2013/12/17 22:39:02
BOLiK
ORIGINAL: DON-ROMARIO

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Нам наверное повезло. Выпусти у нас Фокс в своё время первую часть, мы навряд ли бы получили это ремастированное издание.

Олег, а если дубляжа не будет, купишь? Как по мне, дубляж на этот фильм просто убьет всю игру актеров. Хотя, если русские субтитры действительно положат, то проблемы не будет.

Скорее всего нет. Куплю ремастированное издание за границей в каком нибудь приличном виде. А будет ли там русский всё равно. Я этот фильм много раз смотрел, поэтому даже те моменты, где что-то не понимаю на слух, вполне пойму по смыслу. Но есть небольшая надежда, что Фокс сделал на него дубляж. Тот закадровый, что был на DVD, действительно не очень. С ним уж я точно смотреть не буду.

ORIGINAL: Vitek00500

А кто то уже купил стил и прикупит еще это издание и вложит его в стил. Вообщем вариантов как всегда много!

У чехов выйдет ремастер в стиле. И есть очень большая вероятность, что там будет русский.
2013/12/17 22:56:22
cif666
ROBOCOP (1987) Režisérská necenzurovaná verze

Интересно, кто тебе напел о РЕМАСТЕРЕ у чехов, если в Бонтоне ЕЩЁ сами о этом НЕ ЗНАЮТ? Спецом позвонил и спросил. И надпись с анонса, которую я поместил в начале поста, переводится как - РЕЖИСЕРСКАЯ НЕЦЕНЗУРОВАНАЯ ВЕРСИЯ, и ни слова о ремастере.
2013/12/17 23:29:02
BOLiK
Фёдор, веришь, хотел дописать в конце "если Фёдор нашу надежду на стилбук с русским не обломает". Но передумал, пожалел ранимые души наших коллекционеров. А ты тут как тут, лёгок на помине. Пришёл и "пропел заупокойную".

Вообще конечно надежда есть. Хотя вполне вероятно совпадение выпуска в мире ремастера и режиссёрки у вас. Но кстати, ещё точно не известно что выйдет в ремастере, режиссёрка или театралка. blu-ray.com об этом точных данных не даёт.

Причём в Англии, выходящий 27 января стилбук обзывают Mastered in 4K, Limited Edition. А простое издание в амарее, выходящее в тот же день, называют Remastered.
2013/12/17 23:31:02
VideoFan
Если судить по локализациям из первого поста темы, стилбук с русским будет во Франции и, скорее всего, еще в нескольких странах (включая Чехию).
2013/12/17 23:36:40
BOLiK
Я думаю, что в данном случае будет тоже, что и с JFK. Будет одна версия на все страны.
2013/12/17 23:44:14
VideoFan

Я думаю, что в данном случае будет тоже, что и с JFK. Будет одна версия на все страны.

Здесь на всех одного диска явно не хватит.
2013/12/18 02:33:33
cif666

Фёдор, веришь, хотел дописать в конце "если Фёдор нашу надежду на стилбук с русским не обломает". Но передумал, пожалел ранимые души наших коллекционеров. А ты тут как тут, лёгок на помине. Пришёл и "пропел заупокойную".

Вообще конечно надежда есть. Хотя вполне вероятно совпадение выпуска в мире ремастера и режиссёрки у вас. Но кстати, ещё точно не известно что выйдет в ремастере, режиссёрка или театралка. blu-ray.com об этом точных данных не даёт.

Причём в Англии, выходящий 27 января стилбук обзывают Mastered in 4K, Limited Edition. А простое издание в амарее, выходящее в тот же день, называют Remastered.

Верю. Но на самом деле в Бонтоне не знают, что за трансфер будет и с какими дорогами. Может, вообще отдатут на растерзание местным, как тот же КАк украсть миллион и подобные каталожные релизы. На ДВД выпускали режку ( у меня есть в двухдисковой версии - один раз глянул и теперь даже не помню, где оно лежит).

Себе если и возьму, то не дороже 150. ( Придется подождать, пока в комке Рыбокопа по 50 выкупать будут, тогда как раз за 90 нормально будет).
2013/12/18 08:34:12
Крик
ORIGINAL: Ant man

Интересно, а почему удалили моё сообщение на счёт того, что на Прибалтийском издании был и перевод( и озвучка) лучше чем на релизе для СНГ от ФОКс?

Удалил, потому что здесь тема Blu-ray издания, а не DVD. Сообщение восстановил.

P.S.: ну если уж на то пошло, то издание в Прибалтике действительно отличное. Странно, что на нашем релизе другой перевод. Я и не знал об этом.
2014/01/23 10:56:03
BOLiK
У чехов появились данные по звуковым дорожкам. Собственно, данные по звуку известны уже давно из других мест. Но у чехов есть такая обнадёживающая информация: "portugalský 5.1, ruský 5.1 , maďarský 2.0, polský 5.1 VO, thajský 5.1". VO возле русского нет, очень хочется надееться, что будет дубляж.
2014/01/23 14:56:25
bertuccio

У чехов появились данные по звуковым дорожкам. Собственно, данные по звуку известны уже давно из других мест. Но у чехов есть такая обнадёживающая информация: "portugalský 5.1, ruský 5.1 , maďarský 2.0, polský 5.1 VO, thajský 5.1". VO возле русского нет, очень хочется надееться, что будет дубляж.

Закадровый там. Диск из Штатов на руках.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account