Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)

10 (3)   5%
9 (0)   0%
8 (5)   8%
7 (4)   7%
6 (3)   5%
5 (1)   1%
4 (5)   8%
3 (3)   5%
2 (3)   5%
1 (29)   51%

Total Votes: 56

• Фильмы
  • Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) (p.3)
2010/04/25 04:42:57
Raido
Великолепная песенка от 666, учитывая,что это наложено на наш КЮНовский гимн. Картину еще не смотрел.
2010/04/25 16:56:38
violense
Мне очень печально лицезреть тот факт, что еще не посмотрев картину многие так негативно о ней отзываются. Михалков пожалуй один из не многих российских режиссеров, который снимает хорошие фильмы. Посмотреть картину стоит, тем более в преддверии 9 мая. Это очень масштабный проект для нашего кино, и поднять его мог только он. Так что, для начала посмотрите картину, а потом уже комментируйте!
2010/04/25 17:17:07
cif666
Так даже если судить по ролику и тем кускам фильма, о которых уже известно, то нормальным такое кино назвать сложно, вот номинация на Малину будет в самый раз. Дело не в приближении даты 9 мая, дело в том, что выпускать такую картину под такой ПРАЗДНИК способен только такой жлоб, каким уже давно стал Михалков. А поднять любую тему в рос.кино уже давно некому, тот шлак, который снимается начиная с 1991 года, недостоин внимания. И не надо пиарить Михалкова, это на мой взгляд, не тот форум, где им будут восторгатся только при его упоминании.
2010/04/25 18:23:42
Spielberg
ORIGINAL: violense

Мне очень печально лицезреть тот факт, что еще не посмотрев картину многие так негативно о ней отзываются. Михалков пожалуй один из не многих российских режиссеров, который снимает хорошие фильмы. Посмотреть картину стоит, тем более в преддверии 9 мая. Это очень масштабный проект для нашего кино, и поднять его мог только он. Так что, для начала посмотрите картину, а потом уже комментируйте!

А вы тут если не секрет, не от Михалкова случайно зазываете согласно рекламе, к празднику в кино отправиться? Мне нож к горлу приставят - все равно не пойду, хоть убей!
2010/04/26 06:09:50
Papa Dolphin
6/10

Все оказалось не так страшно. А красные паруса, о которых тут столько понаписано, появляются лишь в одной сцене на 5 секунд.
В целом, если абстрагироваться от того, кто снимал данный фильм, на выходе получится одна из лучших лент (современности) о ВОВ. Правдиво, реально, жизненно. Другое дело, что кому такое кино нужно в канун 9 Мая? Ветеранам? Зачем им лишний раз напоминать про все ужасы войны. Нам, современному поколению? Мы тоже все прекрасно знаем. Сабж нужно было снимать, как отдельное произведение. Убрав лишь знакомые фамилии, и заменив Михалков себя в роли Котова на, например, Костика Хабенского, а также выпустив фильм где-нибудь в ноябре, минусов сабж бы отхватил гораздо меньше.

А с головой у Никиты Сергеевича и вправду не все в прядке. Финал картины с "покажи мне сиськи, сестричка, перед смертью" ИМХО мог снять только больной на голову человек. Да еще и с дочерью в "главной роли".

P.S. Первые УС мне понравились, на мой взгляд это один из лучших фильмов (коих, увы, немного) России постсоветского периода. Но снимать продолжение, да с теми же героями, это все равно что снимать "Титаник 2" или "Храброе сердце 2" с воскрешением героев ДиКаприо и Гибсона соответственно.

Абсолютно согласен!
2010/04/26 21:12:07
betancur
Нда... По данным filmz.ru новый фильм Михалкова собрал на старте, стыдно сказать, $2 761 580.
2010/04/27 07:07:13
Бог
Боюсь, коньюнктурщика и создателя агиток это может ничему не научить.
2010/04/27 07:28:42
Дмитрий111
ORIGINAL: betancur

Нда... По данным filmz.ru новый фильм Михалкова собрал на старте, стыдно сказать, $2 761 580.

Они уже выросли - по предварительным данным 3,7 млн. долл. Собственно это очень даже неплохо - если брать ваши картины, это где-то на уровне "Суррогатов" и "Миссии Дарвина", но Михалковский фильм все же в 2 с лишним раза длиннее, без 3Д и целевая аудитория у него по идее должна быть поменьше.
2010/04/27 13:27:55
Spielberg
ORIGINAL: Дмитрий111

ORIGINAL: betancur

Они уже выросли - по предварительным данным 3,7 млн. долл. Собственно это очень даже неплохо - если брать ваши картины, это где-то на уровне "Суррогатов" и "Миссии Дарвина", но Михалковский фильм все же в 2 с лишним раза длиннее, без 3Д и целевая аудитория у него по идее должна быть поменьше.

Стоящий фильм если стреляет, так стреляет по крупному, а все эти целевые аудитории - всего лишь оправдания! Кому вообще было нужно это продолжение? Скажу, Михалкову, чтобы срубить бабла на продолжении некогда популярного фильма, искренностью тут даже и не пахнет, отсюда фраза - жадность фраера сгубила! Ну, или сгубит, я надеюсь!
2010/04/27 21:40:17
soundslash
Ты фильм-то уже посмотрел?

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account