• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.36)
2010/08/28 10:12:38
Papa Dolphin
Ночь в Роксбери 6/10

Полузабавная безделушка про двух придурков - братьев Бутаби (Фэррелл и Каттан), которые помешаны на клубной жизни и мечтающие открыть свой ночной клуб.

Оказывается, что смотреть это кино не надо. В нем нет ни классного юмора, ни красивых женщин, ни ярких диалогов. Из плюсов только лишь фоновая музыка и ведущий актерский дуэт. Клип Jim Carrey - What is Love - намного лучше :)
2010/08/28 12:25:11
Allen
"Братья" (2009) Джеймс Шеридан
Если из "Перл-Харбора" вырезать весь экшен и спецэффекты, вставить натужные диалоговые сцены ниочем дабы высосать хронометраж, получатся "Братья". Претензиционный и поверхностный лубок, с прущим из всех щелей стремлением угодить оскаровской Киноакадемии. "Оскара нам, Оскара!" словно бы орет каждая сцена фильма. Обидно за неплохих актеров, чьи старания работают "в холостую"...
4\10. Фуфло.
2010/08/31 16:33:42
МиГ
ORIGINAL: Калигула

"Приключения Адель Блан-Сек" (2010). Неожиданно Люк Бессон очень огорчил.

Да вообще ужасное г#но, но меня первый Артур очень радовал.
ORIGINAL: Papa Dolphin

Центурион 6/10
2) Хоть генерала в фильме быстро мочат - но он успевает показать себя абсолютно неадекватным человеком. Чего стоит хотя бы прием в свой штаб г-жи Куриленко, мало того что она из племени пиктов - злейшего и главнейшего врага для римлян, так еще и абсолютно немая. Понятно, что предательство ее только дело времени.

Ее очень рекомендовал его босс, как можно после этого не доверять?
2010/09/03 05:28:11
Papa Dolphin
Жадность 5/10

Весьма невнятное кино про то, как миллионер Кирк Дуглас умирает, а его родственники ведут честную/нечестную борьбу за его наследство.

Фильм - пустышка, которому очень сильно не идет его серьезность и который надо было снимать совсем в другом русле, в комедийном. А так, положительных героев в сабже нет в принципе. Даже якобы хороший Майкл Джей Фокс на выходе оказывается не совсем чист на руку. Переживать не за кого.
___

Дон МакКей 5/10

Какой-то бред, в котором Томас Хейден Черч спустя 25 лет возвращается в родную деревеньку, где умирает его школьная любовь.

Хрень. Ничем не запоминающееся и непонятно зачем снятое кино. Из плюсов - только Элизабет Шу, которая в данной ленте очень сильно смахивает на Наташу Хэндстридж.
___

Как я провел этим летом 8/10

Другое дело. Чудесное кино, эффект от которого усилила бы зима на дворе и противоположная концовка, на которую я надеялся. Добрыгин и Пускепалис хороши. Съемочной команде - зачет.
2010/09/05 09:34:57
FTW
Лорды Флэтбуша / The Lords Of Flatbush (1974) 7/10
Один из ранних фильмов с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Нормальная роль, особенно мне понравились его рассуждения на крыше у голубятни. А так вообще скучноватый фильм и откровенно ни о чём.
2010/09/07 05:37:04
Papa Dolphin
Больше, чем друг 6/10

Абсолютно невразумительное кино. Якобы комедия, но в то же время за такую комедию главному герою надо оторвать яйца. Драмы в фильме тоже с гулькин нос. В основном на экране пресная "ни туда ни сюда" политинформация о том, что любовь - вот она, рядышком.

Актеры - так себе, даже маленький пацан не впечатлил, что для Голливуда - редкость.
2010/09/09 03:29:52
Анар
ORIGINAL: Papa Dolphin

Больше, чем друг 6/10

Абсолютно невразумительное кино. Якобы комедия, но в то же время за такую комедию главному герою надо оторвать яйца. Драмы в фильме тоже с гулькин нос. В основном на экране пресная "ни туда ни сюда" политинформация о том, что любовь - вот она, рядышком.

Актеры - так себе, даже маленький пацан не впечатлил, что для Голливуда - редкость.

А по мне фильм отличный. Очень жизненный и приятный. Правда единственный кто там зажигает, это Бейтман. Очень талантливый и классный актёр. Энистон кажется играет каждый фильм одну и ту же роль. Пацан меня тоже не впечатлил. Зато понравились кофетти в форме сперматозоидов))
2010/09/09 19:11:24
FTW
Человек на коленях / Un Uomo In Ginocchia (1979г., реж. Д. Домиани. В гл. р. Микеле Плачидо) 9/10

Шикарный фильм про то, как в некоторых ситуациях хорошо сохранять спокойствие, иначе попадёшь в историю. Похищают женщину одного из враждующих кланов мафии, и после этого всех похитителей и и их возможных помощников решают убить. Главный герой попадает в эту историю совершенно случайно - друг говорит ему, что ниточки тех приговорённых людей могут привести и к нему. После этого главный герой начинает ходить по своим старым дружкам, говоря ,что он не виноват, чем как раз и привлекает к себе внимание, после чего его жизнь меняется...
2010/09/09 21:29:37
John Constantine
К оценке Тренировочного Дня не буду прилипать, но "банальная полицейская...". Это потом они скорее стали банальны. А уж на что я презрителен к Вашингтону - тут он точно "мой ****". Даже Антуан Фукуа к месту.

Отсмотрена "Битва Титанов". В общем, сценарий ругать неблагодарное дело. Оно и неудивительно, что в США любят истории про Музеи естественной истории с оживающими экспонатами. Но, честное слово, жалко старика Гомера и мое розовое детство с книжкой "Мифы Древней Греции". Если доберусь когда-нибудь до "Аватара" выскажусь окончательно по Уортингтону, пока же он просто фактурен.

P.S. Череда хорошего и замечательного кино прервалась таким пшиком.
2010/09/09 22:07:46
cif666
Братья Блюз. Давно не смотрел, стало немного тоскливо, что про всяких Мишек Джаксоновых столько помоев навыпускали, а этот всего в двух экземплярах вышел, да и то второй уже сплошные повторы.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account