ORIGINAL: Главный редактор
"Экспресс" - это "Мегаполис Экспресс"?
Описка. Я имел в виду "Эксперт".
Оригинальный DTS добавляли, да, было такое. В фильмах, где он существует и оправдан. Не в "Она мужчина", "Я никогда не буду твоей" и "Пастве".
С этим абсолютно согласен. Там DTS не нужен. Добавлю только, что по моему мнению, 1-й и 3-й фильмы вообще не заслуживали помещения их на приложение (2-й не смотрел).
Насчет "Воина", честно говоря, не помню, это если и было, то года три-четыре назад и в "DVD Эксперте", но я совершенно не помню такого, чтобы мы кому-то заказывали новые субтитры.
Они там есть. В R5 выходила только сокращённая версия, а на приложении - расширенная. Дальше остаётся сделать простейшее логическое заключение.
В любом случае, речь здесь не об "Эксперте", если у вас вопросы насчет их приложений, добро пожаловать на их форум.
Вы давно там были? Не знаю, удивлю ли я Вас или нет - но форума нет давно.
А "Джуно" с субтитрами - не эксклюзив?
Это норма. Ну я понимаю, что Вы уже настолько, наверно, привыкли к тому, что большая часть издаваемого в R5, как говорится, просто унылое г...., что для Вас наличие субтитров уже является эксклюзивом... Только я никогда не слышал, чтобы где-то в других регионах наличие субтитров на DVD полагали чем-то экстраординарным.
Значит, "Паства" - это шлак, а, не знаю, "Салют джаггера" - "хорошее качественное кино"?
Я не знаю, что такое "Салют джаггера". Вообще не слышал никогда. Это что, было когда-то на приложении?
Просто память о прошлом стирается, остаются только яркие воспоминания вроде "Хэллоуина", а проходные релизы забываются.
Нет. У меня не стирается. Я покупаю журнал с номера, в котором была на приложении "Связь" братьев Вачовски (нет только нескольких номеров, которые не привозили в мой родной город). И могу по каждому приложению высказать своё мнение. Там были, действительно, и проходные релизы и даже просто некачественные - причём по одному из них я даже писал в форум (о том, что "Скалолаз" на приложении был пережат). Тем не менее, соотношение одного к другому раньше и сейчас, мягко говоря, отличается; могу сказать и по-другому: если раньше
многие приложения, не будь их как приложений к журналу, но будь они выпущены в таком же качестве обычным DVD-изданием, я бы с удовольствием купил, то с сентября прошлого года таких не было
ни одного.
Нет, это не называется передергиванием. В одном случае стоит "возможно", а в другом (про блюдечко) - это художественный образ, под которым лично я понимаю ваше требование к нам потакать исключительно вашим личным вкусам.
Я никаких требований не выдвигал и не собираюсь этого делать. Тем более "потакать исключительно моим личным вкусам". Я, например, никаких претензий не предъявлял (и не собираюсь) по поводу "Белого шквала", хотя фильм лично мне не понравился (для режиссёра такого уровня, на мой взгляд, весьма слабая работа). Не собираюсь потому, что во-первых, к техническим параметрам претензий никаких, а во-вторых, прекрасно понимаю, что многим он может как раз нравиться, ну и, в конце концов, любая, даже самая слабая работа Ридли Скотта на голову выше таких жалких поделок, как "Паства".
И напоследок. Я, конечно, понимаю, что Вам читать дифирамбы в свой адрес куда приятнее, чем критику. Только мне кажется, что было бы неплохо, если бы Вы, как главный редактор журнала, задумались над тем - соответствует ли содержание (пусть даже только по техническим параметрам, учитывая, что вкусы у всех разные) последних приложений к журналу тем ожиданиям, которые (вероятно) имеют место со стороны его целевой аудитории или нет. Никаких иных целей я своими сообщениями не преследовал.