2010/05/23 10:57:01
cif666
Если профинансируешь такой опыт - проверю гвоздём диск по твоему выбору.
2010/05/24 03:28:18
Mogrim
Я думаю в ближайшем времени такое можно будет проверить, на паре запоротых болванок. 
2010/05/24 22:00:33
Lenny Nero
Если острие идеальное, без мелких шероховатостей, то царапины не будет. Однако многие именно гвозди имеют, как известно, корявый кончик которым поцарапать можно. Смотря с какого угла и под каким нажатием.
Но от прикладывания рабочей поверхностью на стол и случайного проталкивания по нему диска действительно защищено лучше чем CD/DVD.
2010/12/11 02:16:12
Lenny Nero
Не устаю удивляться себе. Вроде еще около года назад думал что, вот, беру последние несколько HD DVD. После этого таких 'последних' закупок по 2-3, а иногда и 6-7 наименований было еще несколько. И вот пару недель назад прикупил еще 7 штук у того же Тони Симонелли с Xploited, которые сегодня получил.
Жаль не нашелся никакой сумасшедший богач, чтобы профинансировать выпуск хоть каких-нибудь мелких, независимых фильмов на HD DVD для 'фанатов'.
2010/12/11 12:13:05
Gloomanist
А вот если сериалы в формате ДВД писать на Блю, то весь сезон вполне может помещаться на одном диске.
2010/12/11 12:34:30
wasovsky
Да,много чего можно напредставлять...Я знаю кучу чуваков,которые ждут:"когда же начнут выпускать по 10-50 фильмов на одном блю-рее""  Думаю,дождуться...
2010/12/11 13:20:12
DST
Да у нас в стране это скоро думаю будет ХИТ !!! учитывая интерес большинства людей к НОВИНКАМ. Лично меня достали люди которые приходят в магазин и спрашивают "ЕСТЬ ЧЁТ НОВИНЬКАЕ НА БЛУ РЭЙ???" - ну я им говорю : "Вот Чужих перевыпустили, Смертельное Оружие" - в ответ получаю - ДА ЭТО Ж ВСЁ СТАРЬЁ. показываю недавние новинки вроде Ученика Чародея или Истории игрушек 3 - ДА ЭТО ТОЖЕ УЖЕ СТО ЛЕТ НАЗАД БЫЛО В КИНО!! и попытки расказать им про прокатное окно, и про то, что на Blu-ray так быстро не выходят фильмы приводят к тому, что я идиот, и ничего не знаю. И для большинства людей - даже выход скороспелого кастрата - уже не новинка. Поэтому думаю в таком ключе - скоро будут выходить 50 фильмов на одном диске.
2010/12/11 13:51:20
Кулцхакер
Тут уже о UltraHD разговоры ведутся, так что Blu-ray отходит на второй план.
2010/12/11 15:15:26
Gloomanist
Ну я то вообще то про официальные релизы ))
А вот, почему пираты этого все еще не делают не понятно ))) при этом, все 50 фильмов могут быть в "лицензионном" качестве
2010/12/11 15:46:59
DST
Не знаю... Думаю пока не торопяться, чтобы не подорвать доверие. В умах большинства - формат ещё сырой, а 50% вообще не слышали никогда о Blu-ray. Думаю через годик - это вполне возможно, т.к наблюдаются очереди на кассах с плеерами ВВК ). Лично убедился в том, что многие "зажиточные" обладатели PS3 даже не в курсе что можно смотреть Blu-ray фильмы на приставке. Многие пару раз купили палёные диски с говно-качеством, и разочаровались в формате (хотя даже не пробовали купить лицензию, и сравнить). Вот в этом и беда нашей страны - Подавай всё быстро, дешего и качественно !! По этому у нас нет Гифт сетов, коллекционок и прочих вкусностей которые есть на западе, ибо интересует это всё 5% всех покупателей, а может даже и меньше.!! И уверен что никогда этого не будет. Не припомню ни одного гифт-сета или коллекционки аналогичной западному варианту, выпущеной у нас на DVD.

Поэтому если и будет какой нибудь UltraHD, то это точно не про нас в ближайшие 10 лет. У нас есть Ultra Trackerы :)))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account