• Техника
  • Выбор жидкокристаллического телевизора (p.11)
2009/06/29 10:18:48
Freaky Styley

ORIGINAL: AVIS
Научи нас, как ты определил, что виноваты именно сборщики?
"А по существу вопроса - ну с кем не бывает? Есть чек с магазина? Меняй по гарантии."

Как определил? Да очень просто. Электроды поджига тех 2-х конфорок - были расположены очень близко к конфорке и обгорели моментально. Их регулировку (самостоятельно) - сделать невозможно - моноблок. На остальных2-х конфорках - электроды расположены нормально, поджиг работает без вопросов. Насчёт жидкокристаллических часов - ну что сказать? На их обратной стороне - малюсенькая надпись: Bosch Czeсh Republic, по-ходу - их собственное производство.
По гарантии - сегодня утром поменял уже. В кулуарной беседе продавцы сказали, что возврат/обмен крупной бытовой техники из Чехии - у них не редкость.
2009/06/29 10:27:46
Freaky Styley

ORIGINAL: Lenny Nero
А немцам, кстати, пора бы губу закатать и перестать позорить свои брэнды на недоделанных заводах всяких там 'стран', и с учетом кризиса и безработицы, делать все опять самим, у себя, внутри страны.

Да не будет такого! По-крайней мере, в ближайшее время. Немцу (работнику) нужна зарплата 2000 ЕВРеев в месяц, надо платить за него социалку и пр. А в странах Восточной Европы - работнику с такими же навыками бросят по 300 - 400 Э/Евро - и хватит! Налоги/соц. выплаты - минимизированы (ну, Вы понимаете сами...). Плюс - логистика, транспорт и таможка на территории страны-Покупателя. У них техника - золотая получится - кто её брать-то будет?

2009/06/29 20:19:34
cif666
А откуда данные по окладам и налогам/выплатам? Неточно, вообще то. И какая таможня на территории Евросоюза? Нету ее, родимой. И транспорт не такой уж дорогой, как кажется издалека.
2009/06/29 21:59:29
max1024
 все юлагополучно разрешилось и Panasonic меня радует, надеюсь все будет и так дальше.
На счет сборки я спрашивал разных людей и многие говорят, что в идеале она не играет роли т.к комплектующие одинаковы а оборудование по сборки наверное тоже, у нас за Чешскую сборку просят + 300$ мне кажется необоснованно.
Вот теперь нужен хороший сетевой фильтр я так думаю, на ПК у меня Sven Platinum Pro, индикация напряжения, выключатель на каждую розетку, очень удобно, хочу такой же под ТВ но может есть что-то лучше уже?
И еще такой вопрос видел ли кто сетевой шнур от блока питания ПК или принтера и т.д той стороной что в сам БП "Г" образной формы, просто сам апарат стоит близко к стене и обычшым прямым шнуром сильно упирается и вылазит за пределы стойки, пока ничеде такого не видел.
2009/06/30 10:37:06
Freaky Styley

ORIGINAL: cif666
И какая таможня на территории Евросоюза? Нету ее, родимой.

Читай внимательно. Я писал про таможню на территории страны - Покупателя, подразумевая страны СНГ (а не территорию Евросоюза).
А про транспорт - Вы это просто так говорите или точно знаете? Тогда не надо....
Перевозка контейнера 40" по маршруту Гамбург - Калининград немецкой транспортной компанией
стоит порядка 2000 - 2500 У/Евр (без проходов и документов),
а нашей местной транспортной компанией - 20000 - 22000 рублей (с проходами и всеми документами).
Курс Евр. на сегодня - 43,81
Считайте сами....
2009/06/30 11:18:36
Freaky Styley

ORIGINAL: max1024

все благополучно разрешилось и Panasonic меня радует, надеюсь все будет и так дальше.
На счет сборки я спрашивал разных людей и многие говорят, что в идеале она не играет роли т.к комплектующие одинаковы а оборудование по сборки наверное тоже, у нас за Чешскую сборку просят + 300$ мне кажется необоснованно..

Ну Слава Богу, что всё разрешилось удачно. Надеюсь, что ТВ будет работать нормально в дальнейшем.
Насчёт комплектации: ВСЯ комплектация идёт одинаково из Малайзии и Китая - на ВСЕ сборочные производства Panasonic по всему миру. Кроме собственно PDP и LCD - панелей (только японского производства - завод Kameyama).
Насчёт оборудования для сборки (сборочные линии, тестовое оборудование) - данное оборудование на Калининградском заводе взято от чешского завода Panasonic AVC Networks Czech, s.r.o. в аренду. Все эти линии обслуживали собственно технические специалисты чешского Панасоника.
Насчёт переплаты в 300$: в свете написанного мною выше, думаю на эти деньги лучше действительно купить сетевой фильтр.
2009/07/02 18:46:33
Amigo
И еще такой вопрос видел ли кто сетевой шнур от блока питания ПК или принтера и т.д той стороной что в сам БП "Г" образной формы,
- многие видели,
вот можно посмотреть
http://www.gembird.nl/default.aspx?op=products&op2=item&id=4700
2009/07/02 19:03:00
Amigo
Вот теперь нужен хороший сетевой фильтр я так думаю, на ПК у меня Sven Platinum Pro, индикация напряжения, выключатель на каждую розетку, очень удобно, хочу такой же под ТВ но может есть что-то лучше уже?
- неплохой вариант для бытового барахла с импульсными блоками питания
http://www.defender.ru/products/power/supply/12219/
2009/07/06 22:57:58
max1024
Amigo
Cпасибо за совет. А если хороший вариант кто здесь чем пользуется ?

Вопрос по функции ТВ 24p PlayBack мой ТВ Panasonic эту функцию поддерживает, но в мануале о ней ни слова, ТВ подключен к ПК через HDMI вопрос как увидеть эти 24р? В софтовом проигрывателе или какими средсвами?
2009/07/07 06:51:40
AVIS

А если хороший вариант кто здесь чем пользуется ?

Ну наверное те, у кого напряжение скачет выше 245.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account