2009/07/09 20:54:55
AVIS
ORIGINAL: Aurelio
Если все официально оформить, они обязаны хотя бы для вида что-то сделать и отчитаться.

Пострадают:
а) милиционеры, которым придется отчитываться в том, что искоренить они не в силах,
в) продавцы, которые по сути такие же люди как и мы.

Не пострадают:
а) дельцы от пиратского бизнеса, которым все равно где продавать, лишь бы продавалось.
б) спрос на подобные творения, которые очень любит довольно жирная прослойка.
2009/07/09 20:55:33
cif666
2 Aurelio. И ты веришь, что примут меры? Ну может откат повысят, за беспокойство, не больше. Нынешних ментов интересует только кол-во денег в своем кармане, а на всякую борьбу с пиратами им наплевать.
2009/07/09 21:30:49
новик
Ты милиционеров обозначаешь как каких-то небожителей с неотделимой ответственностью.

Кстати, о "небожителях" - вчера товарищ ссылку кинул, не могу не поделиться.
Вот он - небожитель. :-)

PS: Сорри за оффтоп, но больно уж ролик хорош.
2009/07/09 21:31:53
Freaky Styley

ORIGINAL: Lenny Nero
Меня это бесит, почему я не могу куда-нибудь позвонить, что-бы пришли большие черные дяди, всех повязали и все конфисковали? А то стрелять их самому как-то не хочется, вроде не заслужили, что с них взять.

Полностью поддерживаю! Только позвонить куда-нибудь и кому-нибудь, чтобы повязали не ПРОДАВЦОВ этих (типа) дисков, а ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!
И не повязали, а просто сожгли нахрен эту их фабрику и пепел по ветру рассеяли.

2009/07/09 21:37:57
AVIS
ORIGINAL: Морозов Александр
Только позвонить куда-нибудь и кому-нибудь, чтобы ...

Пойди туда не знаю куда ... еще добавь - "когда-нибудь" и будет счастье в отдельно взятой стране.
2009/07/09 21:44:06
VLN
В порядке легкого офтопа:
Народ! А откуда столько ненависти и злобы?
Ну Ленни - понятно, это его стиль. Но, оказывается, это заразно и для других. Вон как громы-молнии летают!
Может вы просто не по тем магазинам/лоткам шаритесь?
Я, например, практически даже не вижу тех псевдо-блюреев, о которых вы так искры мечете.
И спокойненько живу.
Давно уже 95% всех изданий - и российских, и импортных, и правильных пиратских - приобретаю через инет, у надежных поставщиков.
Быстро, легко и без проблем.
Если у вас такая неокрепшая психика, что вы готовы рвать зубами и стрелять налево-направо, то, может, просто стоит не ходить туда, где вас все раздражает?
Тем более, что альтернативы есть, надо только посмотреть чуть дальше ближайшего ларька в заплеванном переходе.
Nothing personal.
2009/07/09 21:45:36
Freaky Styley

ORIGINAL: AVIS
Пойди туда не знаю куда ... еще добавь - "когда-нибудь" и будет счастье в отдельно взятой стране.

Жалобы населения на такого рода вещи принимаются в ОТДЕЛ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ (подчиняется/замыкается на управление торговли).
Это - государственная служба, любую вашу жалобу обязаны принять и дать ответ персонально вам (..только не надо ёрничать по этому поводу...).
2009/07/09 21:49:21
AVIS
ORIGINAL: VLN
Народ! А откуда столько ненависти и злобы?

Ну как откуда? Ленни прямо ногой в студень ступил, а cif желчью истекает потому что издалека дотянуться не может.
2009/07/09 21:52:36
AVIS

ORIGINAL: Морозов Александр
Жалобы населения на такого рода вещи принимаются в ОТДЕЛ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ ...

Ты лично когда-нибудь пробовал туда позвонить?
2009/07/09 21:58:11
Freaky Styley
Я? Конечно пробовал. Знаете, в Калининграде - очень жёстко с этим. У нас там - многоканальный телефон, жалобу обязательно примут, рассмотрят и персонально вам дадут ответ/отчёт о проделанной работе.
P.S.: Но (!) В отдел защиты прав потребителей звонят не только за тем, чтобы пожаловаться на продавцов, а ещё и по другому поводу!
Ну, Вы догадываетесь о чём это я.... (конкуренты там, тыры-пыры)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account