2010/09/11 14:11:05
Kvaziboba
Прилетел напрямую в Рим, который первым в череде городов ужаснул своим упадком, грязью и полным разложением зданий, хоть постапокалиптический фильм снимай без дополнительных декораций.

Ленни, и это всё, что ты можешь сказать про Рим? [sm=ai.gif]

За прошедший месяц не посмотрел ни одного фильма, ни одного эпизода сериала. Не скачал ни одного файла с фильмом или сериалом, не сделал ни одного заказа.

А может стоило? Тогда бы люди сейчас не читали пост содержащий один негатив.
2010/09/11 14:15:56
Морфеус
Просто Lenny Nero по жизни не русофоб,а мирофоб,как мне отписал один авторитетный форумчанин.
Ну,в крайнем случае,еврофоб.
2010/09/11 14:30:51
vebers
ORIGINAL: Kvaziboba

Ленни, и это всё, что ты можешь сказать про Рим? [sm=ai.gif]

Сева, ты еще моего брата не слышал (и слава Кришне). Его Итальянский вояж был крайне печально мне описан, крайне, крайне .
На следующее окно он полетел в Грецию, ох чего я от него наслушался . И какие тетки там некрасивые, и какая там еда не вкусная, но главное, что ни кто не говорит на великом и могучем английском языке . Весь прикол с языком в том, что мой брат адски ненавидит штаты (ну прям как Задорнов) .
2010/09/11 14:31:12
cif666
Эт точно, каак говорил товарищ Сухов.
2010/09/11 15:10:51
hdmaniac
Вот я теперь и думаю ...Лететь ли в октябре в Италию , дорого да и дерьма по колено , судя по посту  или к дяде Феде в Чехию ?...
2010/09/11 15:29:32
cif666
Маньяк, бери номер в апартотель на Новых Бутовицах, почувствуй себя аборигеном ( ненадолго). Да и я там живу недалеко, на Лужинах. Уж точно будет дешевле, чем в Италии.
2010/09/11 18:18:57
Freaky Styley
ORIGINAL: Lenny Nero
Не знаю с чего начать... хотя нет, знаю: Я так в****я в этой долбанной Еврожопе на протяжении последних трех с половиной недель, что меня тошнит и кошмары снятся. И не то что я шлялся по каким-то дряным хостелам и мотелям, нет, останавливался в почти лучших отелях, ну то что у них там считается получше, просрав 16,000 евро. 

В пятый раз перечитываю статью восставшего из пепла Ленни. Респект!
Гениальный опус, не побоюсь сказать это прилюдно: достоен даже какой-нибудь микропремии в области бадимувитрэвеллинг-чтива.
Абзацы про заправку во Франции и про туалеты - просто бьют наотмашь своей жестокой реальностью.[:@]
Если ты не будешь против, я эти абзацы отправлю в понедельник партнёрам в S.E.M.T.-Pielstick-France (с соблюдением копирайт, конечно же)?

2010/09/12 00:10:19
cif666
Сделано по спецзаказу -
2010/09/12 14:19:18
alexeiden

ORIGINAL: hdmaniac

Вот я теперь и думаю ...Лететь ли в октябре в Италию , дорого да и дерьма по колено , судя по посту  или к дяде Феде в Чехию ?...

Владимир, не слушайте всяких, Италия - прекрасная страна. Хотя Рим тоже не очень люблю, но страна - одна из любимых. Ужасов таких, как описано выше нет и в помине (как нет их и в Испании, Германии, Франции и Швейцарии). У меня вообще закралось подозрение, что Леннина Европа располагается в окрестностях Е-бурга. Хотя если в настоящей Европе питаться только бургерами и пить только нести (с экзотическими фруктами даже), может непонравиться.
2010/09/12 17:24:06
cif666
И еще к отчёту Ленни. После такого рассказа понимаешь, почему туры НО РАШЕН пользуются БОЛЬШИМ СПРОСОМ во всей нормальной ( не рос.) туриндустрии. Отдыхать рядом с такими[:@] ..... я тоже не хочу и не буду.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account