2010/04/06 12:32:31
cif666
Ну с украинской, но без русской дороги у нас уже пара - тройка релизов вышла, причем достаточно давно. И на ДВД такая же хрень есть, как на Максе Пейне - рус. нет, укр. есть.
И еще. Предлагаю внести в список изданий, где присутствует речь на русском, ПИК ДАНТЕ на ХД ДВД. В начале, когда машина Броснана въезжает в город, парочка переходящих дорогу детей произносит фразу НА РУССКОМ. Проверял несколько раз, что бы не ошибится. Смотрел на английском, так что никаких переводов не было.
2010/04/06 13:12:47
Taran2L
Хм, а мультики то старые ... видеосервис сделал украинский перевод специально под выпуск блю-рея ? Наверное первый раз такое .. Я скажу им спасибо :)
Думаю в России выйдет свое издание с русским.
2010/04/06 21:01:36
D.A.
Curious Case of Benjamin Button, The (2 BD), Zone ABC; Sound: Eng TrueHD, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus, Ukr
Japan | France | Czech | Poland

Скажите, пожалуйста, оба диска имеют русскую локализацию?

2010/04/06 21:47:46
Eugene Grigoriev
У меня француз - оба диска локализованы.
2010/04/06 21:51:08
D.A.
ORIGINAL: Eugene Grigoriev

У меня француз - оба диска локализованы.

Я вот тоже хочу француз. брать, но цена доставки не радует вообще.

Поэтому интересно насчет Japan.
2010/04/06 22:04:39
MegaBee
ORIGINAL: D.A.

Я вот тоже хочу француз. брать, но цена доставки не радует вообще.

И цена доставки из Japan радует?
2010/04/06 22:06:41
Eugene Grigoriev

Не думаю, что французский и остальные указанные релизы чем-то отличаются. Только, имхо, доставка из лягушандии все-же по-дешевле будет.
2010/04/06 22:30:27
D.A.

Я её не знаю. ;)

Видимо, придется, все-таки, из франции :(
2010/04/06 23:14:02
Eugene Grigoriev

Я её не знаю. ;)

У Кабаши на сайте все хорошо расписано, зайди, почитай, и вопросы отпадут сами собой.
2010/04/06 23:40:45
TheHutt
ORIGINAL: Leonid AKA Леонид

появилась информация что в Германии вышел российский фильм "Новая Земля" названный у них
Island of the Condemned - Blu-Ray

Ага, забава - они даже с обложки начисто выкинули всех русских актеров, оставив только иностранцев.

Заодно та же контора выпустила на ДВД умопомрачительный "День Д", причем обозвали его "Phantom Commando - Die Rückkehr" (по смыслу переводится как "Коммандо: возвращение", т.к. оригинальный "Commando" в немецком прокате назывался "Phantom Kommando"). Короче, из плагиата легким движением руки сделали как бы официальный ремейк, а то и сиквел.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account