• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.35)
2010/08/20 18:00:46
Оле Лукойе
"Сердцеед" (2010).
 Обычная одноразовая романтическая комедия, что называется "посмотреть, отдохнуть душой и забыть". Хотя, я не ожидала, что Ромен Дюри так хорош в роли соблазнителя. Прямо-таки великолепен.    
2010/08/23 05:31:01
Papa Dolphin
Шевели ластами 3D 7/10

После невнятного Мухнем на Луну бельгийцы разродились может быть самым лучшим эффектом-3D в истории, что я видел. Ты как будто находишься в центре огромного аквариума/океанариума, вокруг тебя плавают различные рыбки и твари, красота неописуемая и превосходно выполненная.

Сюжет, конечно, довольно таки избитый и анимация далеко не нова, но на мульт обязательно стоит сходить тем, кто еще не смог в полной мере прочувствовать что же такое трехмерное изображение. Ну и дети разумеется будут просто попискивать от удовольствия посмотреть на веселых черепах.
2010/08/23 14:30:54
bad_denn
попискивать от удовольствия посмотреть на веселых черепах

А есть котята в розовых бантах мимими?
2010/08/23 22:36:39
FTW
Дезире: любовь императора Франции (1954г.) 8,5/10

Если сразу сказать по историческому аспекту, то я никогда не увлекался Наполеоном и не могу выявить огрехи фильма с этой точки зрения. Если по самому кино, то вначале оно мне показалось скучноватым и несколько наигранным, а великий Брандо ну как-то не сильно смотрелся в роли Бонапарта. Потом стало интересней и фильм в итоге мне очень понравился. Но это всё личное мнение, т.к. я очень люблю все роли Брандо и иногда закрываю глаза на какие-то минусы.

P.S. У меня вопрос к niMANdу (он как-то ответил на мой отзыв по фильму "Связь через пиццерию") или другим знатокам режиссера Дамиано Дамиани: какие можно было бы посоветовать к просмотру из его лучших работ? Ведь насколько я понял последние были слабыми...
2010/08/26 20:06:34
FTW
Король Нью-Йорка 10/10

Отличный гангстерский боевик. Кристофер Уокен блестяще сыграл и без поддержки Де Ниро, Пачино, Пеши (когда без участия кого-то из них обычно гангстерское кино уже не гангстерское). Их наверно нету из-за отсутствия кланов макаронников, которых заменили на афроамериканцев.
2010/08/27 05:40:57
Papa Dolphin
Тренировочный день 7/10

Банальная полицейская бадди-история про плохого и хорошего копов. Ничего нового и оригинального, не считая сисек Евы Мендес. И уж полный провал Оскара-2002 в плане награды Best Actor in a Leading Role. Это ж надо было с такой игрой обойти Расселла Крой из A Beautiful Mind и Шона Пенна из I Am Sam. Очередной непрофессионализм, показанный академиками.

Скептик 5/10

Ужаснейший фильм, которыя я посмотрел только из-за Зои Салдана. Пресный, скучный, неинтересный. + балл только за Нейтири.
2010/08/27 21:38:31
Sergio san
Психо 6/10

Щас меня тут закидают помидорами, но тем не менее. Первый (и, скорее всего, последний) просмотренный мной фильм Хичкока. Много о нём слышал, ну и посмотрел. Разочаровался сильно. Возможно, в то время это производило впечатление, но сейчас понятно, что фильм безнадёжно устарел. Саспенса тут очень мало (хотя то, что есть, снято мастерски, спорить не буду). В остальном кино, честно говоря, просто скучное.

Ну и особенно стоит отметить редкой дебильности диалоги. Большую их часть и слушать-то было неудобно. В первую очередь это, разумеется, совершенно кретинский диалог в самом-самом начале фильма - тот, который в отеле между мужчиной и женщиной. Лично мне очень интересно знать, кто стал бы выдавать такие перлы в реальной жизни.  
2010/08/27 22:09:30
cif666
Не дождёшься, наоборот, полностью поддерживаю. Хичкок у меня лично не пошёл абсолютно, в сон клонило минут через 20 после начала.
2010/08/28 03:12:23
Анар
ORIGINAL: cif666

Не дождёшься, наоборот, полностью поддерживаю. Хичкок у меня лично не пошёл абсолютно, в сон клонило минут через 20 после начала.

Я тоже как-то попробовал. Уснул после знаменитой сцене в душе)))
2010/08/28 10:05:53
Papa Dolphin
Sergio san, посмотри Птицы. Он в отличие от Психо ни капельки не устарел
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account