2013/12/14 15:04:34
brando

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

brando
В прибалтике все эти фильмы выпустили с русским потому, что там немалая часть население говорит по русски. И выпустила их контора, которая, подозреваю, имеет российские корни. Но самое главное, ещё ни один прибалтийский релиз от местного издателя не отличался по качеству от российского в лучшую сторону. Ну и конечно никто не знает выпустит ли местное издание в прибалтике "Мачете" с русским.

Прибалтика.
Не понял сути данной эскапады. Внимательнее пожалуйста читайте цитату новика и мой ответ.
2013/12/14 15:22:22
Kvaziboba

ORIGINAL: brando

Не понял сути данной эскапады.

Перечитай ещё раз, может со второго раза до тебя дойдёт.
2013/12/14 15:41:14
brando

ORIGINAL: Kvaziboba

ORIGINAL: brando

Не понял сути данной эскапады.

Что до меня должно дойти? Что НИ разу(минимум 2 релиза) за рубежом(Прибалтика) не выходили фильмы с русской дорожкой, изданные в России не мейджором?
Аргументы Болика не имеют отношения к вопросу, который стоит в моем посте на замечание новика.
Но я так понял, что Вам это не важно. Травлю начнете в очередной раз?
2013/12/14 15:41:48
новик

А вот тут не соглашусь.
2013/12/14 16:30:29
cif666
Не, народ, Штирлиц был неправ - последняя фраза не запоминается. Или просто лень ДО КОНЦА сообщение прочитать.
2013/12/14 17:37:51
prjanick
В Прибалтике даже мейджоры ориентируются на русскоязычное население. Куплено в Эстонии несколько релизов от Universal (прибалтийская контора prior), на которых нет ни одного прибалтийского языка (!), только русский - и ничего страшного, продаются диски.
Контора, выпускающая там всяких "Неудержимых" - тот же prior - типа нашего "Нового диска", а на выходных данных ее релизов частенько упоминается наш "Top Film Distribution". Немейджоровские релизы от этой конторы ненамного лучше наших.
2013/12/14 20:13:45
Крик
Заканчиваем оффтоп! В "Перепихательскую" дорога.
12
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account