Какой марки у вас мобильник?

iPhone (46)   14%
HTC (11)   3%
LG (6)   1%
Motorola (7)   2%
Nokia (92)   29%
Samsung (68)   21%
Siemens, BenQ-Siemens (13)   4%
SonyEricsson (34)   10%
Другой (33)   10%
Нет мобильника... (4)   1%

Total Votes: 314

• Техника
  • Какой марки у вас мобильник? (p.13)
2010/04/02 22:48:41
Блинк
У меня опыт с Нокиями странный:
5500 - через месяц отвалилась клавиатура (а телефон, кто не знает, "защищенный"...). Смарт страшно глючил, не хватало пямяти
6100 - через месяц полностью облез джойстик
5800 XM - с динамиком повезло (болезнь этой модели), но программные глюки достали. Постоянно отваваливались какие-то функции. Больше всего "везло" подкастам и голосовому управлению. Программы сами по себе закрывались, телефон раз в неделю-две обязательно зависал.

Думаю, что лучше всего у Нокии получаются обычные телефоны.

А на видео никакого преувеличения. Также безбожно тормозила и аналогичная 5800.
2010/04/29 07:18:55
Космичъ
Недавно было погибла моя "Моторольная" пукалка. Пошёл по местным салонам на поиски новой и не обнаружил ни одного телефона подобного названия, окромя б/у. Пришлось взять "Самсунь" за символический тыщ, который на следующий же день уехал в ремонт из-за проблем с экраном. Так что же случилось с этими "Мотороллерами" и есть ли в других городах дефицит данного производителя? Просто основываясь на собственном опыте - очень они меня устраивали в плане связи, иногда даже в тех местах, где остальные были бессильны.
2010/04/29 14:49:32
Freaky Styley
Сегодня поговорил с менеджером в калининградском салоне связи.
Говорит, что да - они тоже сократили закуп Мотороллеров и Сони Эриксонов.
Сейчас упор больше делают на бюджетные модели др. производителей, они быстрее разлетаются.
Кризис продолжается, что поделать.....
2010/04/29 15:17:51
cif666
Александр, глянь суды - www.vodafone.cz - никаких признаков крызыса. Смотреть раздел ТЕЛЕФОНЫ, на стандартную цену. Всё, что ниже, идёт с тарифом. И трубы НЕ ЛОЧЕНЫЕ. Покупают всё, дорогие, конечно реже, но тем не менее. А у самого Сонька Ерисксон 750 и Сименс А31( древний, но звонок в виде клаксона меня устраивает).
2010/04/29 15:26:19
Freaky Styley
ORIGINAL: cif666
Александр, глянь суды - www.vodafone.cz - никаких признаков крызыса.

Фёдор, глянь ещё раз, пожалуйста на домен: .cz
Никаких признаков кризиса - это про Чехию, а я писал про кризис в России.
Тебе ничего не подсказывает, что уровни дохода населения в наших странах могут быть разные?
2010/04/29 15:30:41
cif666
Я знаю, только здесь хорошей считается зарплата в 25 000 крон, а очень хорошей выше 35, так что высоким СРЕДНИЙ уровень зарплат не назовёшь. Это для сравнения. И я же написал про трубки - НЕЛОЧЕНЫЕ. А еще и комисионки есть, где многие модели в отличном состоянии еще дешевле. Но кризис то мировой, не забывай.
2010/04/29 23:46:39
Lenny Nero
Кузьмин, ты, наверное, имеешь в виду раскладушки типа RAZR? Действительно такого форм-фактора телефонов почти не стало, сам прикупил год назад аж сразу три Самсунга G400, и был прав ибо ничего подобного так и нет, и, видимо, не будет. Одни тачскрины кругом, которые не всегда удобны.

ORIGINAL: cif666

Я знаю, только здесь хорошей считается зарплата в 25 000 крон, а очень хорошей выше 35, так что высоким СРЕДНИЙ уровень зарплат не назовёшь. Это для сравнения. И я же написал про трубки - НЕЛОЧЕНЫЕ. А еще и комисионки есть, где многие модели в отличном состоянии еще дешевле. Но кризис то мировой, не забывай.

cif666, нам эти тысячи крон что милионы сум, абсолютно ничего не говорят, ибо без специальной проверки курса на каком-нибудь XE.com не поймешь сколько нормальных денег они обозначают. Это же не валюта которая у всех всегда перед глазами или на слуху, и знают ее обменный курс. И еще, 'нелоченные' тоже понятие для России почти неизвестное и ничего не значащее, ибо здесь все аппараты всегда нелоченные, и то что модель продается таковой не делает ее ценность выше. Только фиговенький айфон, вроде, какое-то время залоченным на одного оператора продавали, и это исключение из правила.
2010/04/30 00:32:34
Блинк
Motorola и SE сейчас в глубоком кризисе, причем мировой кризис не является причиной этого. Причина в плохих продуктах. Но Motorola нашла свою нишу, выпустив неплохие смарты на Андроиде. Есть шансы, что компания выживет. SE ушла в крутое пике вниз, я думаю, что уже в конце этого года возможно заявление о банкротстве. Нет хороших аппаратов, а те, которые есть, имеют много аппаратных и программных проблем. Последний пример - X10. Дешёвый динамик, в итоге собеседник слышит металический голос. Нет мультитача. Некачественный экран. И это в телефоне за 1k...
2010/04/30 19:09:11
rider42
Уже четвёртый год SE w900i, напильником бы его немного обработать - ещё столько бы проходил с ним.
2010/05/01 11:49:45
Freaky Styley
ORIGINAL: Блинк
Motorola и SE сейчас в глубоком кризисе, причем мировой кризис не является причиной этого. Причина в плохих продуктах. Но Motorola нашла свою нишу, выпустив неплохие смарты на Андроиде. Есть шансы, что компания выживет.

В сети не так давно появились слухи о новом RAZR3:
Прототип телефона Motorola RAZR3 похож на аппараты предыдущего поколения и заключен в металлический корпус. Под небольшим внешним цветным дисплеем аппарата расположен динамик, а на задней стороне - камера5 МП со светодиодной вспышкой. Вероятно, у камеры есть автофокус, а воспользоваться ей можно будет не только в открытом, но и в закрытом состоянии телефона, управляя процессом съемки с помощью внешнего экрана.
Скорее всего, Motorola RAZR3 получит поддержку сетей третьего поколения и будет оснащен GPS-навигатором и портом micro USB. Не исключено также, что в качестве ОС новая "раскладушка" будет использовать Google Android.

Attached Image(s)

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account