• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.397)
2010/01/19 20:25:23
SVN
Брал достаточно долго и геморно (в плане оплаты). Купил где-то в середине декабря на польском аукционе allegro.pl (в России это molotok.ru) за 109 злотых (buy it now) у продавца HDSCAPE. Но оказалось, что оплата на аукционе по кредиткам (Place z Allegro) для укр. аккаунтов не доступна.
У продавца также есть сайт hdfilm.pl, договорились об оплате через сайт. Зарегился там, но тоже заказ с международной доставкой не оформишь, пришлось страну доставки указывать Польша и выбирать доставку курьером за 24 злотых.
Дальше запара с оплатой. По оплате они работають через сайт platnosci.pl а там необходимо вводить PESEL (типа польского индивид.налогового номера). Списался с администраций сайта, они мне дали номер, который я мог бы использовать. Только после этого я смог оплатить.

В общем потратил около 2-недель, уже писал продавцу мол извини, давай расторгнем сделку, купил Словацкий стил, но тут platnosci.pl прислало номер и я смог оплатить.
2010/01/19 20:30:11
Mefisto from Hell
Жесть, я пас.
2010/01/19 21:27:26
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: am_z

Metallica - Nimes Live (Francais Pour Une Nuit), US, ABC

Диск в толстом амарее, судя по всему одно издание на весь мир.

Получил точно такой же с амазона UK, хотя до последнего надеялся что будет в дигипаке, как и было анонсировано на оф.сайте Металлики:

"There will be three formats available: Standard DVD in a digipack including a 16 page booklet, Blu-Ray DVD, also in a digipack with the booklet, and the deluxe limited edition box set that includes the DVD, a copy of "Death Magnetic on CD," a Large T-shirt, laminated pass, and five exclusive photos."

Но, похоже, они передумали и ограничились амареем, одинаковым для всего мира.
2010/01/20 03:43:32
DTS
На Годзилле и Быстром и мёртвом присутствуют заявленые на обложке русские сабы?
2010/01/20 03:47:20
Mefisto from Hell
Нет, только на Терминаторе.
2010/01/20 17:26:43
Dima Netu
Ne te retourne pas/Don't look back [RUS]

Ne te retourne pas/Don't look back/Не оглядывайся, АВС, только русский дубляж DTS-HD MA 5.1, субтитров нет, дополнений нет.

2010/01/20 18:16:31
hdmaniac
ORIGINAL: Dima Netu

Ne te retourne pas/Don't look back/Не оглядывайся, АВС, только русский дубляж DTS-HD MA 5.1, субтитров нет, дополнений нет.

Дим ! Я так понимаю это дешёвый релиз похож по изданию на Коко де Шанель ? А видео какое , качественное ?
2010/01/20 19:21:45
cif666
Причем на Термике рус. сабы ТОЛЬКО на режиссёрку, на театралку их нет, зато есть дубляж, кот. нет на режиссерку.
2010/01/20 19:45:49
Dima Netu
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: Dima Netu

Дим ! Я так понимаю это дешёвый релиз похож по изданию на Коко де Шанель ? А видео какое , качественное ?

Трансфер отличный, оригинальный (как у французов на ДВД) 2.35:1, MPEG4-AVC 1080p/24, интересно где взяли, он у французов на БД ещё не выходил. Да и звук не плох, хотя хотел посмотреть с субтитрами, ведь в фильме по сюжету героини должны на двух языках говорить, интересно было бы услышать.
2010/01/20 23:34:31
DTS

ORIGINAL: cif666

Причем на Термике рус. сабы ТОЛЬКО на режиссёрку, на театралку их нет, зато есть дубляж, кот. нет на режиссерку.

Ну, главное, что сабы есть на режиссёрку. А вот то, что на режиссёрку нету дубляжа - это плохо!
<< ..397398
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account