На AVSForum посетитель ComicCon сообщает:
Только что вернулся с Comic Con. Нет, наборы не продавали на конвенции. Однако там была классная выставочная витрина с предстоящими продуктами -- и очень прикольная анабиозная камера, в которую можно было залезть и посмотреть отрывки из фильмов.
Судя по кадрам, которые я видел, этот набор будет сногсшибательным. Я посмотрел сцену в "ЧУЖОМ 1", где Джон Хёрт впервые натыкается на яйцо и его атакует фэйсхаггер. Выглядит великолепно.
Смотрел сцену в "ЧУЖИХ", где Рипли начинает все крушить в зале матки Чужого, где она хранит яйца. Выглядит здорово.
Смотрел сцену в "ЧУЖОМ-3", где Чужой встречается лицом к лицу с Рипли в медпункте. Выглядит фантастически.
"ЧУЖОЙ 4" меня не интересует.
Когда я пишу "выглядит здорово", я не имею в виду издание типо "ХИЩНИК: УЛЬТИМАТИВНАЯ МАЗНЯ ШУМОДАВОМ". В этих сценах исключительно высокое разрешение, богатые деталями уровни черного, и приятный слой кинозерна. Особенно в "ЧУЖИХ" есть кадры с обилием зерна - картинка одновременно и жесткая, и прекрасная.
Для меня, настоящим откровением стал первый "ЧУЖОЙ", который видимо в отличном состоянии, будто бы его сняли вчера. Здесь отдали дань уважения для видения Ридли Скотта.