2010/05/19 20:58:06
Anatoly-
ORIGINAL: Gloomanist

в Пионеровских DVR-LX там HDD диски совсем отличные от нормальных компьютероподобных?? То есть, нет никакой возможности самостоятельно переткнуть на HDD большего объема??

HDD диски там стоят самые обычные, но вот просто так поменять не получится - есть свои сложности.
Вот тут инфа есть по замене дисков в Пионерах: http://www.pioneerfaq.info/english/replace_HD.php
2010/05/20 00:54:28
Gloomanist
Спасибо, но, увы, не мои модели, но все равно забавно и интересно )
По крайней мере, это делается ))
2010/05/29 20:07:28
The_Raphica
Уважаемые форумчане, подскажите! Есть ли разница в изображении (только) между двумя Pioneer'ами PDP-LX5090H и KRP-500A? Просто, есть ещё возможность взять PDP-LX5090H по очень хорошей цене. И вот, думаю, много ли я потеряю, если возьму не самый топовый Pioneer! Если можно, то поподробнее! Заранее благодарен!
2010/05/29 20:25:20
AVIS
ORIGINAL: The_Raphica
Просто, есть ещё возможность взять PDP-LX5090H по очень хорошей цене. И вот, думаю, много ли я потеряю, если возьму не самый топовый Pioneer! Если можно, то поподробнее! Заранее благодарен!

Теоретически - да, практически нет. Есть сравнительные тесты. Приводить ссылки не буду, так как задаваемый вопрос выявляет полное непонимание вопроса. Коротко - серия KRP являет более точные значения "out of the box". То есть аккуратная калибровка 90-й серии дает результат близкий к KRP.
2010/05/29 20:33:01
The_Raphica
ORIGINAL: AVIS

Просто, есть ещё возможность взять PDP-LX5090H по очень хорошей цене. И вот, думаю, много ли я потеряю, если возьму не самый топовый Pioneer! Если можно, то поподробнее! Заранее благодарен!

Теоретически - да, практически нет. Есть сравнительные тесты. Приводить ссылки не буду, так как задаваемый вопрос выявляет полное непонимание вопроса. Коротко - серия KRP являет более точные значения "out of the box". То есть аккуратная калибровка 90-й серии дает результат близкий к KRP.

Мне только интресно, разница в изображении есть (цветопередача, контрастность и т. п.), или только дело в выносном тюнере?
2010/05/29 20:47:13
AVIS
Мне только интресно, разница в изображении есть (цветопередача, контрастность и т. п.), или только дело в выносном тюнере?

А я тебе и ответил. Панель одна и та же. Если будешь заниматься калибровкой, то разницы не будет. Если не будешь - бери KRP и радуйся жизни. В любом случае разница - ничтожная и обе панели довольно сильно впереди других систем отображения. В идеале калибровать надо и ту и другую. Не исключен вариант, что калиброванная 90-я будет лучше KRP из коробки.
2010/05/29 22:59:18
vebers
Как же без калибровок и тестов , это же самое интересное .

(В случае, если покупка чего-нибудь состоится):

Сразу не стоит злоупотреблять яркостью и контрастностью на мой взгляд. И соблюсти, порядок прогрева плазмы в полном объеме.
2010/05/31 18:32:19
The_Raphica
Всё, взял KRP-500A! В конце недели приедит из Москвы. Спасибо за информацию!
2010/06/15 12:55:06
cif666
К дискуссии в Импорте с русским. Говорить о МУЛЬТИЗОННОСТИ плеера, имея в наличии ТОЛЬКО мультизонные диски или диски, включающие регион, на кот. залочен плеер, по меньшей мере не совсем корректно. Скорее, здесь простое недопонимание понятия мультизонности, вот и вся причина возникновения этого вопроса.
Для примера. Я сам не могу проверить мультирегион на своих плеерах по той причине, что ВСЕ диски, имеющиеся в наличии и доступные здесь в ОНЛАЙНпродаже ( интернет магазины не считаются), включают регион В, на который и залочены мои плеера. А заказывать чистое А или, не дай бог, С, только для проверки, не тянет АБСОЛЮТНО.
2010/06/17 01:42:12
GnysBoy
какое должно быть расстояние от дивана до тв в зависимости от его диагонали?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account