2014/02/18 22:11:30
Крик
Нельзя здесь обсуждать чешские издания. Есть соответствующая тема.
2014/02/18 22:16:26
cif666
Крик, вообще то издание в Чехии ничем, кроме языка на обложке и накатки диска не отличается. Везде одно и тоже.

2014/02/18 22:19:38
BOLiK

ORIGINAL: higHDream

Имел ввиду чешское издание. В стилбуке.

Какая разница? Это международное издание и оно до байта совпадает с тем, что вышло у нас или в другой стране. И к Чехии оно имеет отношение лишь тем, что ты его там купил. С таким же успехом ты мог его купить в Англии, в США, у нас и ещё в куче стран в мире. Содержимое везде одинаково на все 100%. Зачем акцентировать внимание на его чешское происхождение? Или ты просто не понимаешь о чём я говорю?
2014/02/18 22:36:00
higHDream
BOLiK. Я прекрасно понимаю что ты имеешь ввиду. Если бы я знал, что это уточнение вызовет такую реакцию, я бы просто об этом не стал писать. То, что диски с русским языком идентичны для всех стран, в которых они выпускались это понятно. Но есть случаи с небольшими отличиями, поэтому я и написал, чтобы выяснить есть ли отличия или нет. Может быть на российском издании нет таких моментов, тогда все дело в импортной штамповке. Вот и весь вопрос.
2014/02/19 06:52:05
Anatoly-

ORIGINAL: higHDream

Может быть на российском издании нет таких моментов, тогда все дело в импортной штамповке. Вот и весь вопрос.

Эти моменты (с форсированными субтитрами) - особенность авторинга данного диска и от штамповки никак не зависят.
Зачем так было сделано может ответить только студия авторинга в Лос-Анджелесе, мы можем только строить догадки.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account