• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.342)
2009/10/21 14:16:26
Aandreev
-> Mefisto

и?
да, явление всеевропейское, включая и UPR. Но это не делает накатки более похожими.
сам хотел заказать стил, но меня почему-то зацепило.
2009/10/21 15:44:14
Mefisto from Hell
И? Я к тому, что из твоего поста следовало, будто польский стил намного хуже остальных европейских.
В целом я не фетишист накаток, мне стил нравится, локализация есть, а значит всё замечательно! Побольше бы таких релизов!
2009/10/21 20:04:16
MU_fan
Drag Me To Hell (Unrated Director's Cut) [US]
Drag Me To Hell

Unrated Director's & Theatrical Cuts

[US] [ABC]

2009/10/21 22:32:57
cif666
UNDERWORLD 3                                                  первый опыт сильно не бейте  

Фотки самого блюра выкладывать не буду, они уже есть в нескольких вариантах. Это только сам гифт.
2009/10/22 02:13:58
VLN
2 cif666
А, значит, наконец этот гифтсет вышел?
Жаль, что его не было пару недель назад (когда Иван у вас был) ...
Заказывать почтой - оччччень накладно.
2009/10/22 09:53:32
Hooker
ORIGINAL: cif666

первый опыт сильно не бейте   
Фотки самого блюра выкладывать не буду, они уже есть в нескольких вариантах. Это только сам гифт.

Из чего фигурка? Почему на боксе написано DVD Gift Set. Если там blu-ray на нём русский есть?
2009/10/22 10:28:22
Крик
Фигурка на ощуп фиг знает из чего, не могу определить. Впервые держу такие вещи в руках. Почему DVD Giftset - наверно потому, что изначально для DVD делался, а потом и для BD стали то же самое штамповать. На BD есть русская дорожка, насчет субтитров не помню, но на доп. материалах точно нет.
2009/10/22 10:30:11
cif666
Ответ в одном флаконе. Бокс вышел давно, но с реальным наличием траблы. Заказ делался в пятницу утром, передача на почту произошла в следующий четверг вычером, получил во вторник. По надписи ДВД обращатся к изготовителю, у них есть на сайте несколько вариантов ДВДнаборов с этой фигуркой. Видимо, гифт комплектуется диском в зависимости от заказа. Материал - какая-то плассмаска, весом не блещет. Русский на блюре есть. Позднее будут еще фото.
2009/10/22 12:26:16
Henri
Ты бы свои фотографии "обозвал" что-ли.
2009/10/22 16:30:04
am_z
The Wizard of Oz (70th Anniversary Ultimate Collector's Edition) (ABC, Poland, Rus 5.1)

Польское "ультимативное коллекционное и т.д." 2-х дисковое издание. По наполнению - половинка американского амазоновского, но, судя по всему, полный аналог немецкого. Русский звук 5.1 имеется в наличие, при этом песни оставили в оригинале и субтитров к ним нет.

Примечательно, что польский, чешский и венгерский - только моно 1.0! В комплекте имеется CD с кусочками музыки из фильма.

Вся полиграфия - на английском, на польском только этикетка сзади (ничем не прикрепленная). Куча открыток и несколько буклетов.

В общем, на мой взгляд, именно это издание нужно брать, если нужен русский. Немецкое хоть и дешевле, но русского нет и полиграфия наверняка на немецком... Их нихт ферштейн, однако...

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account