2008/11/10 22:37:40
cif666
Насчет прошивки только мои предположения.В деталях сказать,каким образом зашивается зона,может только производитель,а он на этот вопрос отвечать не будет,или может быть дефект отдельно взятого аппарата.В идеале надо выяснить в магазине насчет проверки других аппаратов этой модели проблемными дисками,и если дефект в самом плеере,его обмена на другой.
2008/11/10 22:43:55
CHEWBACCA

ORIGINAL: cif666

Насчет прошивки только мои предположения.В деталях сказать,каким образом зашивается зона,может только производитель,а он на этот вопрос отвечать не будет,или может быть дефект отдельно взятого аппарата.В идеале надо выяснить в магазине насчет проверки других аппаратов этой модели проблемными дисками,и если дефект в самом плеере,его обмена на другой.

Ещё не исключаю вариант, что нужно поставить более свежую прошивку. может этим и решатся все проблемы
2008/11/10 23:24:53
GP
ORIGINAL: alexvas

Тоже говорит, зона не та.
С остальными релизами всё в порядке при этом! И с нашими, и с американскими.
Самое обидное, что во всём остальном - отличный аппарат за свои деньги.....
У кого-нибудь похожее было?

Такая проблема была с Samsung P1000. Проблема решилась апгрейтом прошивки.
2008/11/11 12:02:34
alllex_kup

И с нашими, и с американскими.

Так он мультизон?
2008/11/11 12:48:04
AVIS
ORIGINAL: alllex_kup

Так он мультизон?

Америка - ABC, как мне показалось.
2008/11/12 00:11:00
alexvas
ORIGINAL: CHEWBACCA

ORIGINAL: cif666

Можно спросить,какая у Вашего Самсунга зона?Могли накосячить при смене прошивок зоны.

А разве есть прошивки, которые меняют зоны?

Люди! Самсунг только из магазина. Зона, сами понимаете, С. Диски ему предлагались только зоны С или АВС. Из трёх десятков предложенных он три штуки не признал - два зоны С (или, возможно, ВС) и один АВС.
Отправил запрос на фирму - вежливо ответили, что, мол, выйдет прошивка - и будет всё ок.
2008/11/12 00:13:26
alexvas
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: alllex_kup

Так он мультизон?

Америка - ABC, как мне показалось.

Да нет, он не мультизон. Он -совершенно честный С. Но диски у меня американские - не залоченные. Я за этим при покупке внимательно слежу.
2008/11/12 00:42:39
cif666
Фирма в данном случае российское отделение Самсунга?Боюсь,долго придется ждать.По своему опыту общения с этим представительством убедился,что они работают по принципу - А мы не при чем,или бог в помощь.Наверно,лучше все таки протестить в том магазине,где Вы купили аппарат,другие плееры этой же модели,пока не истекли 2 недели с даты покупки.Бывает,что партия идет с разными версиями ПО.Наконец,не исключен вариант,при котором глюк останется,ну не нравятся эти диски этой модели.Бывает и так,решить эту задачу пока никто не смог,объяснить тоже.Желаю удачи в решении этой проблеммы.С таким сам столкнулся пару раз,правда там были ДВД.Диски,работающие на всех плеерах,на моей старой Тошке не играли - она их просто не видела.
2008/11/17 01:38:17
alhimikr7

Стоит всего 11900р. Может кто-то пользуется и расскажет свои впечатления???
2008/11/17 09:09:59
fathom
вот небольшой обзор этого плеера, пишут что неплохой за свои деньги http://www.hdtv.ru/articles/tests_reviews/3705-sharp_bd-hp20ru.html
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account