Кузьмин, ты, наверное, имеешь в виду раскладушки типа RAZR? Действительно такого форм-фактора телефонов почти не стало, сам прикупил год назад аж сразу три Самсунга G400, и был прав ибо ничего подобного так и нет, и, видимо, не будет. Одни тачскрины кругом, которые не всегда удобны.
ORIGINAL: cif666
Я знаю, только здесь хорошей считается зарплата в 25 000 крон, а очень хорошей выше 35, так что высоким СРЕДНИЙ уровень зарплат не назовёшь. Это для сравнения. И я же написал про трубки - НЕЛОЧЕНЫЕ. А еще и комисионки есть, где многие модели в отличном состоянии еще дешевле. Но кризис то мировой, не забывай.
cif666, нам эти тысячи крон что милионы сум, абсолютно ничего не говорят, ибо без специальной проверки курса на каком-нибудь XE.com не поймешь сколько нормальных денег они обозначают. Это же не валюта которая у всех всегда перед глазами или на слуху, и знают ее обменный курс. И еще, 'нелоченные' тоже понятие для России почти неизвестное и ничего не значащее, ибо здесь все аппараты всегда нелоченные, и то что модель продается таковой не делает ее ценность выше. Только фиговенький айфон, вроде, какое-то время залоченным на одного оператора продавали, и это исключение из правила.