Согласен с
wasovsky Но вот загвоздка, журнал посвящен в своем большинстве с релизами на DVD и Blu-Ray (даже не с выходом новинок на большой экран). Если поменять на Синематограф, или просто Total Film, то придется кое-что менять в журнале - посвящать больше вообще фильму в целом. Опять же форматы действительно приходят и уходят, как это было сказано здесь до меня, и каждый раз придется подстраиваться под формат что ли. Но вот оставаться со старым названием тоже как-то туго, DVD мелкими шагами уходит в прошлое, еще немного и он ринется туда бегом, не вольно ассоциируется, что журнал остается на своем месте из-за своего названия, не движется вперед, хотя к счастью это не так.
Предлагаю названия, и я наверное повторюсь
Total Reliz Film
Total Reliz Moves
Релиз фильма
Носители фильмов
Фильм на полке
Лента фильмов
Одомашненное кино В общем такое название, которое будет отражать динамику журнала, о его направлении о релизах на дисках, да так чтобы больше не подстраиваться под новые форматы в будущем, Blu-Ray 3D скоро начнет завоевание. Так же не исключено, что вскоре будут релизы в самом интернете без всяких носителях. Как быть в таком случае? Носителя никакого не будет, но вот сами файлы будут, которые можно купить и скачать онлайн для просмотра как на PC так и на TV, но от этого никуда не уйдет важность их обзоров, критики. Так, что нужно что-то связанное с релизом.
Ну. а чтобы не пострадал сам журнал в продаже из-за названия думаю необходимо в ряде номеров оставить старое название и прописать новое, чтобы покупатель знал что это все тот же Total DVD постепенно меняющий этикетку. Ряд номеров с двумя названиями одинаковой величины, ряд номеров с двумя навазниями, где старое наименование значительно меньше, привить покупаетлю привычку на новый лаготип. И будет все в порядке.
А то знаете крупное слово DVD уже отдает прошлым десятилетием.