Я на форуме совсем недавно (Присоединился: 03.12.2006))).
А на этот случай есть хорошая русская пословица - "Не в коня корм."
Если за четыре года обитания на форуме ты не смог определить, где искать информацию, то дело тут явно не в форуме. Увы.
Наверное есть где-то особенные правила, чтобы перед постом, спрашивать всё у модератора.
Наверное, есть где-то особенные учебные заведения, где учат такому подленькому приёмчику - передёргивать и подменять в дискуссии понятия.
Я тебе посоветовал прежде всего ознакомиться со списком, который ведёт модератор (поверь, вести списки - достаточно трудоёмкое занятие, я на альтернативном форуме веду один, и знаю, что это такое). И ведёт он этот список прежде всего для удобства остальных форумчан (в том числе и тебя).
А если наличие какого-либо релиза в списке вызывает сомнение, вот уже тогда можно уточнить у модератора правомерность его нахождения там.
Вот по "Рыжей Соне" и "Красной жаре" можешь уточнить у Абрупта, на каком основании он занёс ЮК издания в список (хотя у меня есть мнение, что это паневропейский релиз, и русский есть и на немецком, и на английском, и на французком релизах).