2010/02/11 22:10:03
Gloomanist
Ну да, это как всегда. Тут уж ничего не попишешь. Все зависит от того сколько он продержиться, ежели загнется на первом сезоне, то сомнительно, что будут перевыпускать. А через 3-7 это вполне возможно уже и не будет интересно вообще, всякие там 3-Д сериалы могут вообще все это заместить на рынке. Вот кстати, сериалы типа Горца, Геракла и тыпы что-то не перевыпускают.
А вот тут собираются полную БаттлеСтар Галактику выпускать в БД по новому, интересно там все будет также или все же поменяют что-нибудь, хорошо бы упаковку.
2010/02/12 00:46:44
Lenny Nero
Упаковка в индивидуальных сезонах на BD будет напоминать ту, что была для DVD, а так ничего менять не будут, вроде.
Горца, кстати, уже выпустили первый сезон на Блю-рее, с такими красивыми рамочками для боков 4:3 видео, с новыми бонусами. Я еще не купил. Остальные тоже обещают. Думаю все выйдут, фанатов еще много, их доят конкретно официальным сайтом.
На 3D лично мне плевать, и не думаю что оно что-то вытеснит.
2010/02/12 02:47:05
Rodolfo
ORIGINAL: Gloomanist

Ну да, это как всегда. Тут уж ничего не попишешь. Все зависит от того сколько он продержиться, ежели загнется на первом сезоне, то сомнительно, что будут перевыпускать. А через 3-7 это вполне возможно уже и не будет интересно вообще, всякие там 3-Д сериалы могут вообще все это заместить на рынке. Вот кстати, сериалы типа Горца, Геракла и тыпы что-то не перевыпускают.
А вот тут собираются полную БаттлеСтар Галактику выпускать в БД по новому, интересно там все будет также или все же поменяют что-нибудь, хорошо бы упаковку.

Вот точно, выпустили бы Геракла..это ж такая красотень!)
2010/02/12 11:22:23
Gloomanist
2 Lenny Nero: не-не-не!! я не про индивидуальные сезоны я про бокс сеты. Вот {тот, что был}, а вот еще {новый релиз}, обещанный 6 апреля, этот без фоток и без информации, но дешевле (хотя все равно чуть-чуть не влезает в лимит). Думается что полный комплект будет дешевле набора одно-сезонных.

про 3-Д. Хых, мода есть мода, пипл хавает с удовольствием. Посему, думается, что все проекты, которые снимаются не на коленках будут впихиваться в этот новомодный формат, ну за исключением "не коммерческого" куина. А при моей направленности на фильмы со спец эффектами, я попал по полной . И кстати уж, я очень доволен, что сперва посмотрел Аватара на плоскости, а уж потом в пространстве. Объемность отвлекает внимание от частностей, фонов и мелочей, а Кэмерон это так же продумал и прописал, тем самым 3-Д убило половину визуальной картинки, имхо ессессено.

2 Rodolfo: Я бы взял бы комплекты старых добрых сериалов ))
2010/02/19 18:02:41
cif666
На 19 мая обещают релиз Шерлока Холмса. Наличие дорог кроме англ. и чеш. пока в тумане.
2010/02/20 19:27:55
Zverik
Похоже, железки BSG закончились, индусы поменяли картинку на обычную коробку а-ля Вавилон-5:

Сегодня мне выслали заказ, посмотрим, что положили. А DVD ещё пока в железках.
2010/03/10 20:35:32
cif666
По ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ инфе 500 дней лета без русского, но более точно скажу после выхода.
2010/03/25 11:29:33
am_z
Господа, а никто не в курсе, у французов The Box действительно вот в таком чёрном амарее?
А то прям руки чешутся купить, красивый какой, зараза :)

2010/03/25 11:49:50
GP
ORIGINAL: am_z

Господа, а никто не в курсе, у французов The Box действительно вот в таком чёрном амарее?

То, что с английской дорожкой будут идти французские субтитры, не смущает?

http://www.dvdfr.com/dvd/f151851-box.html
Sous-titres français imposés
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account