• Кино
  • Черный список (p.16)
2010/08/17 16:12:32
Танечка2008

ORIGINAL: Андрей Зуев

Готов спорить, что у многих из вас, господа киноманы, есть свой «черный список», в который время от времени попадают актеры (или актрисы), игра и поведение коих вас раздражает.<BR><BR>Начну со своих «фаворитов»:<BR><BR>Уилл Феррелл<BR>Не понравился с первого взгляда — комедии Кевина Смита «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар» (Jay and Silent Bob Strike Back).<BR><BR>Бен Стиллер<BR>Раздражает в последнее время все больше и больше; за исключением нескольких фильмов. Один из них — «Знакомство с родителями» (Meet the Parents).<BR><BR>Джулия Робертс<BR>Закрываю глаза, когда она улыбается. Ко всему остальному никогда не имел, и видимо не буду иметь особых претензий.

согласна по поводу Джулии Робертс, какая-то она неискренняя
и кстати Бен Стиллер тоже не очень приятный персонаж ))
2010/09/05 15:40:35
vxga
Современное российское кино почти не смотрю, так что судить не берусь. Что касается западного:

Венсан Кассель - на мой вкус, не смог испортить своей рожей разве что "Порок на экспорт" Кроненберга, я его про себя мистер Плохая примета называю.
Николас Кейдж - с двумя выражениями лица на все случаи жизни: несчастным и очень несчастным. Хотя "Без лица" и "Говорящие с ветром" не безнадежны. Но его ли это заслуга? Надо будет "Поцелуй вампира" глянуть...
Рене Зельвеггер - она великолепно смотрится в "Техасской резне бензопилой", где ее того и гляди сожрут. Спойлер:К сожалению, этого не произошло....

Добрыня: Аккуратнее со спойлерами! И кино называется не "Техасская резня бензопилой", а "Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение".
2010/09/05 21:33:59
cif666
Леонардо ди Каприо, с ним могу смотреть только Зубастики-3, все последнии фильиы Скорцезе. И кардинально - всё, снятое в России после 1989 года, также все актеры[:@], появившиеся в роскине после того же года.
2010/09/05 23:54:05
Grun D
Не нравятся актеры-красавчики: Бандерос, Клуни, Гир, Питт… сейчас постарели – стали на мужиков больше похожи.
Противны современные кумиры молодежи: Сет Роген, Майкл Сера
Не люблю некрасивых актрис: Эллен Пейдж, Рене Зельвегер.
Но больше всех раздражает Кристиан Бэйл – выглядит умным и значимым, а на деле пустышка.
Еще обоих Джилленхолов.
.
Наш кинематограф - фтопку.
2010/09/06 00:07:18
Sergio san
ORIGINAL: Grun D

Противны современные кумиры молодежи: Сет Роген, Майкл Сера

Из этой же серии совершенно кошмарный Минц-Плассе. Как только вижу его харю, сразу тошнить начинает.
2010/09/06 00:54:07
Добрыня
А у меня после просмотра трех частей Сумерек устойчивая неприязнь к бледной роже Роберта Паттисона. Еще терпеть ненавижу Сета Рогена и Джону Хилл. Из женщин рвотный рефлекс вызывает Джессика Паркер и Рене Зельвегер в последних работах.
2010/09/06 21:03:08
Оле Лукойе
ORIGINAL: Добрыня

А у меня после просмотра трех частей Сумерек устойчивая неприязнь к бледной роже Роберта Паттисона.

О, да! Просто кошмарное зрелище! Хотя "Сумерки" не смотрела - рекламы, да постеров вполне хватило.   
2010/09/10 00:07:45
WheelO
На вкус и цвет- все фломастеры разные...
Решил высказать своё личное мнение. Очень много актёров из вышеизложенного списка мне очень нравится. В душЕ горд (и удивлён), что не обнаружил мою любимую Скарлетт Джохэнссон!
Лично от себя могу добавить парочку новых имён.
1. Робин Уильямс. Блин, оскароносный актёр, комик (!?); убиться веником, с таким лицом играть только психов и манИАков! Здесь была фраза о том, что какой- либо актёр заставил пройти мимо фильма, для меня такой актёр нашёлся! О комедиях речь вообще не может идти: так как он улыбается- я скалюсь!..
2. Дрю Бэрримор! Героиня ромкомов, звезда Playboy!!! Да это же маразм какой- то, Шоу уродов! И тут ещё Анджелину Джоли уродиной называют? Эта пять! Это ещё одна актрисса (?), которая позволит мне, при прочих равных, пройти мимо кассы.
P.S.Хотелось бы увидеть хоть одно мнение в защиту
P.P.S. Напоминаю, я высказал только личное мнение. Я никого не хотел обидеть
2010/09/10 08:17:59
Grun D
Скарлетт Йоханссон - типичная старлетка,ее даже упоминать не хочется.
2010/10/05 13:27:42
Oleg Malikov
Дэниэл Крейг в роли Джеймса Бонда в последних фильмах совсем не впечатлил
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account