2010/01/06 19:33:28
barry
В США на 23 февраля заявлена "Посылка" в виде комплекта Blu-ray/DVD.
2010/01/07 02:23:26
Lenny Nero
Только что впервые посмотрел The Italian Job на HD DVD, и трансфер показался худшим из тех что я видел для недавних фильмов. HD трейлер на том же диске выглядит в разы четче и натуральнее. То есть дайте мне зернистость и даже временную нечеткость в некоторых планах/сценах, чем пикселизацию от edge enhancement'a и цифровые шумы на формате, с которым этих проблем DVD-эры быть не должно.
US Блю-рей вышел в то же время, как я понимаю, и имеет такой же трансфер. Нигде ничего лучше не выходило?
2010/01/09 17:41:45
barry
Небольшой список изданий из разных стран.

Британия. "9" - ограниченное издание с книгой.

Special book pack with a 60 page hardback book

Германия. "Braveheart" - двухдисковое (как и везде) издание в диджипаке со слипкейсом.

"Dances with Wolves" - двухдисковое юбилейное издание в медиабуке.

Франция. "Vengeance" - стилбук. Английских субтитров, скорее всего, нет.

Япония. "Star Wars: The Clone Wars. The Complete Season One" - ограниченное издание в тинбоксе. Внутри также постер, открытки и фигурки.

"This Is It" - издание в блю-рей кейсе со слипом и ограниченное издание в стилбуке. В обоих буклет.

"Transformers: Revenge of the Fallen" - ограниченное издание с Бамблби и издание с Оптимус Праймом. Оба двухдисковые, во втором робот непосредственно трансформер.

2010/01/09 22:27:51
cif666
Желтенький транс тоже раскладывается. Саму игрушку назвать ограниченным тиражом не  могу, судя по кол-ву лежащих в магазинах фигурок.  Собственно, япы просто засунули блюр в коробку с грачкой. Правда, в ДВД версии диски находятся в самой игрушке, сзади. Ссылки будут в буржуйских ДВД.
2010/01/09 23:18:59
barry
ORIGINAL: cif666

Желтенький транс тоже раскладывается. Саму игрушку назвать ограниченным тиражом не  могу, судя по кол-ву лежащих в магазинах фигурок.  Собственно, япы просто засунули блюр в коробку с грачкой. Правда, в ДВД версии диски находятся в самой игрушке, сзади. Ссылки будут в буржуйских ДВД.

Имелось в виду, что Оптимус Прайм не только раскладывается (как "желтенький", который является альтернативным кейсом для дисков), но еще и "трансформируется" в грузовик. По ссылке есть картинки.
2010/01/09 23:50:11
cif666
Я только про Бамблби. Оптимус в таком варианте идет вне конкуренции, у нас ДВДбокс Оптимуса как желтый.
2010/01/11 14:24:22
MoneyLover
Во Франции появился список релизов от мэйджоров на 2010 год.
Среди других в списке значатся:
One Flew over the Cuckoo's Nest – Ultimate Collector's Edition
2001, a Space Odyssey – Ultimate Collector's Edition
2001 уже купил обычное издание, придётся теперь и это покупать
2010/01/11 14:36:56
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: MoneyLover

Во Франции появился список релизов от мэйджоров на 2010 год.

Хмм... Плохие парни 1,2 давно уже пора. Так же интересно, в каком виде будут ультиматы.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account