ORIGINAL: pistolet84
история такая - я покупаю диски, а мой товарищ их качает скидывает на внешний жесткий и смотрит по ТВ. подскажите как их смотрят без bd проигрывателей и компьютеров. или это враньё? я принципиально покупаю лицензионную продукцию, но придётся через некоторое время делать дубли со своей коллекции, хотелось бы узнать подробнее про это способ воспроизведения.
С помощью встроенного медиаплеера в современном телевизоре можно смотреть рипы, ремуксы в HD формате и т.д...Но ни один
встроенный телевизионный плеер не сможет показывать полноценные образы BLU-RAY с меню, допами и т.д...Да и не всеядны
они полностью, для этого лучше покупать отдельный медиаплеер, с помощью которого можно смотреть даже образы 3D с меню,
но таких немного, всвязи с борьбой с пиратством почти во всех современных медиа и BD плеерах отстутствует поддержка ISO,
т.е. меню не будет, и по умолчанию будет воспроизводится как правило самый большой файл в структуре BLU-RAY,(кстати это
не всегда сам фильм, а есть фильмы состоящие из многих файлов), в принципе если кому не нужен полный образ,
смотрят только рип или ремукс с харда самого фильма...