2009/04/30 14:57:19
niMANd
Аналогичное европейское издание имеет тот же недостаток.

Вот хотелось бы знать, какое?
2009/04/30 19:59:53
BOLiK
Вот хотелось бы знать, какое?
Кто его выпустил, сказать не могу. Исходя из наличия титров, могу предположить что скандинавы. На dvdcompare его нет. Зато его свободно можно скачать с той же пиратской бухты или других подобный мест. Причём появилось это издание ещё в прошлом году, т.е задолго до выпуска его Настроением у нас.
Скриншот _http://pic.ipicture.ru/uploads/090223/14581/zXN1d6Dict.jpg
2009/04/30 22:36:36
Genry13
Ещё один косяк в "Шкуре". Заявлена итальянская звуковая дорожка. ДВДИнфо подтверждает это. Но в реальности, вместо итальянской - французский дубляж. Возможно, основной части русскоязычных покупателей это совершенно не важно, но принцип!!! Не слишком ли много косяков для "коллекционной серии"?
2009/04/30 23:42:00
cif666
Сегодня СПЕЦИАЛЬНО проверил три варианта Козерога, один из кот. на блю-рее. Везде размерность экрана 2:35 без искажений. Релизы ЕВРОПЕЙСКИЕ, блю и один чех., второй анг. И вышли эти релизы больше ДВУХ лет назад. Так и выложивший на трекерах мог напороть. Если производитель делает херню, не надо его оправдывать, бракодел и в России БРАКОДЕЛ.
2009/05/01 00:35:53
Aurelio
ORIGINAL: Genry13

Ещё один косяк в "Шкуре". Заявлена итальянская звуковая дорожка. ДВДИнфо подтверждает это. Но в реальности, вместо итальянской - французский дубляж. Возможно, основной части русскоязычных покупателей это совершенно не важно, но принцип!!! Не слишком ли много косяков для "коллекционной серии"?

Кроме того, оригинальный звук идет с небольшим эхом.
Что интересно, не обнаружил ни одного зарубежного издания "Шкуры", только одну старую французскую ВХС. "Настроение" сами трансфер делали? Тогда понятно, откуда проблемы со звуком, не смогли из моно сделать стерео.
Также не обнаружил информации о соотношении сторон, неужели и правда, этот фильм 4:3 сняли? Хотя во время просмотра не было ощущения обрезанного кадра, но все равно странно.
2009/05/02 12:49:39
BOLiK
ORIGINAL: cif666

Сегодня СПЕЦИАЛЬНО проверил три варианта Козерога, один из кот. на блю-рее. Везде размерность экрана 2:35 без искажений. Релизы ЕВРОПЕЙСКИЕ, блю и один чех., второй анг. И вышли эти релизы больше ДВУХ лет назад. Так и выложивший на трекерах мог напороть. Если производитель делает херню, не надо его оправдывать, бракодел и в России БРАКОДЕЛ.

А кто оправдывает компанию? Я помоему однозначно написал:
Что естественно не оправдывает компанию.

И не надо сравнивать блю и то что выпустили в чехии и англии.Там то как раз с картинкой всё в порядке. Я же написал, что:
Кто его выпустил, сказать не могу. Исходя из наличия титров, могу предположить что скандинавы. На dvdcompare его нет.
Настроение почему то угораздило купить именно то что вышло, судя по наличию субтитров, в скандинавии. Именно о том издании я и писал. И именно на нём уже присутствовал данный косяк. Отсюда и следует, что такой трансфер уже достался компании. Давайте будем объективны. Картику же запороть при копировании нельзя (в худшем случае флаг анаморфа мог отсутствовать, что могло повлиять на отображении на экране, но ни как не на соотношении сторон исходного кадра). Разве что специально перекодировать и реавторить диск. Думаю, что выложивший этим не занимался. Хлопотно это. [sm=1.gif]
PS: Может они оттуда его и скачали?
2009/05/02 19:12:30
rider42
А вы будете издавать Ахиллес и черепаха / Akiresu to kame, если да, то когда можно ожидать.
2009/05/02 19:33:46
GP
ORIGINAL: rider42

А вы будете издавать Ахиллес и черепаха / Akiresu to kame,

На "обложке" стоит штампик "Кино без границ". Наверно они и будут издавать.
2009/05/02 19:53:59
rider42
ORIGINAL: GP

На "обложке" стоит штампик "Кино без границ". Наверно они и будут издавать.

Просто уточнил, я помню что "Банзай, режиссер!" был от них, а вот предыдущие фильмы от Cinema Prestige и RUSCICO, немного спуталось. Ну а когда стоит ожидать на DVD не подскажете?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account