Lenny Nero
Мне последние дни некогда было читать большинство топиков (время вечером хватало преимущественно только на поиск и переписку с нерадивыми программистами-фрилансерами), поэтому я не знаю что тут у вас за войны и обиды на пустом месте происходят, но потом обязательно все прочитаю. Похоже все потому, что не решили где можно, а где нельзя открывать конкурсно-призовые темы. А раз не решили, то и наказывать за них не стоило. Перенести куда надо потом всегда было можно. Просто я думал есть одна, и опять пару лет ничего подобного не возникнет.
Тему Гугенота открыл, и соответственно пока его разбаню. За минусование модератора можно и не 3, а 2 балла выписать.
Уважаемый Администратор!
Для начала спасибо за этот щедрый жест с открытием конкурса )) Однако, при всей занятости, трудно не заметить, что проблема лежит в другой плоскости. Модератор закрыл конкурс, размещенный в том месте, где ЛИЧНО ТЫ предложил размещать подобные посты (скриншот с соответствующим текстом в этом обсуждении размещен несколько выше) и сделал он это не потому, что нарушены правила форума. В основе этих действий лежит личная неприязнь, появившаяся ко мне в следствии нарушений в разделе "Фильмы".
Уточним, по каким пунктам:
07.06.2015 - флуд в теме Американского снайпера, штраф 3 балла
02.07.2015 - раннее поднятие своей темы в Барахолке, штраф 2 балла
21.07.2015 - флейм в теме Терминатора-5, штраф 3 балла
02.11.2015 - флуд и флейм в теме Бумажных городов, 9 баллов (про совокупности)
02-26.11.2015 - бан, остаток в 7 штрафных баллов
10.12.2015 - негативная оценка сообщения модератора, штраф 3 балла
10-24.12.2015 - бан, остаток 0 штрафных баллов
Таким образом, модератор имеет полное право иметь на меня зуб! Вот только есть один нюанс, форма общения данного модера с форумчанами и эти его зубы - явление постоянное. Таким образом вопрос стоит не в конкурсе и щедром разрешении мне его проводить, а в отношении модератора к своему делу. В его тотальном непрофессионализме, злобе и разжигании конфликтов. Найди, пожалуйста, время прочитать несколько тем, где этот вопрос обсуждается и прими уже административное решение! Тут только один выход может быть... На данный момент ситуация складывается так, что модератор активно вредит расширению форума везде, где только может и прикрывается при этом четкой трактовкой правил. Есть даже такие форумчане, которым его действия кажутся полезными и правильными... и таким образом сообщество коллекционеров и киноманов выглядит как угодно, но не так как должно. Сегодня форум по большей части - это место сбора одних и тех же персонажей, обсуждающих то, что им нравится так, как это им нравится. Если тебя устраивает такая форма существования этого сообщества, то смысла в его открытости нет никакого. Раздайте друг другу членские билеты, закройтесь от всего мира, голосуйте и модерируйте на здоровье!
На счет конкретной ситуации: конкурс на форуме продолжаться не может в связи с поведением ряда форумчан, ошибочно наделенных ответственностью за принятие решений. Однако, жить он будет и розыгрыш состоится в намеченные сроки! Подробности в ветке конкурса. Спасибо.
P.S.: по совокупности набранных баллов мне положен бан на 14 дней, не вижу причин его избегать