2009/10/01 23:04:30
gonchi
Да, кстати про Мерил Стрип. Secret Service выходил на DVD (по-крайней мере в R1 - http://www.amazon.com/dp/B0000687EI)
2009/10/01 23:10:56
Главный редактор
DVD Compare утверждает, что английский релиз в леттербоксе, хотя я его в глаза не видел, со всей уверенностью утверждать не могу - http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=683
Насчет Secret Service правда ваша, есть он на DVD, даже не знаю, как не углядел.
2009/10/01 23:43:19
cif666
Да, со Смертью лоханулся, не проверил диск сразу. На англе действительно леттербокс, хотя на обложке заявлен анаморф. Прикола ради возьму местный релиз, гляну как там.
2009/10/30 14:44:58
Optimus Prime
Ноябрьский номер №11 (104) 2009 год, стр. 18, мини-обзор "Завтра не умрёт никогда" - стоит значок "5", но лента не выходила у нас, о чём кстати пишется ниже, но значок зачем-то стоит.

стр. 20, мини-обзор "Аттила" - фильм выходил, о чём и говорится ниже, но значка "5" нет.

стр. 26, под кадром из фильма Кьюсак, стр. 28 и стр. 29 Кьюзак - определитесь !

стр. 110, "3х1000", а почему три умножаем, когда в обзоре четыре диска и на фото тоже четыре.

2009/10/31 17:06:34
King of chaos
Страница же 26. "Вертикальный предел", последний абзац. "Эти вестерны и фильмы об античности...." А не "Это вестерны и фильмы об античности...")
2009/11/10 15:24:31
Cargonia
Меня очень удивило, что когда Оптимус перечислял фильмы в разделе "Кинопремьера", то обозвал продолжение упыриной мелодрамы "Сумерки. Сага. Начало"(вместо Новолуние), но было лень его поправлять. А тут открываю 45 страницу и понимаю,что он всего лишь дословно цитировал написанное в журнале и поправлять надо не его. 
Я понимаю, что вам этот фильм по барабану, но уж название-то зачем искажать.
2009/11/15 18:52:34
Калигула
Cлучайно попал в руки октябрьский номер, и с первой же открытой страницы - "а вы совсе не изменились, совсем". Начиная с очень странного выбора картинок в 3D - в основном от фильмов, снятых не в 3D, а в случае "Черной лагуны" и вовсе что-то странное (фильм ч/б, картинка цветная) и заканчивая откровенной ложью в статье о 3D на DVD (ни "Челюсти-3", ни "Эмитвиль-3" легально для домашнего видео не выходили в 3D нигде, были только гонконгские бутлеги). А вот неупомянутая "Пятница 13.3" - выходила и на DVD и на голубом Рее. Но об этом промолчали. А, ну да, и "Ночь живых мертвецов 3D" вполне себе цветная. Не много вранья для одной страницы?
В общем все как всегда.
2009/11/16 10:58:14
Red Horse
ORIGINAL: Калигула

ни "Челюсти-3", ни "Эмитвиль-3" легально для домашнего видео не выходили в 3D нигде, были только гонконгские бутлеги

Значит, этот "Эмитвиль" не стоит искать?
А "Челюсти" вроде были какие-то экзотические.
2009/11/16 18:55:43
Калигула
Не стоит. Этот "Эмитивиль" настолько не получился, что его ни разу не допечатывали (ушел в ООП почти моментально) и не повторяли в Штатах. Хотя да, формально не соврали.  А "Челюсти" - это бутлег типичный. Легальное издание может быть только от Universal. Я не то чтобы такой фанатик легальности, просто качество на бутлегах обычно не стоит выделки.
Зато определенно стоит искать и покупать "Стюардесс" и "Пятницу". Они выходили, и выходили достойно, но об этом "Тотал" тотально молчит.
2009/11/17 10:00:51
Red Horse
ORIGINAL: Калигула

А "Челюсти" - это бутлег типичный. Легальное издание может быть только от Universal. Я не то чтобы такой фанатик легальности, просто качество на бутлегах обычно не стоит выделки.

Вроде не бутлег, по лицензии
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account