдает за позицию оппонента свои собственные фантазии...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account